Monarch Asian Selection Кофе молотый отзывы

Отзывы покупателей

Отличный кофе

Нина 22 декабря, 2023 год
Такой кофе раньше не покупала. Оказался по вкусу очень даже неплох. В меру насыщенный и ароматный. Обычно покупаю в молотом виде. Помол выбираю средней. Так удобнее заваривать даже в кофемашине. По цвету получается темным, практически черным. Цена нормальная. Думаю, как и на другие вкусы бренда тоже будут скидки.

По вкусу тоже понравился

Маша 20 декабря, 2023 год
К новым вкусам отношусь довольно прохладно и всегда боюсь пробовать, пока не прочитаю отзывы. В этот раз их оказалось мало, решила сама все же попробовать. Monarch Asian Selection у меня молотый. На первый взгляд, сам кофе, похож на другие этой фирмы. Помол тоже средний, качество отменное. Но пахнет по-другому. Аромат более насыщенный и манящий. По вкусу тоже понравился. Яркий, не... Читать отзыв К новым вкусам отношусь довольно прохладно и всегда боюсь пробовать, пока не прочитаю отзывы. В этот раз их оказалось мало, решила сама все же попробовать. Monarch Asian Selection у меня молотый. На первый взгляд, сам кофе, похож на другие этой фирмы. Помол тоже средний, качество отменное. Но пахнет по-другому. Аромат более насыщенный и манящий. По вкусу тоже понравился. Яркий, не кислит. Цена средняя.

Кофе шикарный

Даша 3 декабря, 2023 год
Упаковка герметичная, прекрасно сохраняет свойства кофе. Кофе шикарный , отлично подходит для варки в турке, в кофеварке, можно в кофемашине, помол универсальный, очень качественный. Аромат на всю квартиру вам точно обеспечен, не зависимо в чем будете готовить кофе. Вкус напитка получается насыщенный с легкими восточными нотками. Кофе крепкий.

Кофе 100 % арабика, универсального помола.

Лиля 2 декабря, 2023 год
Взяла Monarch Asian Selection впервые, так как люблю разный кофе и постоянно ищу что- нибудь новое. Кофе варю в кофемашине, поэтому своего рецепта не имею,и процесс приготовления описывать не буду. Помол равномерный. Напиток получается с сбалансированным вкусом, без горчинки, и без кислинки, но с привкусом восточных пряностей.

Недавно взяла на пробу молотый кофе Monarch Asian Selection.

Альбина 30 ноября, 2023 год
Упаковка плотная, в ярких зеленых тонах. Помол средний, очень ароматный, равномерной темной обжарки. Вся нужная информация есть на упаковке. Конечно, молотый кофе, лучше варить в турке, что я и делаю. Люблю когда получается с пенкой. Кофе получается изысканным, крепким с легкими нотками восточных пряностей.

Кофе в упаковке ароматный

Асия 27 октября, 2023 год
Люблю пробовать что-то новое. Недавно мое внимание привлек новый продукт фирмы Monarch. Полное название Monarch Asian Selection. Непривычно яркая, красивая упаковка. Прямо порадовали. Приятно держать в руках. Кофе в упаковке ароматный, помол средний, однородный. Вкус невероятный. Раньше такой кофе не пила.

Попробовала впервые Monarch Asian Selection

Вера 19 октября, 2023 год
Попробовала впервые Monarch Asian Selection. Как всегда вкус приятный и аромат насыщенный. Помол мелкий. Подходит для турки, френч-пресса, кофеварки, можно наверное, и просто в чашке заварить. Упаковка плотная. Цена в целом демократичная. Недостатков я не нашла, даже горечи и кислинки нет. Расход небольшой, получается выгодно

Делюсь впечатлениями

Вика 15 октября, 2023 год
Делюсь впечатлениями о Monarch Asian Selection который попробовала совсем недавно. Кофе качественный. Аромат яркий, вкус сбалансированный, имейте ввиду пряности чувствуются хорошо. Помол и обжарка средняя. Напиток отлично бодрит по утрам, подходит как для кофеварок так и для турок, и кофемашин. Устроило соотношение цена-качество. Упаковка как всегда яркая, узнаваемая.