Не работает 2-1 день подряд. - Отзывы об Онлайн-бухгалтерия «Моё дело»

Отзыв написан 23 марта, 2022 год 61 просмотр
Не работает, 2-й день подряд. Не успею сдать декларацию.mad. Обещали исправить вчера в течение дня, сегодня стало еще хуже.

Здравствуйте! По российской сети интернет проходят волны DDoS-атак. Происходят перебои и замедления в работе у многих интернет-провайдеров и сервисов, включая нас. Наши специалисты восстановили доступ к сервису, но возможны замедления работы сайта, личного кабинета и мобильного приложения. У многих пользователей доступ к сервису уже есть, у других все еще наблюдаются сбои. Коллеги работают над решением проблемы, и скоро исправят ситуацию.
Максим 24 марта, 2022 год
В данный момент так же недоступен.
Сейчас атака отбита и сервис работает в нормальном режиме. Фиксируются единичные случаи затруднений со входом в личный кабинет. Если у вас есть такая проблема, обратитесь в службу технической поддержки по телефону 8 800 200 77 27 или напишите нам на [email protected]. Мы разберёмся в причине и устраним её.
Гость 23 марта, 2022 год
В течение двух дней постоянно пробую зайти в разное время и никак. Перебоев нет, вообще не заходит. Нет возможности работать. Когда все починят?

215 отзывов / 9891 просмотр
Онлайн-бухгалтерия «Моё дело»
Сервис «Моё дело» позволяет вести бухгалтерский, налоговый и кадровый учёт двумя способами — самостоятельно в онлайн-системе или с помощью штатной команды специалистов. Для самостоятельной работы предусмотрен удобный интерфейс с автозаполнением документов, интеграцией с банками, ЭДО и шаблонами. В режиме аутсорсинга задачи выполняют бухгалтера, юристы, консультанты и бизнес-ассистенты, закреплённые под отрасль... подробнее

Адрес: Москва, Пресненская набережная, 12
Телефон: 8 800 200 77 27