Moly's ProCeramide+ крем для лица балансирующий с пробиотиками день/ночь отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 92 просмотра

Помощь коже лица

Дина 30 октября, 2024 год
Крем для лица Moly's ProCeramide+ балансирующий с пробиотиками я начала использовать после того, как начала ходить в бассейн, и кожа начала сильно сохнуть. Теперь я использую этот крем днем как базу под макияж, и на ночь для восстановления кожи лица. Кожа действительно восстанавливается с ним. Она меньше шелушится, и стала более упругой и подтянутой. Даже мелкие высыпания прошли, и новые... Читать отзыв Крем для лица Moly's ProCeramide+ балансирующий с пробиотиками я начала использовать после того, как начала ходить в бассейн, и кожа начала сильно сохнуть. Теперь я использую этот крем днем как базу под макияж, и на ночь для восстановления кожи лица. Кожа действительно восстанавливается с ним. Она меньше шелушится, и стала более упругой и подтянутой. Даже мелкие высыпания прошли, и новые не появились. Крем приятный, у него легкая текстура, и он тонко ложится на лицо. То, что нужно.
Достоинства:
  1. можно использовать на ночь, тонко ложится, легкая текстура, увлажняет и восстанавливает кожу лица
Недостатки:
  1. нет

Отличный увлажняющий крем.

Милана 18 сентября, 2024 год
Косметику всегда стараюсь выбирать качественную, особенно что касается лица. Почитав отзывы, остановила свой выбор на бренде Молис. Крем мне понравился, и много положительных отзывов. У крема нежирная, легкая текстура. По коже хорошо распределяется и не скатывается. Впитывается тоже быстро, и после него кожа ровная, напитанная. Возможно потому, что в составе церамиды. И хоть он подходит для комбинированной и жирной кожи,... Читать отзыв Косметику всегда стараюсь выбирать качественную, особенно что касается лица. Почитав отзывы, остановила свой выбор на бренде Молис. Крем мне понравился, и много положительных отзывов. У крема нежирная, легкая текстура. По коже хорошо распределяется и не скатывается. Впитывается тоже быстро, и после него кожа ровная, напитанная. Возможно потому, что в составе церамиды. И хоть он подходит для комбинированной и жирной кожи, для моей сухой стал отличным вариантом увлажнения. В жаркую погоду кожа не шелушилась, как это было обычно до этого. И сейчас, в осенний период, пробовала использовать перед нанесением макияжа. Кожа подготовленна и не испытывает стресса. Я осталась довольна.
Достоинства:
  1. комфортный на коже, легкая структура, хороший состав
Недостатки:
  1. нет