МОРЕОН Многофункциональный комплекс отзывы

МОРЕОН Многофункциональный комплекс
1 отзыв / 2132 просмотра

Честный отзыв

Гость 6 февраля, 2025 год
Здесь работают не вежливые молодые сотрудники. Сходить пару раз можно но абонемент нет. Платишь им по 150000р в год, а вежливости 0. Даже если инвалид по зрерию будут издеваться, с чем мы и столкнулись. Просто в наглую обижают человека. Как фаши...ты. что происходит? Я никогда не сталкивался с таким отношением . Только у нас а родной стране . А в... Читать отзыв Здесь работают не вежливые молодые сотрудники. Сходить пару раз можно но абонемент нет. Платишь им по 150000р в год, а вежливости 0. Даже если инвалид по зрерию будут издеваться, с чем мы и столкнулись. Просто в наглую обижают человека. Как фаши...ты. что происходит? Я никогда не сталкивался с таким отношением . Только у нас а родной стране . А в глаза нагло безпардонно издеваются. Менеджер по продажам Ян в наглую смеясь говорит ему плевать, и проверок он не бояться и все пофиг! Это просто наемный сотрудник. Компания с оборотом 2 миллиарда не могут помоч с доступностью, только еще и мешают. Почему у нас так? Когда мы станем норммльными людьми друг к другу? Не клиентоориентированны. Не могу рекомендовать.
Достоинства:
  1. Бабло рубят .
Недостатки:
  1. Нет доступной среды. Даже туалетов для ммг.
МОРЕОН Многофункциональный комплекс
Многофункциональный развлекательный комплекс МОРЕОН, это один из крупнейших цетров водных атракционов, в который входят аквапарк, СПА-центр, термы, фитнес-центр, боулинг-клуб. Тут каждый найдёт развлечения по вкусу. Комплекс МОРЕОН - место отдыха для всей семьи!

Рейтинг 3 из 5 на основании 1 отзыва
Адрес: Москва, ул. Голубинская, д.16