Monarch Asian Selection Кофе молотый отзывы

Отзывы покупателей

Кофе очень крепкий

Аида суббота, 20 сентября
Кофе Monarch Asian полюбился мне с первого взгляда. Упаковка шикарная, стильная, сразу бросается в глаза. Аромат при ее вскрытии наполняет всю квартиру. Помол именно такой, как я люблю, средний, без комков и вкраплений. Обжарка темная, очень качественная. Нет вкуса подгоревших зерен. Кофе очень крепкий, хорошо бодрит по утрам. Кофе достоин внимания, рекомендую.

Качественный кофе

Лилия пятница, 19 сентября
Красивая ярко-розовая упаковка. Привлекательно смотрится. Кофе у меня молотый. Помол средний, однородный. Пахнет весьма насыщенно. По крепости мне хватает. Кофе не горький, скорее, насыщенный. С молоком тоже хорошо идет. Качественный кофе и цена за упаковку приемлемая. Люблю монарх. У них обычно хороший и качественный кофе.

Внутри качественный помол

Люба пятница, 12 сентября
Кофе упакован в плотный пакет. Внутри качественный помол темной обжарки. Кофе ароматный, и я отчетливо чувствую в нем заявленные производителем нотки восточных пряностей. Кислинка, горчинка полностью отсутствуют. Послевкусие устойчивое. Кофе можно готовить разными способами, я предпочитаю турку и кофемашину. По утрам напиток бодрит великолепно.

Кофе насыщенный

Янина 20 августа, 2025 год
Фирма известная, много разного брала. Они, кстати, все по вкусу разные. Вот monarch asian selection с пряными токами. Он не острый, не горький. А именно приятный на вкус и продуман хорошо, ничего лишнего. Бодрит хорошо. Пахнет вкусно. Необычное послевкусие для меня. Но мне понравился кофе. Попробовать стоит. Цена на него хорошая.

Достойный кофе

Лиана 18 августа, 2025 год
Достойный кофе в прочной упаковке. При вскрытии упаковки чувствуется насыщенный кофейный аромат. Вкус у кофе глубокий, с легкими нотками восточных пряностей, без кислинки. Кофе отлично бодрит. Помол качественный, крупинки зерен замечены не были, обжарка темная, равномерная. Цвет напитка насыщенный. Предпочитаю пить его с молоком, вкусно! Цена доступная.

Кофе с пряной ноткой.

Арина 16 августа, 2025 год
Оказалось, это прикольно прям. Кофе действительно вкусный, приятный и даже крепкий, но без горечи. Мне нравится, как монарх находит баланс вкуса. Делает кофе крепким, но вкусным. Хорошее качество. Помол средний, однородный. Пахнет круто. Упаковка красивая, герметичная. Прекрасно сохраняет свежесть кофе.

Хороший кофе

Марина 18 июля, 2025 год
Кофе упакован в плотный пакет приятного цвета. Помол не мелкий, ближе к среднему, без посторонних вкраплений. Подходит как для кофемашины, так и для турки. Обжарка темная, вкус поэтому насыщенный с приятным долгим послевкусием. Во время приготовления кофе по всей квартире разносится шикарный аромат. Отлично подходит для утреннего пробуждения.

Хороший молотый кофе

Виталина 17 июля, 2025 год
Хороший молотый кофе. Уже пару раз брала. Вкус приятный, в меру насыщенный, горечи не чувствую, может совсем легкая горчинка есть, а так не горький. Кислинок нет. Есть небольшое приятное послевкусие, как восточные пряности. Кофе ароматный. Мне нравится пить его каждое утро. Уже привыкла к этому вкусу. Качественный, помол средний, заваривать удобно.

Вкусный кофе

Ида 11 июля, 2025 год
Вкусный молотый кофе. Монарх в очередной раз порадовали. Интересный оттенок вкуса с восточными пряностями. Довольно необычно и вкусно. Аромат насыщенный. Классный кофе и качество высокое. Помол однородный, цвет одинаковый. Средний помол подходит практически для любого способа заваривания. Цена по-прежнему радует. Плюс можно купить практически везде.

Мне понравился кофе

Аделина 10 июня, 2025 год
Мне понравился кофе и уже ни первый раз купила. Помол равномерный, средний, одного цвета, кофе свежий. В аромате ощущаются лёгкие нотки восточных пряностей. Вкус не плоский, с мягкой кислинкой и без горечи. Кофе бодрит и подходит. Я пью каждый день. Чаще всего завариваю обычный эспрессо. Качество высокое, цена соответствует качеству.

Кофе понравился.

Марьяна 9 июня, 2025 год
У него явно интересный вкус. Отличается от других в линейке. Кофе бодрит, насыщенный, за счет нотки восточных пряностей отличается от других. Мне понравился, не ярко-выражен, а как послевкусие. Приятно пьется. Качество высокое. Помол однородный. Кофе классный. Рекомендую обратить на него и попробовать. Достойный и цена невысокая.

Мне нравится

Лиана 6 июня, 2025 год
Заказала хороший молотый кофе для рожковой кофемашины. Выбрала азиан от монарх. Вполне достойный кофе. Пахнет супер. И вкус приятный. Не горчит, но бодрящий кофе и весьма насыщенный. Вкус отлично сбалансирован. Мне нравится такой кофе. Он не плоский, а вкус именно раскрывается. Хороший, добротный кофе.

Мне понравился

Зина 27 мая, 2025 год
Кофе оказался довольно интересным на вкус. Он не кислый, нет неуместной горечи. Просто насыщенный, хороший кофе. Мне понравился вкус. К тому же мне нравится фирма монарх, они делают кофе отличного качества. Помол однородный, средний. Отлично заваривается и в обычной чашке. Цена невысокая, стоит попробовать.

Универсальный помол и обжарка

Полина 19 мая, 2025 год
Этот кофе привлек меня своим универсальным помолом и темной обжаркой. Упаковка хорошо сохраняет аромат кофе. Вся нужная информация о напитке и производителе на ней имеется. Помол очень качественный, без комков. Кофе можно заваривать в турке, френч-прессе, кофемашине. Вкус напитка изысканный, без горечи, пережженных нот, но с нотами восточных пряностей.

Советую попробовать.

Елена 16 мая, 2025 год
Упаковка у кофе очень притягательная. Хранить кофе в ней удобно. Вся нужная информация о производителе, составе и способах приготовления имеется на упаковке. Кофе предпочитаю варить в турке, особого ритуала нет, главное, чтобы не закипел. Сколько времени это занимает особо не засекаю, потому что по утрам никуда не тороплюсь. Кофе даже без добавление сахара вкусный, а еще он очень крепкий!

Хорошая фирма

Нина 24 апреля, 2025 год
Не помню, когда точно появился этот вкус, но не особо давно, так как я его покупала всего раза два. Вот это третий. Мне сразу запомнилась красивая и яркая упаковка. И качество радует, хорошая фирма. Перемолот кофе однородно, пахнет просто великолепно. Аромат сильный. Вкус довольно насыщенный, тем не менее он не горький и пьется хорошо.

Ароматный и насыщенный

Виктория 18 апреля, 2025 год
Ароматный и насыщенный кофе с приятным вкусом. Кофе получается интересным за счет приятного послевкусия с восточными пряностями. Послевкусие долгое, какой-то сильной горечи нет, кислинку тоже не заметила. Качество помола хорошее, однородное. Я предпочитаю заваривать в турке дома, а на работе в капельной кофеварке. Хорошо заваривается, кофе насыщенный, бодрит и получается вкусным. Как ежедневный вариант подходит. Цена приятная.

Красиво сделали

Ленусик 16 апреля, 2025 год
Для меня это уже не новый кофе. Успела его купить пару раз. При этом до сих пор радуюсь яркой упаковке и каждый раз разглядываю. Красиво сделали. И сам кофе не подкачал. Качество супер. Помол однородный, средний, без пыли или крупных частиц. Вкус приятный, не горький, есть послевкусие. Завариваю во френч прессе дома и на работе. Аромат яркий.

Яркий вкус

Ира 27 марта, 2025 год
Люблю насыщенный, крепкий кофе, monarch asian оказался не исключением. На упаковке есть вся нужная информация о кофе и производителе. Срок годности хороший. Кофе молотый, помол универсальный, равномерной обжарки, без мусора и посторонних вкраплений. Помол по цвету как темный шоколад. Вкус напитка яркий, но без горечи. Заявленные нотки восточных пряностей хорошо ощутимы.

С нотками восточных пряностей

Дарина 24 марта, 2025 год
Рассказываю о достойном варианте молотого кофе. Кофе Monarch Asian я получила в подарок на свой день рождение. Пакет выглядит строго и герметично. При его вскрытии ощущается натуральный аромат кофе, никаких посторонних запахов. Помол не мелкий, темной обжарки. Можно предположить что во вкусе должна быть горечь, но ее нет, а вот нотки восточных пряностей хорошо ощутимы.

Упаковка симпатичная

Вета 19 марта, 2025 год
Упаковка у кофе симпатичная, смотрится отлично. Готовлю кофе в турке так считаю аромат и вкус раскрываются лучше. Приятный аромат появляется сразу после вскрытия упаковки, во время приготовления кофе он усиливается. Вкус яркий, насыщенный, даже нотки восточных пряностей не отвлекают. Обжарка помола темная, сам помол универсальный, подходит для многих способов заваривания. Рекомендую!

Для любителей в меру крепкого кофе

Аврора 11 марта, 2025 год
Если вы любитель в меру крепкого кофе, с деликатными нотками восточных пряностей, то рекомендую Monarch Asian. Это хороший, вкусный кофе, крепкий, насыщенный, но без горечи и кислинки. Вкус выразительный. Упаковка плотная, но без застежки, поэтому закрываю пакет скрепкой, и убираю на полку в шкаф.
Помол универсальный, подходит для всех способов приготовления. Жженный запах отсутствует. На турку делаю две чайные ложки кофе, до кипения не довожу. Напиток при этом получается темный, насыщенный. Предпочитаю пить его без молока.

офе изумительный

Фрося 23 февраля, 2025 год
Кофе среднего помола. Помол рассыпчатый, качественный, без белых вкраплений. Запах приятный. Обжарка темная. Не очень люблю возиться по утрам с туркой, поэтому кофе предпочитаю варить в кофемашине. Во время приготовления появляется шикарный аромат, который заполняет всю кухню. Вкус у напитка изысканный, аромат с нотами восточных пряностей. Кофе изумительный, очень вкусный и крепкий.

Рекомендую вам попробовать

Инга 20 февраля, 2025 год
Совсем недавно попробовала Monarch Asian и решила пока остановиться на этом кофе. Оформление у пачки приятное. Сама упаковка герметичная. Помол средний, смолот равномерно, обжарка темная. По цвету напоминает темный шоколад. В гейзерной кофеварке получается кофе насыщенного темного цвета с выраженным ароматом нот восточных пряностей. Рекомендую вам попробовать этот кофе!

И пахнет классно и вкус обалденный

Фролова 17 февраля, 2025 год
Нечасто покупаю новый кофе, но тут меня привлекла упаковка. Не смогла пройти мимо и купила на пробу. К тому же фирма известная, так что я недолго сомневалась. Кофе молотый. Перемолот отлично, однородно. В первый раз я заварила просто в чашке. Вкусный кофе, не почувствовала горечи. Приятный по вкусу кофе. Пахнет очень хорошо.

В этот раз я купила asian - вкус с восточными пряностями. Пью его с большим удовольствием.

Карина 24 января, 2025 год
Selection это три разных вкуса кофе monarch. В этот раз я купила asian. Это кофе в самой яркой, розовой упаковке. По вкусу самый необычный. Такой же насыщенный и приятный. Но вкус с восточными пряностями. Мне понравился этот вкус. Довольно необычный кофе. Пью его с большим удовольствием. Качество помола прекрасное. Цена нормальная.

Помол средний, не пыль, прожарен равномерно, темно-коричневого цвета.

Лена 16 января, 2025 год
При вскрытии упаковки сразу распространяется насыщенный аромат кофе. Помол средний, не пыль, прожарен равномерно, темно-коричневого цвета. Варю в гейзерной кофеварке, получается прекрасный, ароматный, крепкий напиток с нотками восточных пряностей. Кофе храню в упаковке, которая прекрасно сохраняет аромат. Качество отличное, к покупке рекомендую.

Такой как я люблю

Наташа 14 января, 2025 год
Мне нравится, когда у кофе есть приятное послевкусие. В данном случае, как раз все, как люблю. Фирма известная, новые вкусы кофе у них отличные. Качество шикарное. Помол однородный, не мелкий. У кого нет кофемашины и лень возиться с туркой, прямо в чашке может заварить. Получается отличный кофе. Попробуйте, приятный вкус, достойная цена и хорошее качество.

Чашка этого кофе приносит мне бодрость

Афродита 10 декабря, 2024 год
Кофе предпочитаю варить в турке, у меня это целый ритуал, поэтому предпочтение отдаю хорошему кофе с качественным помолом. Этот кофе стал мне интересен еще и своими нотами восточных пряностей. Помол тут универсальный, равномерно обжаренный, лишних светлых вкраплений в нем нет. Чашка этого кофе приносит мне бодрость и прекрасное настроение на целый день. Рекомендую!!

Вкус яркий и выразительный

Виктория 7 декабря, 2024 год
Monarch asian selection это молотый кофе с насыщенным вкусом и приятным ароматом. Помол однородный, отлично подходит для турки и френч-пресса, в чашке тоже можно заварить. Напиток получается в меру крепкий, сбалансированный, с лёгкой кислинкой, но без лишней горечи. Заваривается легко, вкус яркий и выразительный. Цена доступная.