Joki Joya (Джоки и Джоя) отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Joki Joya (Джоки и Джоя)
2.5 5
8 отзывов / 5031 просмотр
Результаты отзывов

Не обеспечивают безопасность детей и не несут никакой отвественности

Гость 4 апреля, 2022 год
В joki joya Охта мол избили ребенка. Администрация сказала разбирайтесь сами, мы никакого отношения не имеем, разбирайтесь сами. Получается может произойти все что угодно с Вашим ребенком, а joki joya тут не причем, ответственность несут родители.

Ужас все соки разводят водой из под крана!!!

Гость 21 августа, 2021 год
Просто ужас !!!! Платить за напитки , которые разводят с водой из под крана, платить деньги за воду из под крана
ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА Ответ представителя ЕВРОПЕЙСКАЯ КЛИНИКА 27 августа, 2021 год
Благодарим Вас за комментарий! Мы приветствует конструктивную критику. Вы всегда можете обратиться к администратору Площадки для разрешения вопроса.

Как получить травму и остаться без помощи

Прокудина Е. 21 июня, 2021 год
При посещении комплекса в Питер-Радуга ребенок получил серьезную травму из-за нарушения техники безопасности со стороны комплекса (острые открытые металлические предметы) вне зон физической активности.
Был госпитализирован. Никто из сотрудников даже не подошел, нет аптечки для оказания первой медицинской помощи, нет медицинского персонала. Сотрудники просто испарились пока мы ждали скорую.
Руководство просто проигнорировало случившиеся. Не отвечают на письма. К телефону сотрудников,... Читать отзыв
При посещении комплекса в Питер-Радуга ребенок получил серьезную травму из-за нарушения техники безопасности со стороны комплекса (острые открытые металлические предметы) вне зон физической активности.
Был госпитализирован. Никто из сотрудников даже не подошел, нет аптечки для оказания первой медицинской помощи, нет медицинского персонала. Сотрудники просто испарились пока мы ждали скорую.
Руководство просто проигнорировало случившиеся. Не отвечают на письма. К телефону сотрудников, уполномоченных вести переговоры, не приглашают, ссылаясь на то что "пишите письма".
Joki Joya Ответ представителя Joki Joya 22 июня, 2021 год
Нам очень жаль, что впечатления от отдыха в Joki Joya были испорчены. По данному случаю будет проведена проверка. Вся информация передана Руководству JJ. Показать 1 ответ

Активный отдых всей семьёй

Гость 6 августа, 2018 год
Отличные парки, были с ребенком все понравилось! Аттракционы подходят не только для детей, но и родители могут интересно провести время.

Как отпраздновать День Рождения в парке joki joya и не расстроить ребе

Любовь 23 октября, 2017 год
Как отпраздновать День Рождения в парке joki joya и не расстроить ребенка.

Позвонила за 2 недели до мероприятия, хотела узнать, сколько стоит организовать там день рождения, у меня было 5 билетов бесплатных от работы. Администратор по телефону сказал, что стол с 7 билетами стоит 3600. Забронировали дату, суббота, время, до скольки будем, так как стол продают дважды в... Читать отзыв
Как отпраздновать День Рождения в парке joki joya и не расстроить ребенка.

Позвонила за 2 недели до мероприятия, хотела узнать, сколько стоит организовать там день рождения, у меня было 5 билетов бесплатных от работы. Администратор по телефону сказал, что стол с 7 билетами стоит 3600. Забронировали дату, суббота, время, до скольки будем, так как стол продают дважды в день, либо первая, либо вторая половина дня, по словам администратора.
Думаю ну ладно, 5 билетов это мало нам, возьму стол с 7 билетами, потому как просто стол забронировать нельзя, даже с депозитом.
Приезжаю через два дня, чтобы оплатить стол и билеты, а также сделать предзаказ по меню, чтобы к нашему приходу на столе уже была вода и соки, фрукты.
Администратор (мужчина) сказал, что цена 7000 рублей, а не 3600, так как суббота это выходной день, соответственно будет дороже. Меня данная сумма не устроила, я рассчитывала на другую. Но думаю, ладно, у ребенка день Рождения, докуплю билеты по мере прихода гостей. Тогда мне администратор сказал, раз у вас есть билеты, приходите уже по факту и празднуйте. Я уточнила на счет торта с собой, да можете приносить, 500 рублей сервисный сбор.
Пришли в день празднования дня Рождения, заранее, в 10 утра, гости к 11 должны подойти, чтобы занять стол, потому как просто стол забронировать нельзя, только с выкупом билетов минимум 7000 рублей.
Подходит официант и говорит со своим тортом нельзя. Иду к администратору разговаривать, сидит девочка, в глаза не смотрит, не здоровается, все в экране компьютера, бейджика нет, впрочем как и у предыдущего администратора (мужчины).
Торт нельзя и не пробиваемо, единственное, что могу для вас сделать - убрать в холодильник.
Оставлять торт на 4-5 часов тухнуть на столе и чтобы дети облизывались, смотрели, а трогать и есть нельзя – это жестоко. Попросила официанта унести торт. Ребенок расстроился, конечно, так как торт-раскраска, с кондитерскими мешками, наполненными желе разных цветов. Задумка была собрать деток и по очереди приобщить к раскрашиваю торта, который потом все дружно съедят.
От этого пришлось отказаться, администратор не шел на понимания. К слову сказать, все именниники с зарезервированными столами (оплачены от 7000 рублей) приходили со своими тортами. То есть тут суть была только в тупой позиции.
Официант долго к нам не подходил, пришлось пойти за меню самой. Просидели минут 30-40 в ожидании. Подошла сама к стойке прошу принести фруктовую тарелку, на что мне сказали, что это банкетное меню и только предзаказ, а предзаказ сделать нельзя, если не платишь 7000, замкнутый круг с разводом на бабки. Тоже самое и с другими закусками.
Замкнутый круг с разводом на бабки.
короче в итоге, пустой стол, без торта, потому как закусок по меню нет, все только порционное.

С официантом я не ругалась, куда уж хуже, не правда ли? Благо дети на тот момент уже играли в парке и перепалку между мной и администратором не наблюдали.
Время приближается к 11 утра, а у нас пустой стол, закусок в меню нет, все только порционное. Но делать что-то надо, подхожу к официанту и пытаюсь выяснить, что же мы можем поставить на стол в виде закуски, может в Ашан сходить? Фруктов купить, в чем проблема? С фруктами, действительно, беда, все что есть, рассчитано на заказанные столы. А самой купить нельзя, официанта накажут. Обещал постараться устроить мясную и сырную тарелки. Устроил, молодец. Посидели, чай-кофе попили, перенервничали. Детей собрали. Нужен десерт. Традиционного торта лишили.
Пришлось выкручиваться и покупать пирожные данного заведения, с тем чтобы составить что-то в виде торта, конечно, эффект никакой у детей, и даже традиционное зажигание свечей особо не помогло, ребенок был грустный. Не забываем про удорожание счета на 2000 рублей, к слову сказать, это цена хорошего торта.
Минимальная цена заказа торта в данном парке от 3500 рублей, заказывали, знаем. Но опять не наша история, нас же никто не ждал, ничего нет, ни торта (да и с пирожными беда), ни фруктов.
Остается только добавить, что больше в этом заведении мы праздновать ничего не будем, и не советует никому, так как правила создают сами администраторы, и управы на них нет.
Ruby 19 июня, 2017 год
А нам нравится в Джоки и Джоя. Ни разу ничего не воровали, о чем пишет автор ниже. Скажите, а где ото такой центр с такими ужасами как Вы описываете? По какому адресу? Давка, интересно, у нас на Фучика, в ТЦ Рио нет толкучки, да, иногда детей много, но назвать это давкой нельзя.

Доки в Жемчужине

Гость 18 июня, 2017 год
Самый удачный центр, ужасный персонал, вечная давка и воровство!!! Нетерпение нелестных отзывов!

Парк развлечений Джоки и Джоя в ТРЦ Питерлэнд

Людмила 13 июня, 2017 год
Организация детского дня рождения в Джоки и Джоя, Санкт-Питербург, ТРЦ Питерлэнд, не забываемый, и активный день получился для детей. Если вы хотите, устроить ребёнку активный, насыщенный день рождения, то советую рассмотреть вариант Джоки и Джоя. Мы никогда раньше не организовывали выездной день рождения, это наш первый опыт, и он на радость удачный. Детям нравится играть в пиратов, а этот игровой... Читать отзыв Организация детского дня рождения в Джоки и Джоя, Санкт-Питербург, ТРЦ Питерлэнд, не забываемый, и активный день получился для детей. Если вы хотите, устроить ребёнку активный, насыщенный день рождения, то советую рассмотреть вариант Джоки и Джоя. Мы никогда раньше не организовывали выездной день рождения, это наш первый опыт, и он на радость удачный. Детям нравится играть в пиратов, а этот игровой центр сделан именно в пиратском стиле. Нам украсили отдельную комнату для праздничного стола, где дети могли перекусить, и снова веселиться на площадке.
Joki Joya (Джоки и Джоя)
Парк активного отдыха Joki Joya (Джоки и Джоя) настоящий детский город, где можно не только бегать, прыгать и играть, но и весело провести день рождения, для этого в парке есть специальные комнаты. Для самых маленьких деток предусмотрена отдельная игровая зона, где их не потревожат более старшие дети. В игровой зоне для малышей... подробнее

Рейтинг 2.5 из 5 на основании 8 отзывов

Развлекательный комплекс

Москвариум
Москвариум

Рейтинг: 5
16 отзывов
Zамания
Zамания

Рейтинг: 4.6
32 отзыва
Покер
Покер

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
«Ёжик в тумане»
«Ёжик в тумане»

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
«Mori Cinema»
«Mori Cinema»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ленинград Центр
Ленинград Центр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лыжный комплекс "Ски Дубай"
Лыжный комплекс "Ски Дубай"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Квантум
Квантум

Рейтинг: 5
1 отзыв