монументы.рус - изготовление памятников отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
22 отзыва / 1093 просмотра

Всем довольны.

Егор среда, 25 февраля
Обратился по рекомендации знакомого. Нужно было заменить старый памятник. Ребята сами подсказали как лучше сделать по размерам. Все замеры сделали на месте. По срокам не затянули. Цена в процессе не выросла.

Сделали всё ровно и без неприятных сюрпризов по срокам.

Владимир 28 января, 2026 год
Обратился в Монумент, потому что хотелось сделать памятник без лишней показной роскоши, но с аккуратным видом. Менеджер внимательно выслушал, предложил несколько вариантов, помог подобрать оформление. Сделали всё ровно и без неприятных сюрпризов по срокам. В итоге получилось именно то, что представлял, без ощущения шаблонности.

Очень доволен качеством и вниманием к деталям.

Андрей 22 декабря, 2025 год
Обращался в Монумент за памятником для родственника. Менеджеры помогли выбрать материал и дизайн, учли все мои пожелания. Сделали всё аккуратно и вовремя, установка прошла без проблем. Очень доволен качеством и вниманием к деталям.

Матвей 28 ноября, 2025 год
Обратился в Монумент после ухода мамы — нужно было поставить памятник, но не знал, с чего начать. Консультант выслушал, не торопил, помог выбрать простой, но очень добрый вариант из гранита. Привезли и установили аккуратно. Прошло больше года — надпись не выцвела, камень не потемнел, всё выглядит ухоженно.

Прошло два года камень не потемнел и буквы не стерлись.

Владислав 30 октября, 2025 год
Заказывали памятник бабушке хотели что-то простое, но качественное. В Монументе помогли выбрать гранит и шрифт для надписи. Сделали все аккуратно и установили в оговоренный день. Прошло два года камень не потемнел и буквы не стерлись.

Установили в срок, сделали аккуратно — ни одной трещины, крепления надёжные.

Петр 1 октября, 2025 год
Заказывал памятник на могилу отца. Выбрал гранитный вариант с матовой плитой, переживал, что фото не передастся хорошо. Прислали макет, всё было чётко видно. Установили в срок, сделали аккуратно — ни одной трещины, крепления надёжные.

Видно, что работают профессионалы, всё сделано с уважением и качеством.

Олег 29 августа, 2025 год
Заказывал памятник в этой компании, остался доволен. Менеджер помог подобрать дизайн, сделали эскиз, всё согласовали заранее. Цена вышла разумная, без накруток. Изготовили быстрее, чем обещали, и установили аккуратно. Видно, что работают профессионалы, всё сделано с уважением и качеством.

Сделали с душой, видно сразу.

Роман 30 июля, 2025 год
Не знал, куда обращаться, случайно вышел на этот сайт. Позвонил — ответили сразу, всё разъяснили. Цена адекватная, по срокам уложились, доставка и установка без лишней волокиты. Качество хорошее, никаких царапин, шрифт чёткий. Сделали с душой, видно сразу.

Спасибо, что относятся по-человечески.

Леонид 1 июля, 2025 год
Обратился в Монумент по рекомендации друзей. Очень переживал, чтобы всё сделали с уважением и аккуратно. Менеджер всё объяснила спокойно, показала примеры, помогла с выбором камня. Сделали точно по фото, без ошибок. Получилось достойно. Спасибо, что относятся по-человечески.

Спасибо от всей семьи.

Марк 2 июня, 2025 год
Обращались сюда за памятником для дяди. Очень вежливые ребята, не давили, помогли с выбором — и по форме, и по рисунку. Сделали аккуратно, всё точно, как обсуждали. Цены нормальные, не гнут. Установили быстро и качественно. Спасибо от всей семьи.

Спасибо, всё чётко.

Михаил 28 апреля, 2025 год
Обратились сюда по рекомендации друзей. Нужно было сделать памятник бабушке. Помогли с выбором камня, всё объяснили, даже набросок сделали быстро. Цены нормальные, не гнут. Получилось очень красиво и аккуратно. Курьер доставил прямо на кладбище. Спасибо, всё чётко.

Работают быстро, аккуратно, видно, что не первый год в этом.

Петр 31 марта, 2025 год
Заказывали памятник и ограду в Монументе — всё сделали очень достойно. Понравилось, что не навязывали ничего, дали несколько вариантов в разном бюджете. Работают быстро, аккуратно, видно, что не первый год в этом. Устанавливали в Подмосковье, всё чётко по срокам. Спасибо огромное всей команде.

Рекомендую, если нужно что-то подобное.

Олег 3 марта, 2025 год
Заказал памятник для родственника в этой компании. Ребята реально постарались, все сделали очень аккуратно и красиво. Я был приятно удивлен качеством работы и вниманием к деталям. Цены вполне разумные, все привезли вовремя. Рекомендую, если нужно что-то подобное.

Ребята работают нормально, все устраивает.

Аркадий 3 февраля, 2025 год
Обращались в компанию, чтобы заказать памятник для бабушки. Все сделали быстро и качественно, помогли с выбором, объяснили все детали. Памятник выглядит отлично, все как мы хотели. Отдельное спасибо за помощь в оформлении документов, не пришлось переживать. Ребята работают нормально, все устраивает.

достойно и без напряга

Николай 24 декабря, 2024 год
Обратился в Монумент, чтобы заказать памятник. Ребята помогли выбрать дизайн и материал, всё объяснили без лишних слов. Изготовили точно по срокам, гравировка чёткая, без ошибок. Установка прошла аккуратно, получилось достойно и без напряга.

Удобно, что есть доставка и установка.

Павел 4 декабря, 2024 год
Заказывали в компании Монумент памятник для родственника. Понравилось, что предложили много вариантов дизайна и материалов. Всё сделали аккуратно и в срок. Качество работы хорошее, гравировка чёткая, всё выглядит достойно. Удобно, что есть доставка и установка.

Рекомендую.

Константин 1 ноября, 2024 год
Заказывали памятник для близкого в компании «Монумент». Понравился широкий выбор материалов и возможность выбрать индивидуальный дизайн. Менеджеры были внимательны к нашим пожеланиям, помогли с выбором и предложили отличные варианты. Изготовление и установка прошли качественно и в срок. Результатом очень довольны.

Рекомендую.

Алексей 3 октября, 2024 год
Обратился в компанию «Монумент» для заказа памятника на могилу. Сотрудники компании оказались очень отзывчивыми и профессиональными. Они помогли выбрать подходящий дизайн и материал, а также учли все мои пожелания. Памятник был изготовлен в срок и установлен аккуратно. Я остался доволен качеством работы и вниманием к деталям.

Рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежных исполнителей.

Артем 31 августа, 2024 год
Обратился в компанию «Монумент» для изготовления памятника. Процесс прошел без сложностей: выбрал нужный вариант, сотрудники помогли с подбором материалов и оформления. Памятник получился достойным, качеством работы остался доволен. Рекомендую эту компанию тем, кто ищет надежных исполнителей.

Услугами компании доволен.

pyeperchuk@bk.ru 18 июля, 2024 год
Обратился в компанию «Монумент» для изготовления памятника. Работа выполнена качественно, все договоренности по срокам и стоимости соблюдены. Понравился профессиональный подход сотрудников и широкий выбор материалов. Услугами компании доволен, рекомендую.

Памятник получился красивым и достойным.

istrukov78@bk.ru 16 июня, 2024 год
Заказывали памятник для бабушки в компании Монумент. Очень довольны качеством работы и вниманием к деталям. Все сделали точно в срок, помогли с выбором дизайна. Памятник получился красивым и достойным. Большое спасибо.

Рекомендую! Спасибо!

molotovmatvej311 20 мая, 2024 год
Заказывали памятник для наших близких в компании Монумент и были поражены внимательностью к каждой мелочи. Качество изделия и профессионализм сотрудников заслуживают высших похвал.

Ритуальные услуги

PQD.ru изготовление памятников