MOLINA суперпремиум для взрослых кошек – ягненок и индейка отзывы

Отзывы пользователей
MOLINA суперпремиум для взрослых кошек – ягненок и индейка

Кошка точно оценила

Павел вторник, 30 сентября
Отличный корм, упаковка которого сразу привлекает внимание. Она, кстати, экологичная и полностью перерабатываемая. Сам корм Molina для кошек с чувствительным пищеварением очень полезны,натуральные нравится кошкам. У меня такая дама, что нужно еще подобрать правильный и вкусный рацион. Molina стала есть сразу без всяких вопросов) Мне понравилось, что корм низкокалорийный, но при этом сытный и с большим содержанием белка, витаминов и... Читать отзыв Отличный корм, упаковка которого сразу привлекает внимание. Она, кстати, экологичная и полностью перерабатываемая. Сам корм Molina для кошек с чувствительным пищеварением очень полезны,натуральные нравится кошкам. У меня такая дама, что нужно еще подобрать правильный и вкусный рацион. Molina стала есть сразу без всяких вопросов) Мне понравилось, что корм низкокалорийный, но при этом сытный и с большим содержанием белка, витаминов и других полезных составляющих. Кошка всегда будет сытой,здоровой, с хорошим пищеварением.
Достоинства:
  1. Вкусно и полезно
Недостатки:

все отлично

Гость 30 июня, 2025 год
У нас кошка в последнее время стала мучиться с животом,от любого корма сразу было расстройство. Нашла вот такой корм Молина для чувствительного пищеварения. И он помог.Через неделю уже и забыли, что была у кошик проблема. Она ест с удовольствием, бодрая и веселая. Хочу отметить натуральность и сбалансированность состава,много витаминов и других полезных вещество добавлено. Поэтому у кошки будет не только... Читать отзыв У нас кошка в последнее время стала мучиться с животом,от любого корма сразу было расстройство. Нашла вот такой корм Молина для чувствительного пищеварения. И он помог.Через неделю уже и забыли, что была у кошик проблема. Она ест с удовольствием, бодрая и веселая. Хочу отметить натуральность и сбалансированность состава,много витаминов и других полезных вещество добавлено. Поэтому у кошки будет не только хорошее пищеварение.но и здоровые кости, сердце, зрение.

Мой кот по достоинству оценил этот корм

Ольга 3 июня, 2025 год
Съел все до последней гранулы (они, кстати, удобного небольшого размера. Коту есть очень комфортно). Корм натуральный, полезный, из очень качественно сырья. Ягненок и индейка не аллергенны, так что кот не чешется после такой еды и у него нет проблем с пищеварением. Интересная привлекательная упаковка, которая полностью перерабатывается и разные вкусы.

Нам нравится

Полина 19 мая, 2025 год
Сухой корм Molina с ягненком и индейкой для кошек с чувствительным пищеварением посоветовал нам ветеринар. Я отметила, что уже через небольшой промежуток времени после начала кормления таким кормом,кошка стала более стабильно ходить в туалет и у нее не было расстройства желудка. У корма хороший состав, оптимальное сочетание белков, жиров и полезных веществ. А пищеварению помогают пребиотики и клетчатка. В составе... Читать отзыв Сухой корм Molina с ягненком и индейкой для кошек с чувствительным пищеварением посоветовал нам ветеринар. Я отметила, что уже через небольшой промежуток времени после начала кормления таким кормом,кошка стала более стабильно ходить в туалет и у нее не было расстройства желудка. У корма хороший состав, оптимальное сочетание белков, жиров и полезных веществ. А пищеварению помогают пребиотики и клетчатка. В составе фитокомплекс суперфудов, которые тоже поддерживают здоровье и иммунитет.