Monarch карамель (аромат) отзывы

Отзывы покупателей

Кофе пахнет карамелью

Вика 4 декабря, 2024 год
Как же вкусно кофе пахнет карамелью. Такой натуральный запах, как будто, там карамельный топинг. Аромат насыщенный и яркий. Вкус без карамели, но довольно хороший. Нет горечи, но кофе насыщенный и даже бодрит. Этот кофе в гранулах, в воде они растворяются быстро, комков и осадка нет. По вкусу кофе очень напоминает классический монарх. — насыщенный, сбалансированный, без горечи. Отлично подходит... Читать отзыв Как же вкусно кофе пахнет карамелью. Такой натуральный запах, как будто, там карамельный топинг. Аромат насыщенный и яркий. Вкус без карамели, но довольно хороший. Нет горечи, но кофе насыщенный и даже бодрит. Этот кофе в гранулах, в воде они растворяются быстро, комков и осадка нет. По вкусу кофе очень напоминает классический монарх. — насыщенный, сбалансированный, без горечи. Отлично подходит для утреннего начала Один из самых ароматных и вкусных.

Шикарный кофе, обалденно вкусный

Анна 23 ноября, 2024 год
Кофе с ароматом карамели неожиданно оказался очень вкусным. Я вообще то не люблю смешивать вкусы: чай должен быть чёрным или зелёным, а кофе — только чёрным. Но оказалось, что такой напиток имеет право на существование и у него много поклонников. А если добавить в него сливки, то получится почти десерт и у такого готового напитка ещё больше поклонников)

Очень вкусный кофе!

Тоня 22 ноября, 2024 год
Лет десять назад у нас с подружками появилась традиция: при встрече у кого-нибудь дома мы обязательно покупаем кофе «Монарх» с карамелью. Этот напиток стал своеобразным символом нашей дружбы, с которым связана давняя история, но не буду о ней рассказывать. Что касается самого кофе, то нам очень нравится его приятный аромат с нотками кофе и карамели. Каждая из нас пьёт его... Читать отзыв Лет десять назад у нас с подружками появилась традиция: при встрече у кого-нибудь дома мы обязательно покупаем кофе «Монарх» с карамелью. Этот напиток стал своеобразным символом нашей дружбы, с которым связана давняя история, но не буду о ней рассказывать. Что касается самого кофе, то нам очень нравится его приятный аромат с нотками кофе и карамели. Каждая из нас пьёт его по-своему: я, например, предпочитаю с молоком, кто-то пьёт его без добавок, а кто-то добавляет ещё и карамельный топпинг. В любом случае, это очень вкусный кофе!

Карамельку люблю

Валерия 21 ноября, 2024 год
Карамельку люблю. И эта идея добавить в кофе аромат карамели мне понравилась. Мне кажется, сам вкус приедается быстро, а просто аромат как-то необычно и даже настроение поднимает. Качество отличное и фирма известная, за этим следит. Кофе в гранулах, на дне баночки нет пыли. Свежий кофе, хороший. Растворяется быстро, с этим никаких проблем. Сам по себе кофе вкусный и бодрящий. Стоит... Читать отзыв Карамельку люблю. И эта идея добавить в кофе аромат карамели мне понравилась. Мне кажется, сам вкус приедается быстро, а просто аромат как-то необычно и даже настроение поднимает. Качество отличное и фирма известная, за этим следит. Кофе в гранулах, на дне баночки нет пыли. Свежий кофе, хороший. Растворяется быстро, с этим никаких проблем. Сам по себе кофе вкусный и бодрящий. Стоит недорого. Мне нравится.

Приятный и интересный кофе

Радмила 26 октября, 2024 год
Я, как и большинство, покупаю этот кофе ради карамельного аромата. Мне прям нравится он. Натуральный, не химозный. И вообще карамаль прекрасно сочетается с кофе. На вкус насыщенный, без карамели. Приятный и интересный кофе. Пью с удовольствием, но не каждый день. Чередую с классическим. Качество отменное. Растворяется в воде хорошо. В стеклянной баночке отлично сохраняется аромат. Цена невысокая.

Хороший растворимый кофе

Надежда 24 октября, 2024 год
Хороший растворимый кофе с приятным карамельным запахом. Вкус кофе насыщенный, без горечи и кислоты, никакой карамели не чувствуешь, она только в аромате. Кофе быстро растворяется, осадка не оставляет. Удобно, если нужно сделать чашку на скорую руку. Цена приемлемая, не дороже других вариантов. Мне нравится этот кофе. Аромат карамели делает его интересным.

У каждого своё мнение

Ежик 21 октября, 2024 год
У каждого своё мнение на этот счёт, но для меня нет ничего вкуснее и лучше растворимого кофе монарх. У него превосходный вкус. Раньше я покупала обычный кофе, а теперь предпочитаю с ароматом карамели. Если добавить в него молоко, то не нужно никаких других подсластителей в виде сиропов. Удивительно, но когда только чувствуешь запах карамели, вкусовые рецепторы уже успевают настроить мозг... Читать отзыв У каждого своё мнение на этот счёт, но для меня нет ничего вкуснее и лучше растворимого кофе монарх. У него превосходный вкус. Раньше я покупала обычный кофе, а теперь предпочитаю с ароматом карамели. Если добавить в него молоко, то не нужно никаких других подсластителей в виде сиропов. Удивительно, но когда только чувствуешь запах карамели, вкусовые рецепторы уже успевают настроить мозг на сладость.

Люблю этот кофе

Тося 19 октября, 2024 год
Люблю растворимый кофе. У него масса плюсов. И заваривается быстрее и обычно вкусный. Монарх с ароматом карамели покупаю в качестве разнообразия. Когда хочется чего-то необычного он заходит на ура. Пахнет насыщенно. Карамель отчетливо чувствуется. Запах приятный. Вкус не кислый, горчинки тоже нет. Кофе в меру насыщенный. Растворяется без осадка. Продается по хорошей цене.

Шейла 25 сентября, 2024 год
Этот вкус точно понравится всем любителям ароматного кофе. В нём отчётливо чувствуется вкус карамели — приятный, насыщенный, но не слишком сладкий. А аромат — это вообще что-то невероятное! Стоит только заварить чашечку этого напитка, как аромат заполняет всё вокруг. Цена на этот продукт всегда доступная, ведь действуют скидки и проходят акции. А ещё радует то, что вкус и качество остаются... Читать отзыв Этот вкус точно понравится всем любителям ароматного кофе. В нём отчётливо чувствуется вкус карамели — приятный, насыщенный, но не слишком сладкий. А аромат — это вообще что-то невероятное! Стоит только заварить чашечку этого напитка, как аромат заполняет всё вокруг. Цена на этот продукт всегда доступная, ведь действуют скидки и проходят акции. А ещё радует то, что вкус и качество остаются неизменными.

Мне очень понравился

Лола 24 сентября, 2024 год
Недавно я попробовала кофе монарх карамель и осталась в восторге! Мне очень понравился аромат карамели и сама идея создания такого кофе. Обычно я добавляю сироп, но в этом случае он уже был с нужным ароматом. Вкус кофе оказался приятным и насыщенным, а крепость — средней. Цвет напитка получился красивым, приятного коричневого оттенка. Чтобы сделать вкус ещё более приятным, можно добавить... Читать отзыв Недавно я попробовала кофе монарх карамель и осталась в восторге! Мне очень понравился аромат карамели и сама идея создания такого кофе. Обычно я добавляю сироп, но в этом случае он уже был с нужным ароматом. Вкус кофе оказался приятным и насыщенным, а крепость — средней. Цвет напитка получился красивым, приятного коричневого оттенка. Чтобы сделать вкус ещё более приятным, можно добавить немного молока.

Пахнет карамелькой

Оксана 23 сентября, 2024 год
Здорово, что растворимый кофе обладает таким вкусом и ароматом. Крышка плотно закрывается, поэтому карамельный аромат никуда не исчезнет. Банка удобная: благодаря прозрачному корпусу можно видеть содержимое, что, на мой взгляд, является преимуществом. Можно рассмотреть гранулы, их цвет и целостность. У этого кофе нет привкуса кислоты, горечи, химического или металлического послевкусия. Даже когда кофе остывает, он всё равно пахнет... Читать отзыв Здорово, что растворимый кофе обладает таким вкусом и ароматом. Крышка плотно закрывается, поэтому карамельный аромат никуда не исчезнет. Банка удобная: благодаря прозрачному корпусу можно видеть содержимое, что, на мой взгляд, является преимуществом. Можно рассмотреть гранулы, их цвет и целостность. У этого кофе нет привкуса кислоты, горечи, химического или металлического послевкусия. Даже когда кофе остывает, он всё равно пахнет карамелькой.

А так кофе приятный на вкус и изюминкой в виде карамельного аромата.

Вита 20 сентября, 2024 год
Раньше не могла понять, как так получается, что вкус классический, а аромат карамельный. Диковинка какая-то. Но оказалось очень даже бывает и этот кофе мне понравился. Покупаю его часто. Как раз то, что вкус не карамельный мне и нравится, иначе бы давно приелся. А так кофе приятный на вкус и изюминкой в виде карамельного аромата. Качество кофе высокое. Гранулы в банке... Читать отзыв Раньше не могла понять, как так получается, что вкус классический, а аромат карамельный. Диковинка какая-то. Но оказалось очень даже бывает и этот кофе мне понравился. Покупаю его часто. Как раз то, что вкус не карамельный мне и нравится, иначе бы давно приелся. А так кофе приятный на вкус и изюминкой в виде карамельного аромата. Качество кофе высокое. Гранулы в банке обычные. Все ровные и одинаковые. На дне баночки нет пыли. По цене все супер, обычно не завышают.

Кофе не горький, но насыщенный. Карамель ощущается только в аромате.

Руслан 23 августа, 2024 год
Monarch с ароматом карамели весьма неплох. Вкус самого напитка остаётся скорее традиционным, без привкуса карамели, но с насыщенный кофейный. Кофе не горький, но насыщенный. Карамель ощущается только в аромате. Качество кофе высокое: он быстро растворяется в воде, не оставляя осадка. Цена вполне доступная с учетом хорошего качества, приятного аромата и насыщенного вкуса.

В кофе Monarch Caramel чувствуются очень приятные нотки карамели.

Амина 22 августа, 2024 год
В кофе Monarch Caramel чувствуются очень приятные нотки карамели. Хотя я понимаю, что в составе только аромат карамели, мне кажется, что я ощущаю небольшую сладость во рту, когда делаю глоток этого напитка. А если добавить в кофе немного молока, то я вообще не воспринимаю какие-либо возражения по поводу «аромата», я чувствую вкус. Мне кажется, это очень вкусно.

Отличное качество и доступная цена.

Наталья 20 августа, 2024 год
Люблю ароматные нотки в кофе. Monarch карамель как раз полностью соответствует моим ожиданиям. Вкус яркий, насыщенный и приятный. При этом стоит обратить внимание на то, что во вкусе карамели нет. Карамель именно в аромате. Пахнет кофе прям здорово. Приятный запах, натуральный. Баночка прекрасно сохраняет все свойства кофе. Отличное качество и доступная цена.

Для меня кофе — это полноценный завтрак.

Кофеманка 19 августа, 2024 год
Для меня кофе — это полноценный завтрак. Конечно, я готовлю яичницу с беконом, запеканки и сэндвичи для своей семьи, но мне достаточно лишь чашечки кофе монарх с ароматом карамели. Я пью его и ем одновременно! Этот кофе получается очень насыщенным и питательным, поэтому после него мне уже не хочется никаких других завтраков. Я понимаю, что это не совсем правильно, но... Читать отзыв Для меня кофе — это полноценный завтрак. Конечно, я готовлю яичницу с беконом, запеканки и сэндвичи для своей семьи, но мне достаточно лишь чашечки кофе монарх с ароматом карамели. Я пью его и ем одновременно! Этот кофе получается очень насыщенным и питательным, поэтому после него мне уже не хочется никаких других завтраков. Я понимаю, что это не совсем правильно, но я уже взрослая и сама решаю, что мне лучше и как питаться.

Имеет приятный вкус и аромат

Марина 22 июля, 2024 год
Считаю, что monarch с ароматом карамели это хороший вариант для тех, кто хочет добавить в свою кофейную рутину немного новизны. Кофе, как и все растворимые высокого качества удобен в приготовлении, растворяется в воде очень быстро. Так же имеет приятный вкус и аромат, а его цена вполне соответствует качеству. Отдельно хочется выделить именно сам аромат он максимально натуральный и приятный.

Вкусный, насыщенный, без кислоты

Наташа 21 июля, 2024 год
Скорее всего монарх с ароматом карамели вы уже пробовали, если нет, но карамель любите, рекомендую это сделать. Кофе пахнет просто бомбезно. Аромат карамели приятный, не ощущается, как что-то лишнее, наоборот, прекрасно сочетается с основным ароматом самого кофе. Вкусный, насыщенный, без кислоты кофе. Прекрасно растворяется в воде, осадка ни разу не было. Качество высокое, цена устраивает.

С карамельным ароматом кофе

Марина 18 июля, 2024 год
С карамельным ароматом кофе монарх знакома давно. Это был кофе, который сделал мне мой будущий муж после первого настоящего свидания. Было очень приятно и очень необычно, я ни разу до этого не пробовала этот кофе. Теперь на каждую годовщину он покупает этот кофе и делает мне большую кружку горячего напитка, что добавляет своих положительных эмоций в отношения и это как... Читать отзыв С карамельным ароматом кофе монарх знакома давно. Это был кофе, который сделал мне мой будущий муж после первого настоящего свидания. Было очень приятно и очень необычно, я ни разу до этого не пробовала этот кофе. Теперь на каждую годовщину он покупает этот кофе и делает мне большую кружку горячего напитка, что добавляет своих положительных эмоций в отношения и это как бы уже наша небольшая традиция)

Кофе чёрный, аромат карамели добавляет в его вкус сладкие нотки.

Варя 25 июня, 2024 год
Никогда бы не подумала, что моему мужу понравится кофе «Монарх» с ароматом карамели! Он такой большой, сильный и мужественный, а оказывается, сладкое любит. Я и не догадывалась об этом, пока он не проговорился. Хотя этот кофе чёрный, аромат карамели добавляет в его вкус сладкие нотки. Удивительно и приятно, что у нас даже в таких мелочах совпадают вкусы!

Кофе — в меру крепкий

Любовь 24 июня, 2024 год
В этом кофе монарх со вкусом карамели я чувствую цитрусовые и цветочные нотки. А ещё у него такой приятный карамельный аромат, который чувствуется и во вкусе. Особенно это заметно, когда кофе начинает остывать. Здорово, что придумали такой необычный кофе — в меру крепкий, с основным кофейным вкусом. Монарх ни с чем не спутать, даже если добавить любой аромат.

Один из любимых кофе в линейке монарх

Ника 16 июня, 2024 год
Один из любимых кофе в линейке монарх. Пахнет классно. Аромат натуральный, приятный. Вообще довольно интересный кофе. И мне нравится фирма монарх. У них всегда недорогой кофе и высокого качества. Растворяется в воде хорошо, причем пару раз заливала вообще холодной и добавляла холодное молоко. Летний напиток получается отменным. Обычно баночка на работе и дома всегда есть.

Для любителей сладкого этот кофе - идеальный вариант.

Наташа П 30 мая, 2024 год
Кофе Monarch с карамельным ароматом — просто восхитительный! Можно добавить сливки или молоко — получится ещё вкуснее. Я покупаю этот кофе постоянно, потому что он один из лучших среди растворимых вариантов. Качество превосходное: кофе не горчит и оставляет приятное послевкусие. Для любителей сладкого этот кофе, наверное, идеальный вариант: достаточно добавить немного сахара — и готово, вкус просто невероятный!

Monarch карамель - аромат удовольствия)

Илона 30 мая, 2024 год
Для меня сейчас растворимый кофе делится на два вида: Monarch и все остальные) При чём среди Monarch моим фаворитом является кофе с ароматом карамели. Каждый день стараюсь его не пить, чтобы не привыкнуть быстро к этому аромату, я тогда не буду чувствовать всю прелесть кофе такого, так что чередую с классическим его постоянно. Надо уметь продлять удовольствия)

Отличный кофе

Борис 25 мая, 2024 год
Кофе надо уметь наслаждаться, пробовать разный, сравнивать и выбирать тот, который тебе больше по вкусу. Мне сейчас очень нравится растворимый Monarch с ароматом карамели. Жена изначально покупала этот кофе для своих кондитерских экспериментов, а я под шумок распробовал его) С выпечкой жены этот кофе заходит вообще влёт, карамелькой пахнет очень приятно.

Отличный кофе

Игорь 23 мая, 2024 год
Мои родители много лет покупали кофе Monarch, и я был уверен, что он существует только в одном виде — с привычной зелёной крышечкой и этикеткой. Но когда я сам начал его покупать, то обнаружил, что ассортимент этого кофе гораздо шире! Я попробовал практически все их разновидности и могу сказать, что больше всего мне нравится кофе с ароматом карамели. Он оставляет... Читать отзыв Мои родители много лет покупали кофе Monarch, и я был уверен, что он существует только в одном виде — с привычной зелёной крышечкой и этикеткой. Но когда я сам начал его покупать, то обнаружил, что ассортимент этого кофе гораздо шире! Я попробовал практически все их разновидности и могу сказать, что больше всего мне нравится кофе с ароматом карамели. Он оставляет приятное послевкусие, а в сочетании с кофе этот вкус становится ещё более насыщенным и интересным.

Обожаю этот аромат карамели смешанный с кофе

Карина 24 апреля, 2024 год
Кофе monarch с ароматом карамели. Вкус: насыщенность. Крепость нормальная. Во вкусе нет горечи.
Аромат: а вот аромат классный. Тут прям натуральная карамель. Обожаю этот аромат карамели смешанный с кофе. Просто два лучших запах.
Качество: кофе monarch всегда обладал высоким качеством. Данный случай не исключение. Растворяется быстро. Настоящие гранулы, а не пыль.

Карамель это просто топ.

Шарон 23 апреля, 2024 год
Кофе с лучшим аромат. Карамель это просто топ. Запах нежный, чувствуется натуральность без всякой химии. Нравится качество, чувствуется арабика. Вкус глубокий, яркий. Кажется, что он многогранный и меняется. К качеству не придраться. Гранулы красивые, ровные и одного цвета. Что касается цены, то низкой ее не назовешь, но вполне доступная. Классный кофе, думаю, такой и дарить не стыдно.

Хороший, качественный, бодрящий

Кензи 20 апреля, 2024 год
Кто нибудь из кондитеров пробовал делать суфле с кофе Monarch, который с ароматом карамели? Я пробовала этот кофе в тесто добавлять, но который с лесным орехом, довольно неплохо получается. А вот с Monarch Caramel ещё не работала. Мы его как то всё просто пьём, в этом исполнении он очень хорош, качественный, бодрящий и ароматный получается напиток.

Люблю Монарх

Вафаа 18 апреля, 2024 год
Люблю кофе с карамельными топингами. Но, как оказалось с просто ароматом карамели тоже вкусный кофе. При этом вкус без добавок. Карамель только в аромате чувствуется. Довольно необычный, но классный кофе. Качество, как обычно у этой фирмы, на высоте. Цена нормальная. Есть кофе подороже, а пить невозможно. Мне вообще нравится monarch. У них много вкусного кофе.