Купила я тут баночку monarch kraftig original. Кстати, в пакете тоже можно найти. Но мне нравятся эти стеклянные красивые баночки. Кофе ароматный. Пахнет прям насыщенно. Гранулы красивые, стандартные. Завариваются, как обычно прекрасно. Цвет кофе получается довольно темным. Осадка на дне чашки не было, стенки остались чистыми, красителей нет. Вкус насыщенный, чуток даже с горчинкой. Бодрит, вкусно пахнет и приемлемо стоит.
Кофе крепкий и насыщенный, есть небольшая горчинка. Аромат яркий и приятный. Качество отличное. Растворяется полностью, комков нет. Вкус всегда стабильный. Цена соответствует качеству, продукт выглядит достойно. Готовить его легко, считаю, что ничего добавлять не нужно. Кофе бодрит и оставляет приятное послевкусие. Всегда приятно купить хороший кофе, еще и по довольно приятной цене. Подарить кому-то тоже можно.
Хороший кофе, мне понравился. Вкус яркий, с выраженной крепостью и лёгкой кофейной горчинкой. Без кислоты и без лишней мягкости. Гранулы обычные для монарх, ровные, коричневого цвета. Растворяется быстро и полностью. Аромат насыщенный, приятный, просто кофейный. Можно с молоком пить. Но мне нравится больше просто черный кофе. Точно возьму еще. Приятно, что есть хороший, крепкий и бодрящий кофе еще и за... Читать отзыв Хороший кофе, мне понравился. Вкус яркий, с выраженной крепостью и лёгкой кофейной горчинкой. Без кислоты и без лишней мягкости. Гранулы обычные для монарх, ровные, коричневого цвета. Растворяется быстро и полностью. Аромат насыщенный, приятный, просто кофейный. Можно с молоком пить. Но мне нравится больше просто черный кофе. Точно возьму еще. Приятно, что есть хороший, крепкий и бодрящий кофе еще и за такую хорошую цену.
Один из самых насыщенных вкусов в линейке. Появился не так давно, я сама его попробовала где-то месяц назад. В меру крепкий кофе без лишних добавок. Заваривается быстро, аромат выраженный, классический, кофейный. Вкус с горчинкой, но не сказала бы, что она сильная. Приятно бодрит с утра. Гранулы растворяются полностью, осадка не остаётся. Качественный кофе, который каждый может позволить себе купить. Стоимость... Читать отзыв Один из самых насыщенных вкусов в линейке. Появился не так давно, я сама его попробовала где-то месяц назад. В меру крепкий кофе без лишних добавок. Заваривается быстро, аромат выраженный, классический, кофейный. Вкус с горчинкой, но не сказала бы, что она сильная. Приятно бодрит с утра. Гранулы растворяются полностью, осадка не остаётся. Качественный кофе, который каждый может позволить себе купить. Стоимость не завышенная.
Не знаю как, но я пропустила новый вкус кофе monarch kraftig original и купила только сейчас. Оказывается, новый вкус есть. Звучит неплохо. Пахнет кофе очень ярко, аромат сразу же ощущается. Я при заваривании использовала одну ложку кофе, на мой вкус хватает. Да, насыщенный, есть горчинка, бодрит хорошо. Кофе более насыщенный, если сравнивать с классическим вкусом. Мне понравился. Растворяется кофе прекрасно,... Читать отзыв Не знаю как, но я пропустила новый вкус кофе monarch kraftig original и купила только сейчас. Оказывается, новый вкус есть. Звучит неплохо. Пахнет кофе очень ярко, аромат сразу же ощущается. Я при заваривании использовала одну ложку кофе, на мой вкус хватает. Да, насыщенный, есть горчинка, бодрит хорошо. Кофе более насыщенный, если сравнивать с классическим вкусом. Мне понравился. Растворяется кофе прекрасно, очень быстро, нет осадка. Пожалуй, буду покупать еще. Мне кофе понравился.
Кофе хорош. Довольно вкусный, приятный сбалансированный. Кофе не крепкий, но хорошо насыщенный. Когда пьешь, ощущается легкое послевкусие в виде горчинки. Хороший и яркий аромат. Продается в стеклянной банке. У меня таких баночек дома уже много, но с другими этикетками. Кофе хорошо бодрит. Его просто и легко заварить. Те, кто вечно опаздывают, меня поймут. Гранулы растворяются в воде мгновенно и можно... Читать отзыв Кофе хорош. Довольно вкусный, приятный сбалансированный. Кофе не крепкий, но хорошо насыщенный. Когда пьешь, ощущается легкое послевкусие в виде горчинки. Хороший и яркий аромат. Продается в стеклянной банке. У меня таких баночек дома уже много, но с другими этикетками. Кофе хорошо бодрит. Его просто и легко заварить. Те, кто вечно опаздывают, меня поймут. Гранулы растворяются в воде мгновенно и можно сразу пить. Для растворимого кофе это один из лучших вариантов, что пробовала.
Вкус, который я искала, и нашла в кофе Монарх Крафтинг. Он насыщенный, крепкий и пить его приятно. Есть ошибочное мнение, крепкий, значит горький. В этом кофе нет горечи, нет кислоты. Вкус выразительный, я люблю пить его с разными сладостями. Шоколад или зефир гармонично сочетаются с этим напитком. В своем ценовом сегменте, вполне хороший кофе. Оформлен презентабельно, стеклянная банка с зеленой... Читать отзыв Вкус, который я искала, и нашла в кофе Монарх Крафтинг. Он насыщенный, крепкий и пить его приятно. Есть ошибочное мнение, крепкий, значит горький. В этом кофе нет горечи, нет кислоты. Вкус выразительный, я люблю пить его с разными сладостями. Шоколад или зефир гармонично сочетаются с этим напитком. В своем ценовом сегменте, вполне хороший кофе. Оформлен презентабельно, стеклянная банка с зеленой крышкой. Гранулы среднего размера, цельные, хорошо растворяются. Кофе с характером.
Частенько заказываю кофе в онлайн магазинах и увидела в предложенных товарах monarch kraftig original. Не пила раньше и даже не видела такой. Почему бы не попробовать? Кофе в стеклянной банке с зелёной крышкой. Классика для monarch. На этикетке указано "насыщенный вкус". Гранулы мне понравились. Тут ноль притензий. Фирма умеет производить качественный продукт. Растворяются прекрасно. Вкус на самом деле насыщенный и... Читать отзыв Частенько заказываю кофе в онлайн магазинах и увидела в предложенных товарах monarch kraftig original. Не пила раньше и даже не видела такой. Почему бы не попробовать? Кофе в стеклянной банке с зелёной крышкой. Классика для monarch. На этикетке указано "насыщенный вкус". Гранулы мне понравились. Тут ноль притензий. Фирма умеет производить качественный продукт. Растворяются прекрасно. Вкус на самом деле насыщенный и бодрящий. Но не назову его горьким. Кофе получается довольно приятный и ароматный.
Приобрела я тут довольно интересный кофе. Monarch kraftig original. Честно говоря, даже не знала, что у monarch есть такой вкус! Внешне это привычная нам стеклянная баночка с зеленой крышкой, этикетка другого цвета. В целом смотрится довольно стильно. Мне нравится дизайн. Сам кофе в гранулах. Целые, красивые. Качество превосходное. На мой взгляд вкус насыщеннее классического, при этом получается приятный, нет противной... Читать отзыв Приобрела я тут довольно интересный кофе. Monarch kraftig original. Честно говоря, даже не знала, что у monarch есть такой вкус! Внешне это привычная нам стеклянная баночка с зеленой крышкой, этикетка другого цвета. В целом смотрится довольно стильно. Мне нравится дизайн. Сам кофе в гранулах. Целые, красивые. Качество превосходное. На мой взгляд вкус насыщеннее классического, при этом получается приятный, нет противной или чрезмерной горечи. Заваривается обычным образом. Кофе достойный.
Как же можно пройти мимо нового кофе Monarch Kraftig Original. Продается он в уже привычной нам стеклянной баночке с зеленой крышкой. Легко и удобно открывается. Снимаем защитную фольгу, аромат супер. Гранулы отличного качества. Завариваются быстро, главное не заливать крутым кипятком. Довольно насыщенный вкус получается. Чувствуешь, что пьешь хороший кофе. Даже цена вполне себе нормальная. Можно брать.
Бодрит, вкусно пахнет
Кофе крепкий и насыщенный
Хороший кофе
Кофе хорош
Новый вкус и он понравился
Кофе хорош.
Вкус выразительный