Мягкий вкус, но интересный - Отзывы о Monarch Lungo 6 Classico для системы Nespresso в алюминиевых капсулах

Отзыв написан 7 июля, 2025 год 4 просмотра
Пью разный капсульный кофе, в том числе мягкий и крепкий. Из мягких в последнее время запомнился монарх номер 6. Это вариант капсул для приготовления лунго с невысокой крепостью, судя по названию. Капсулы выпускаются в алюминии, цвет капсул серебристо-красный. Упаковка стандартная, коробочка из 10 штук капсул. Обычно покупаю по цене 300-350 рублей, для меня отличная цена за капсулы неплохого качества. Хотя последнее время не видела уже кофе именно по 300, но до 350 стоимость доходит. Вообще, кофе в целом подорожал, но пока для меня цена подходящая.
По качеству капсул неплохо, кофемашина с ними отрабатывает хорошо. И главное тут вкус нравится, мягкий, но насыщенный. Нет длительного приставучего послевкусия, что отличает лунго-6 от многих других видов капсул.

Виола четверг, 11 сентября
Мне тоже понравилось, что он без сильной крепости и горечи. Ароматный натуральный лунго с глубоким послевкусием. Для кофемашины Неспрессо капсулы подошли идеально.