Monarch с ароматом апельсина и корицы отзывы

Отзывы покупателей
7 отзывов / 871 просмотр

Апельсин дает легкую свежесть

Незабудка среда, 4 марта
У Монарха с апельсином и корицей очень приятный аромат. Открываем баночку и этот аромат сразу чувствуется. Приятное сочетание цитруса и пряностей. Кофе внутри очень мелкий, поэтому растворяется мгновенно, легкая пенка есть, выглядит это красиво. На вкус это качественный кофе, в меру крепкий и совсем не кислый. Апельсин дает легкую свежесть, а корица согревает, в итоге получается очень сбалансированный напиток. Причем... Читать отзыв У Монарха с апельсином и корицей очень приятный аромат. Открываем баночку и этот аромат сразу чувствуется. Приятное сочетание цитруса и пряностей. Кофе внутри очень мелкий, поэтому растворяется мгновенно, легкая пенка есть, выглядит это красиво. На вкус это качественный кофе, в меру крепкий и совсем не кислый. Апельсин дает легкую свежесть, а корица согревает, в итоге получается очень сбалансированный напиток. Причем тут вкус без апельсиновых нот. Качество на высоте, банка закрывается плотно, так что запах не выветривается. Обязательно куплю еще.

Хорошая задумка

Надя 18 февраля, 2026 год
У Монарха с апельсином и корицей реально интересное сочетание. Аромат такой прям стойкий, напоминает какой-то праздничный напиток, есть в нем что-то новогоднее, причем цитрус здесь не перебивает кофе, а дополняет. Сам кофе мелкий, растворяется в воде полностью и без остатка, никакой мути в чашке не остается. На вкус он сбалансированный, без кислоты и горечи. В черном виде пьется отлично, получается... Читать отзыв У Монарха с апельсином и корицей реально интересное сочетание. Аромат такой прям стойкий, напоминает какой-то праздничный напиток, есть в нем что-то новогоднее, причем цитрус здесь не перебивает кофе, а дополняет. Сам кофе мелкий, растворяется в воде полностью и без остатка, никакой мути в чашке не остается. На вкус он сбалансированный, без кислоты и горечи. В черном виде пьется отлично, получается такой бодрящий кофе. Вкус плотный и приятный, хорошо пьется. Для тех, кто постоянно берет классику, такая банка как вариант разнообразия супер. Хорошая задумка.

Утренний кофе с запахом.

Дмитрий 3 февраля, 2026 год
Попробовал этот кофе с ароматом апельсина и корицы - очень необычный и приятный кофе. Сначала удивило сочетание: обычно я пью обычный крепкий кофе, а тут ещё апельсин и корица. Но получилось хорошо - аромат свежий, тёплый, немного сладкий. Когда варишь, запах сразу по всей кухне разносится, как будто выпечку сделал. Во вкусе кофе мягкий, корица даёт тепло, а апельсин чуть-чуть... Читать отзыв Попробовал этот кофе с ароматом апельсина и корицы - очень необычный и приятный кофе. Сначала удивило сочетание: обычно я пью обычный крепкий кофе, а тут ещё апельсин и корица. Но получилось хорошо - аромат свежий, тёплый, немного сладкий. Когда варишь, запах сразу по всей кухне разносится, как будто выпечку сделал. Во вкусе кофе мягкий, корица даёт тепло, а апельсин чуть-чуть свежести. Не слишком сильно, но достаточно, чтобы почувствовать новый вкус. Пить легко, он не горчит. Такой кофе хорошо утром с утра настроиться, или после обеда с десертом. Мне понравилось, особенно когда хочется чего-то не обычного, а с лёгкой пряной ноткой. Однозначно буду повторять.

Очень достойный вариант

Эрика 3 февраля, 2026 год
Очень достойный вариант растворимого кофе. Апельсин дает легкую кислинку в аромате, а корица теплоту. Сами гранулы красивые, чистые, растворяются быстро, никакого осадка. Сама банка стеклянная, добротная. Хорошо бодрит и при этом радует необычным запахом. Буду покупать еще, когда эта закончится. Рекомендую тем, кто любит пробовать что-то новое. Разумеется, тут на первом месте чисто аромат, но на вкус кофе тоже хорош.

Хороший растворимый кофе

Ольга 2 февраля, 2026 год
Сочетание апельсина и корицы в кофе очень удачное. Запах специй чувствуется сразу, как только открываешь банку, а цитрус сильнее проявляется чуть позже, уже при заваривании. Вкус яркий, кофейный, не кислит, хороший баланс. Хороший растворимый кофе. Для меня это прикольный согревающий кофе, вот для зимы и осени, прям самое то. Настой поднимает, в праздники пила его с удовольствием, сейчас тоже отлично... Читать отзыв Сочетание апельсина и корицы в кофе очень удачное. Запах специй чувствуется сразу, как только открываешь банку, а цитрус сильнее проявляется чуть позже, уже при заваривании. Вкус яркий, кофейный, не кислит, хороший баланс. Хороший растворимый кофе. Для меня это прикольный согревающий кофе, вот для зимы и осени, прям самое то. Настой поднимает, в праздники пила его с удовольствием, сейчас тоже отлично вкатывает.

Кофе интересный

Юлия 31 декабря, 2025 год
Кофе интересный, с мягким и сбалансированным вкусом. Чувствуется апельсин и лёгкая пряность корицы. Вкус глубокий, кофейный, по крепости хороший. Не горчит, но насыщенность хорошая. Аромат яркий и приятный. Заваривать просто, я люблю покрепче, так что добавляю 1,5 ложки на чашку. Сахар, молоко, сливки добавляю крайне редко. Понравился с мороженным. Очень прикольно получается. Карамельные ноты становятся ярче. Баночка красивая, приятно держать... Читать отзыв Кофе интересный, с мягким и сбалансированным вкусом. Чувствуется апельсин и лёгкая пряность корицы. Вкус глубокий, кофейный, по крепости хороший. Не горчит, но насыщенность хорошая. Аромат яркий и приятный. Заваривать просто, я люблю покрепче, так что добавляю 1,5 ложки на чашку. Сахар, молоко, сливки добавляю крайне редко. Понравился с мороженным. Очень прикольно получается. Карамельные ноты становятся ярче. Баночка красивая, приятно держать в руках.

Вкус интересный, не приторный

Марил 28 декабря, 2025 год
Вкус интересный, не приторный, ощущается лёгкая пряная нотка и апельсин. С кофе хорошо сочетается. Вкус более мягкий и нежный, если сравнивать с классическим. Запах поднимает настроение, аромат пряностей и цитруса чувствуется сразу, но не навязчиво. В общем, кофе необычный, но реально вкусный. Стоит попробовать, особенно если хочется чего-то праздничного. Тут и баночка прикольная, апельсиновый снеговик очень милый.