Анастасия Отзыв написан 28 марта, 2025 год5 просмотров
Привет, дорогие читатели! Монарх с карамелью - лучший кофе. Стоит только попробовать и невозможно не влюбиться! Обалденный карамельный аромат! Баночка из стекла с зеленой крышкой и этикеткой. Стоимость - 350 руб за баночку в 95 гр. Продается, наверное, во многих магазинах. Я приобретаю на маркетплейсах (удобно забирать возле дома). Расход минимальный, так как кофе получается очень насыщенным. Так же в кофе я добавляю молочко. Мне такой вариант ничем не хуже латте из кофейни. Из этой же серии есть Монарх с лесным орехом. Он тоже неплохой, но я безумный любитель карамели и все что с ней связано. Поэтому таким же любителям карамели как я - советую обязательно попробовать кофе Монарх. Не думаю, что вы останетесь равнодушны!) 1 согласен
Мой любимый кофеёк! ☕️ - Отзывы о Monarch карамель (аромат)
отзыв