Читайте договор, прежде чем доверить свой бизнес.... - Отзывы об Онлайн-бухгалтерия «Моё дело»

Отзыв написан 18 мая, 2020 год 70 просмотров
Это в рекламе все красиво....в результате не понятно, за что такие деньги? Пожалуйста, почитайте внимательно договор-оферту https://www.moedelo.org/company/outsourcing-oferta#regular, чтобы понимать на сколько Вы готовы выкидывать свои деньги и тратить свое время в пустую
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. 1. Отсутствие ответственности перед Клиентом;
  2. 2. Сбор денег вне зависимости от результата работы;
  3. 3. Учетные данные находятся у Исполнителя, и без предоплаты Клиент к ним не имеет доступа, не смотря на то, что прошлый период был оплачен;
  4. 4. "Страхование ответственности" демонстрируется только в рекламе, по факту - Клиент еще остается должен;
  5. 5. Мое дело. Интернет-бухгалтерия - это программный продукт, на который Вам предоставляют лицензионное использование, всего лишь....
  6. 6. Ни один чат-бот не способен решить реальную проблему в бизнесе , так как в России невозможно создать универсальный алгоритм действий из-за множества нюансов;
  7. 7. Данные сервисы берут количеством, а не качеством обслуживания;
  8. 8. Отсутствие доверия к таким сервисам, так как отсутствует личный контакт с человеком, нет информации о профессионализме исполнителей и их компетентности.

Онлайн-бухгалтерия «Моё дело»
Сервис «Моё дело» позволяет вести бухгалтерский, налоговый и кадровый учёт двумя способами — самостоятельно в онлайн-системе или с помощью штатной команды специалистов. Для самостоятельной работы предусмотрен удобный интерфейс с автозаполнением документов, интеграцией с банками, ЭДО и шаблонами. В режиме аутсорсинга задачи выполняют бухгалтера, юристы, консультанты и бизнес-ассистенты, закреплённые под отрасль... подробнее

Адрес: Москва, Пресненская набережная, 12
Телефон: 8 800 200 77 27