Александр Семёнович Отзыв написан 24 марта, 2022 год1 просмотр
Кто пишет этот пасквиль это недомужики естественно,злобные слабые шавки, которым не то что помогать а нахер это их путь . Рынок это ваш предел. Пишу как клиент который тут был ,купил ,они мне помогли очень,сделали монтаж и вообще не нажились на Мне. Пишу потому что возмущён теми кто этот блуд пишет на них. Вы же сами ставите себя в такие условия агрессивные что с вами Невозможно вести диалог. Зато написать здесь про них………ну за этот пасквиль морду же не набьют , трусливые шакалы. Держитесь мужики ,спасибо вам за дело, написал тому кто это прочтёт чтобы думали и были прежде Людьми ,а не гавкающими из-за угла, как же противно читать эту грязь, сколько Уродов у нас пэндосовских, а вы бегите нынче все сразу в эту гавно страну и гадьте там. А мы тут сами со своими будем жить нормально!!!
Всем тем кто злобен и неадекватен. Прочтите кто может читать а не тявкать. - Отзывы о Компания Люкс-Терм
отзыв