Компания Люкс-Терм отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы покупателей и клиентов

Развод на деньги

Михаил 25 июня, 2025 год
Развод на деньги. Хамство при общении, если требуешь возврат предоплаты, когда оборудование не подошло. Предоплата не возвращается. Отвечающий на контактные телефоны Игорь неадекватный человек, если его можно назвать человеком. Но такое поведение с его стороны возникает, если сделка не состоялась. Их менеджер Елена, пытаясь "втюхать" Вам интересующее оборудование, доводит до сведения выдуманную информацию по характеристикам.
Достоинства:
  1. Отсутствуют
Недостатки:
  1. Хамство, вранье, развод на деньги, несоответствие цен на сайте, по телефону реальным.

Не в коем случае не обращайтесь в данную шарашку!

Владимир 13 февраля, 2024 год
Надеюсь, что мой отзыв поможет сохранить нервы и деньги потенциальных клиентов этой организации мошенников!
В поисковике забил нужный мне котел, зашел на сайт этой шарашки, позвонил в пятницу уточнил цены актуальные на котел сказали нет, на сайте цена 108 тысяч мне ответили что 125 тысяч! В понедельник перезвонил еще раз мне ответили 130 я хорошо где можно забрать сказали оставь заявку на сайте, оставил, вечером перезваниваю уже цена 216 тысяч спрашиваю почему на сайте цена не соответствует и когда звонил мне ответили 130, начал нести чушь, что эта цена на другой котел, для какой цели спрашивали модели и этот продавал начал хамить, матом общаться! Не пытайтесь у них что-то заказывать это просто МОШЕННИКИ!!!!!
Все отзывы которые написаны ниже от одного человека 3 отзыва которые явно написаны мошенниками из данной шараги!
Недостатки:
  1. Цены на сайте не актуальные!
  2. Цены по телефону говорят не актуальные!
  3. Хамство!
  4. Не уважают клиентов!
  5. Скорее всего вообще фейковый сайт!
  6. Мошенники!

редкостное хамство

владимир 3 января, 2024 год
позвонил со своей проблемой, мужчина ответивший мне не представился, но практически моментально стал мне хамить после моего вопроса по предоставляемой услуге. в итоге до пользования услугами данной организации у меня дело не дошло, редкостное хамство и отсутствие какого либо уважения к клиенту

Таких хамов в торговле услышал впервые

Алексей 30 мая, 2022 год
При звонке в магазин, стоимость товара увеличилась на 50%. На мое замечание, что стоит на сайте исправить цены, был ответ: иди и копи д.... (не могу указать дословно слово матом, из-за правил Яндекса). После чего выслушал еще 2-3 предложения (в том же стиле) и на том конце повесили трубку. Делайте выводы Господа: Если данный магазин так относиться к потенциальным покупателям,... Читать отзыв При звонке в магазин, стоимость товара увеличилась на 50%. На мое замечание, что стоит на сайте исправить цены, был ответ: иди и копи д.... (не могу указать дословно слово матом, из-за правил Яндекса). После чего выслушал еще 2-3 предложения (в том же стиле) и на том конце повесили трубку. Делайте выводы Господа: Если данный магазин так относиться к потенциальным покупателям, то трудно представить, что будет, если попадется не качественный товар.
Достоинства:
  1. Посмеялся
Недостатки:
  1. Хамство, разговор в ненормативной лексике, вранье по ценам на сайте

жалоба на ужасное отношение.

Гость 14 мая, 2022 год
Уважаемый руководитель магазина уведомляю вас мне была удостоена честь пообщаться с вашими сотрудниками.Они ужасно себя вели и по хамски мне написали на электронную почту. В связи с таким отношением к вашему клиенту была составлена и отправлена жалоба в Росспотребнадзор и предоставлены доказательства переписки и заказа.Примите меры ,хотя я буду держать на контроле свою жалобу.Благодарю за понимание.
Недостатки:
  1. Ужасные продавцы- консультанты.Таких людей надо наказывать.

жалоба ну ужасных сотрудников

Гость 12 мая, 2022 год
Уважаемые читатели сайта обращаю ваше внимание что в данном магазине работают ужасные и невоспитанные сотрудники. Обещали и оформили заказ с доставкой на сумму около 40000(с доставкой),я лично связывался с продавцами,а на самом деле цена повысилась в 2 раза.В подтверждение своих слов и высказывания продавцов все выставляю на ваше обозрение.Читайте ниже.Ужасный магазин.Отвратительные и наглые сотрудники.
Недостатки:
  1. Ужасный сайт и отвратительные сотрудники

как меняется фирма

Гость 12 мая, 2022 год
начал читать отзывы и понимаю откуда могут взяться положительные если сотрудники себя ведут отвратительно.хамство это их конёк. я в своём предыдущим отзыве предоставил переписку сотрудника магазина с клиентом.могу так же скинуть фотографию заказа.
Недостатки:
  1. не верте положительным отзывам с такими сотрудниками они не возможны.

жалоба,ужасная компания

Гость 12 мая, 2022 год
Ужасная фирма,не воспитанные сотрудники.Сайт обман ,цены лож.В подтверждение выкладываю вежливые ответы сотрудников магазина.
Недостатки:
  1. ужасные продавцы.хамы.САЙТ ОБМАН.цены миф.

Правдивый отзыв

Гость 11 апреля, 2022 год
Как же вам не стыдно писать враньё в положительных отзывах. Сколько их можно сочинять? Пишут сами сотрудники ,у которых не осталось совести, с присущим им хамством. С одной целью попытаться перебить правду о том хамстве и враньё которые присущи этой фирме. Правда всё равно выйдет наружу.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Враньё и хамство

Мошенники ,ужас

Гость 11 апреля, 2022 год
Стоило написать правду про хамство и обман, как сразу были написаны липовые положительные отзывы.
Ещё раз обращаюсь к потенциальным покупателям почитайте отзывы об этой фирме, на всех сайтах пишут о хамстве и обмане. Если не хотите быть обманутыми и услышать в свой адрес хамство не обращайтесь в эту компанию.
У сотрудников нет ни образования, ни воспитания, одно хамство
Достоинства:
Недостатки:
  1. Одно хамство

Просто хамы

Игорь 11 апреля, 2022 год
Прочитал отзывы, сначала не поверил что так могут хамить. После разговора, со стороны сотрудника был мат и хамство, понял, что все положительные отзывы на сайте заказные. Остерегайтесь этой компании. Цены в полтора раза завышены
Достоинства:
Недостатки:
  1. Хамство, мат, завышены в полтора раза цены.

Обман, мошенники

Гость 11 апреля, 2022 год
Завлекают низкой ценой, но это обман.
При покупке котла цена увеличилась в 1,5 раза с 60000 до 90000.руб.
На вопрос почему выросла стоимость в ответ было хамство и мат что их обман раскрыли. Обходите этих мошенников стороной

Сотрудник неадекватный, хамство, нечензурная брань

Руслан 1 апреля, 2022 год
Хотел приобрести газовый котел, позвонил, но по телефонам указанным на сайте никто не ответил. В этот же день, 01.04.2022 в 9.33 состоялся разговор с сотрудником компании по номеру 8(925)589-73-38. Человек разговаривал на повышенных тонах с применением нецензурной брани. "Супер компания" и "супер сотрудники", так держать!

Это полная жесть. Такого я никогда не встречал

Гость 24 марта, 2022 год
Просто хамы! При консультации просто послали меня матом! Это что за неадекваты там работают? Не связывайтесь с такими компаниями никогда!

Очень очень плохо!

Гость 19 марта, 2022 год
Хуже просто некуда. Рекомендую добавить в черный список эту компанию! Не связывайтесь, только потеряетеnegative

Деревенские барыги-перекупы

Гость 19 марта, 2022 год
Если кто-то может вспомнить как общались на рынках в 90-Х. Это вам покажется сказкой, по сравнению с тем, что вы услышите тут. Деревенское быдло - одним словом!
Достоинства:
  1. иногда берут трубку
Недостатки:
  1. научились открывать рот

Хамство на высшем уровне.

Гость 16 марта, 2022 год
Позвонил уточнить цену, в ответ лецимерие и хамство. Похоже работают на плохие отзывы. Желание что то приобрести у них пропало.

Хамство и некомпетентность

Гость 16 марта, 2022 год
В этой, с позволения сказать, компании не только не понимают, чем торгуют, хотя, при этом, изображают из себя специалистов по монтажу и сервисному обслуживанию, но и тщательно скрывают своё место нахождения. На сайте нет никакой информации о компании: контакты, реквизиты и др. Цены далеки от реальных. Все признаки ШАРАГИ. Вопросы о товаре и месте нахождения их точек продаж и сервисного... Читать отзыв В этой, с позволения сказать, компании не только не понимают, чем торгуют, хотя, при этом, изображают из себя специалистов по монтажу и сервисному обслуживанию, но и тщательно скрывают своё место нахождения. На сайте нет никакой информации о компании: контакты, реквизиты и др. Цены далеки от реальных. Все признаки ШАРАГИ. Вопросы о товаре и месте нахождения их точек продаж и сервисного обслуживания вызвали бешенную неадекватно хамскую реакцию "труженника" этой конторки (включая хамское обращение и отборный мат). Меня всё это очень удивило, ни одна, даже очень скромная, но реально торгующая оборудованием и обслуживающая его, компания такого себе не позволит. Отзывы граждан, которые с этой конторкой столкнулись до меня, расставили всё по своим местам - шарага с психически больными людьми.

УЖАСНО - это мягко сказано

Гость 14 марта, 2022 год
С таким хамским отношением я никогда не сталкивался, сразу же отбило все желание дальше взаимодействовать с такой компанией. Крайне не советую обращаться сюда.

Никому не советую!

Гость 12 марта, 2022 год
Это просто ужас. Тихий ужас. Игорь и его "компания" - шаражка абсолютно не компетентны. Мошенники и обманщики. Не теряйте время и нервы друзья! Все положительные отзывы тут 100% покупные. Весь негатив - правда. Просто ниже плинтуса!
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. все

Наглые, незаинтересованные

Гость 10 марта, 2022 год
При звонке не дают консультаций.
Один оператор в процессе отвечает на другие звонки, разговаривает там, прерывает разговор/отвлекается.

Вы сейчас берёте прям ? Если нет, потом звоните.

Тихий ужас!

Покупаю не сегодня конечно, но в течении недели и точно не тут.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Консультация только если заказываешь товар прям сейчас.
  2. В других случаях им не до вас.
  3. Что же будет с их отношением, когда оплатишь товар ?
  4. Не советую.

Обман и лень

Гость 7 декабря, 2021 год
Обман и развод, цены по указанные на сайте по телефону не подтверждают, посчитать стоимость оборудования котельной по спецификации отказываются точнее просят 1500р! Шок, я первый раз с таким сталкиваюсь что люди вообще не заинтересованы в клиенте! Не советую даже связываться с такими!!!
Достоинства:
Недостатки:
  1. Неаоспитанность, пренебрежительное отношение к клиентам, обман с ценами

Сразу нахамили

Бывший потенциальный покупатель 7 ноября, 2021 год
Заинтересовал газовый накопительный нагреватель MOR-FLO G62-75T75-4NV. Сейчас дома стоит такой модели, но сломался. Хочу заменить на такой же. В интернете помониторила цены .В компании Люкс-Терм оказалась на такую же модель очень привлекательная цена 79 000 руб. Стала сравнивать характеристики нагревателя на сайте с уже имеющейся у меня инструкцией от сломавшегося накопителя и обнаружила ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ РАСХОЖДЕНИЯ. Чтобы уточнить почему такая... Читать отзыв Заинтересовал газовый накопительный нагреватель MOR-FLO G62-75T75-4NV. Сейчас дома стоит такой модели, но сломался. Хочу заменить на такой же. В интернете помониторила цены .В компании Люкс-Терм оказалась на такую же модель очень привлекательная цена 79 000 руб. Стала сравнивать характеристики нагревателя на сайте с уже имеющейся у меня инструкцией от сломавшегося накопителя и обнаружила ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ РАСХОЖДЕНИЯ. Чтобы уточнить почему такая разница позвонила в магазин. Трубку поднял вежливый молодой человек, который любезно согласился проконсультировать меня по интересующей меня модели нагревателя. Вопросы по несоответствию задавала постепенно. Сначала по цене - оказалось, что он стоит не 79 000 руб, как указано на сайте, а 84 000 руб - НДС не включен. На вопрос почему на сайте указан вес 67,2 кг, а весит он 114 кг ответ рассмешил - опечатались и на мой последний вопрос почему на сайте указана высота 1913, а на самом деле его высота 1613 я услышала крик, что я от него хочу, что звонить надо в рабочие дни, хотя на сайте написано, что офис продаж работает с 9.00 до 21.00. На мою просьбу не хамить мне, я потенциальный покупатель, я услышала еще больше "хороших" слов в свой адрес.
В итоге плюсов НЕТ, одни только МИНУСЫ.
Достоинства:
  1. Плюсов НЕТ
Недостатки:
  1. ХАМСТВО РАБОТНИКОВ, НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ, ПОЛНОЕ НЕСООТВЕТСТВИЕ ИНФОРМАЦИИ УКАЗАННОЙ НА САЙТЕ РЕАЛЬНОСТИ

опасность потерять гарантию и деньги, не дружелюбный сервис

Гость 5 октября, 2021 год
Заказывал недешевый электро котел. Товар приехал без накладной, кассового чека, отметки магазина в гарантийном талоне и вообще какого либо подтверждения честного приобретения оного где либо, кем либо и когда либо.
Хотя "продавец" накануне заверял, что все документы будут в порядке.
Хотя "продавец" накануне заверял, что все документы будут в порядке.
На вопрос где документы, продавец обозвал себя хоть и нецензурным, но достаточно подходящим словом, а потом бросил трубку. Против самокритики продавца у меня возражений не было....
Товар к сожалению пришлось вернуть.
При звонке в магазин отвечающие не всегда способны вспомнить свое имя и должность.
Достоинства:
  1. пока что полное наличие их отсутствия
Недостатки:
  1. грубая лексика, обман, плохое воспитание +18

консультируют хамы

Гость 24 сентября, 2021 год
Два раза сталкивались с данной компанией и ни разу ничего у них не купили т.к. консультируют по телефону хамы!!!!! На сайте одна информация . по телефону другая и когда уточняешь почему так просто начинают хамить! Ужасная компания!

Купить газовый котел у пещерных людей вам в Люкс-Терм

Андрей Витальевич 24 июня, 2021 год
В данной компании работает Хамский человек, возомнивший себя Афоней, который знает отопление лучше всех в мире! Такое Ч..... которое думает что хамить и дерзить это круче всего на свете, уникальный чел:))
Забавно читать отзывы, которые покупные на миллион процентов, приехала Ольга, что-то там ей разгрузили, оплатила и т.д., ну не позорьтесь писуны проплаченных отзывов, хотя бы для приличия позвоните на минуту в компанию, и вам отзыв не захочется писать:)
Достоинства:
  1. Заслуженное хамло республики менеджер
Недостатки:
  1. нет, у хамов нет минусов

Качество работы менеджеров

Сергей 28 апреля, 2021 год
После размещения отрицательного отзыва менеджер стал звонить с разборками, а не с извинениями, поэтому задумайтесь стоит ли связываться с такими работниками

Отвратительная работа менеджеров

Сергей 28 апреля, 2021 год
Отвратительный порядок работы менеджеров по продаже котлов. Главное впарить товар. В течении двух недель готовы на любые услуги по монтажу и корректному подключению купленного у них оборудования, но потом все. Если монтаж затянулся, даже если по вине их организации, то больше нормального отношения не будет. Плати дополнительные деньги, тогда приедет новый инженер и посмотрит, можно устранить или нет проблему. Отношение... Читать отзыв Отвратительный порядок работы менеджеров по продаже котлов. Главное впарить товар. В течении двух недель готовы на любые услуги по монтажу и корректному подключению купленного у них оборудования, но потом все. Если монтаж затянулся, даже если по вине их организации, то больше нормального отношения не будет. Плати дополнительные деньги, тогда приедет новый инженер и посмотрит, можно устранить или нет проблему. Отношение менеджера Игоря (8(925)...38) хамское. Сразу переходит на личности, требует запись разговора и так далее.
Очень жаль, что такие люди работают в сфере услуг.
Если у вас нет хотя бы начальных инженерных познаний не рекомендую связываться с фирмой, просто КИНУТ!
Достоинства:
  1. инженеры по установке пытаются исправить не компетентность менеджеров
Недостатки:
  1. менеджеры не знают материальную часть продукции, которой торгуют;
  2. хамство менеджеров

Хамство менеджера - мощенники

Ольга 9 апреля, 2021 год
Позвонила узнать адрес офиса продаж чтобы приехать обсудить и заказать оборудование, менеджер начал орать что мы отнимаем их время и зачем мне адрес если можно по телефону все заказать. на мой ответ что я хочу убедиться что они не мошенники, т.к. в последнее время участились такие случаи и тут началось, начал орать матом обзывать меня тупой шизофреничкой и т.д. Из... Читать отзыв Позвонила узнать адрес офиса продаж чтобы приехать обсудить и заказать оборудование, менеджер начал орать что мы отнимаем их время и зачем мне адрес если можно по телефону все заказать. на мой ответ что я хочу убедиться что они не мошенники, т.к. в последнее время участились такие случаи и тут началось, начал орать матом обзывать меня тупой шизофреничкой и т.д. Из чего делаю вывод и всем советую - это мошенники а не магазин т.к. настоящие продавцы желающие продать свой товар не буду сходу орать, хамит и вести себя подобным образом, а хамство и агрессия вызвано тем что понимают что не получается на халяву денег получить, ведь обычно все на слово верят а потом ищут свои деньги через полицию...
Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. мошенники и хамы

Плохая контора

Гость 16 декабря, 2020 год
Менеджер - хамло. Цены, указанные на сайте не соответствуют. Даже пытаешься поговорить предельно учтиво, менеджеры не идут на контакт, отвечают в неучтивой форме. Напоминаю, что менеджер - лицо компании. Желаю вам хороших продаж!

Бытовые услуги

Ленремонт
Ленремонт

Домашний Мастерок
Домашний Мастерок

Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)
Единый Поверочный Центр (ЕПЦ)

Компания "МосРемОкно"
Компания "МосРемОкно"