Zамания отзывы

Отзывы туристов, посетителей
Zамания
4.5 5
33 отзыва / 4654 просмотра
Результаты отзывов

Персонал Zамании

Посетитель 21 мая, 2022 год
Отзыв про Zамания в г. Пушкино Московской области.
Куда смотрят руководители, когда берут сотрудников на работу с детьми??? Это касается сотрудницы Татьяны Н. Встречаемся с этой женщиной уже не первый раз. На прошлом месте работы (тоже с детьми) она позволяла себе рукоприкладство, с детьми обращается достаточно жёстко, всегда орёт, в общем человек, которого дети раздражают одним только своим присутствием. У человека... Читать отзыв
Отзыв про Zамания в г. Пушкино Московской области.
Куда смотрят руководители, когда берут сотрудников на работу с детьми??? Это касается сотрудницы Татьяны Н. Встречаемся с этой женщиной уже не первый раз. На прошлом месте работы (тоже с детьми) она позволяла себе рукоприкладство, с детьми обращается достаточно жёстко, всегда орёт, в общем человек, которого дети раздражают одним только своим присутствием. У человека отсутствует самообладание!

Персонал оставляет желать лучшего

Гость 10 сентября, 2021 год
Семейный парк должен поддерживать семейные ценности, а не наряжать официантов в легкодоступных женщин. На фото официантки данного заведения.

Отзыв про наш поход в Zаманию

Валерия 9 марта, 2020 год
Отзыв про нашу любимую заманию ) Приходим сюда часто,при этом у детей разница в 6 лет,нравится что старшей ,что младшей,каждая находит увлечения по вкусу)так же на территории есть вкусное кафе ,по отличным ценам ,имеется и детское меню )тут же проводят и дни рождения и разные праздники)всем советую посетить заманию и уверена ваши дети и вы останетесь в восторге)

Чудесный парк с уникальными фишками

Ольга 24 ноября, 2019 год
Сегодня побывали с сыном 5 лет в парке Замания в ТЦ «Рио Севастопольский». Парк новый, просторный, очень красивый. Больше всего ребёнку понравился огромный бассейн с шарами, интерактивные развлечения и высокие горки
Достоинства:
  1. Просторно, чисто, замечательное обслуживание в кафе
Недостатки:
  1. Не нашли

Отзыв ZАмания .

Гость 1 сентября, 2019 год
Все здорово. Классная игровая для детей. Вкусное кафе и большой выбор блюд. Пока ребёнок лязяет, можно спокойно попить кофе.
На входе стоит касса. Раньше надо было заполнять бумажное согласие со всеми правилами, это утомляло. Недавно сделали электронное подтверждение. Один раз вбили в систему мои данные, теперь при каждом посещении мне просто приходит четырёхзначный код.
Цены на посещение адекватные. Сейчас час стоит... Читать отзыв
Все здорово. Классная игровая для детей. Вкусное кафе и большой выбор блюд. Пока ребёнок лязяет, можно спокойно попить кофе.
На входе стоит касса. Раньше надо было заполнять бумажное согласие со всеми правилами, это утомляло. Недавно сделали электронное подтверждение. Один раз вбили в систему мои данные, теперь при каждом посещении мне просто приходит четырёхзначный код.
Цены на посещение адекватные. Сейчас час стоит всего 350 рублей. При этом взрослые проходят бесплатно. С 1 сентября вход чуть подорожает — 390 за час. Нам часа вполне хватает. К тому же времени даётся чуть больше — 1 час 15 минут.Поэтому мы и ходим в Заманию, потому что по кошельку такое развлечение не бьёт. К сравнению, в популярный центр «Кидбург» нам за троих пришлось выложить 1800 рублей!! Там платить надо и за ребёнка и за каждого взрослого.
Достоинства:
  1. Недорого , удобно и интересно для ребёнка. Оплата за один билет для ребёнка и все аттракционы включены

Замания отзыв о парке

ольга 20 августа, 2019 год
очень классное место! Вход
для сопровождающих с 18 лет бесплатный, взрослые так же могут посетить некоторые аттракционы вместе с ребёнком.
Попали на бесплатный мастер класс "день почтового ящика" очень круто, что можно и отдохнуть и вспомнить что-то далекое из своего детства .Не можем увести ребёнка уже 4-тый час из парка

Отдых с детьми

Карелина Екатерина 7 августа, 2019 год
Хочу поделиться нашим потрясающим отдыхом в игровой комнате Замания в ТЦ Рио. Это отличное место для проведения своего досуга не только для детей, но и для их родителей. Там столько много локаций (на все возраста), при этом она достаточно компактная (что не может не радовать, когда идёшь с двумя детьми, и они постоянно разбегаются в разные стороны). Еще очень порадовало... Читать отзыв Хочу поделиться нашим потрясающим отдыхом в игровой комнате Замания в ТЦ Рио. Это отличное место для проведения своего досуга не только для детей, но и для их родителей. Там столько много локаций (на все возраста), при этом она достаточно компактная (что не может не радовать, когда идёшь с двумя детьми, и они постоянно разбегаются в разные стороны). Еще очень порадовало кафе, его расположение позволяет просматривать всю игровую зону. Вообщем рекомендую

День рождения

Максим 7 августа, 2019 год
Вариант проведения детского ДР
Были приглашены в это место друзьями на празднование ДР ребёнка. Они заранее заказали квест для детей. Отдельный «закрытый столик» брать не стали, тк друзьям предстояло продолжение банкета ещё в другом месте. Что касается еды, из того что мы попробовали: пицца и бургер в виде краба очень даже вкусные! Также у был заказан шикарный праздничный торт. Обслуживала нас... Читать отзыв
Вариант проведения детского ДР
Были приглашены в это место друзьями на празднование ДР ребёнка. Они заранее заказали квест для детей. Отдельный «закрытый столик» брать не стали, тк друзьям предстояло продолжение банкета ещё в другом месте. Что касается еды, из того что мы попробовали: пицца и бургер в виде краба очень даже вкусные! Также у был заказан шикарный праздничный торт. Обслуживала нас внимательная девушка. Спела с подругой ,второй официанткой, песню имениннику при вынесении торта. Сам торт разрезала в перчатках

День рождения . Отзыв

ольга 6 августа, 2019 год
Прекрасный парк в Косино. Большая площадь, много интересного для детей разных возрастов. Детки 4-5 лет в восторге от бассейна с шариками, ребёнок 7 лет - от тарзанки. Крутые батуты. Очень Понравилась работа кафе. Чуткие и внимательные официанты, вкусные блюда. День рождения удался. Спасибо, Замания!!!
Достоинства:
  1. кафе, еда,аттракционы
Недостатки:
  1. дорогие фотографии

Отличный отдых всей семьей!

Наталья 29 июля, 2019 год
Решили отдохнуть семьей, пришли с двумя детками, 8 и 10 лет. Детей увезти было невозможно! Не хотели уходить! Весело! Много развлечений! В кафе очень вкусно! Спасибо!!!
Достоинства:
  1. Много развлечений. Вкусно в кафе
Недостатки:
  1. Нет

Гавно а не руководители

Гость 7 апреля, 2018 год
Все хвалебные отзывы про заманию - платные. Директор по маркетингу Савина А, даже не скрывает, что они наняли агенство писать про них. Более того, агенство допустило косяк - разместив отзывы про НЕ открывшийся еще парк)) Так мило)))

Позор

Гость 19 марта, 2018 год
Место : ТЦ Золотой Вавилон ( Мира 211) в развелательном центре #Замания

Давайте по порядку. Решено было пригласить 4 детишек ( кто-то заболел, кто-то не смог) - в результате были 2.

.

Огромный плюс : платишь вход только за детишек 500р на весь день.

Депозит за отдельную комнату , где мы могли посидеть покушать и отдохнуть обошёлся за 2,5 часа 3000р. Если вы... Читать отзыв
Место : ТЦ Золотой Вавилон ( Мира 211) в развелательном центре #Замания

Давайте по порядку. Решено было пригласить 4 детишек ( кто-то заболел, кто-то не смог) - в результате были 2.

.

Огромный плюс : платишь вход только за детишек 500р на весь день.

Депозит за отдельную комнату , где мы могли посидеть покушать и отдохнуть обошёлся за 2,5 часа 3000р. Если вы останетесь дольше : 5 часов 25000р

отличное настроение гарантировано!

Svetlana Haydar 19 марта, 2018 год
Никогда не ходили в такого плана парки, в полном восторге! Мальчишки мои (младшенькому 6, старшему - 8) пошли в разнос, они столько бегали, прыгали и везде лазили, что казалось, наиграются на год вперед, оказалось, ничего подобного, уже в следующий день спрашивали меня, когда мы опять пойдем в "зооманию" (это они так запомнили "Замания" ). Я спрашивала у них, как вышли,... Читать отзыв Никогда не ходили в такого плана парки, в полном восторге! Мальчишки мои (младшенькому 6, старшему - 8) пошли в разнос, они столько бегали, прыгали и везде лазили, что казалось, наиграются на год вперед, оказалось, ничего подобного, уже в следующий день спрашивали меня, когда мы опять пойдем в "зооманию" (это они так запомнили "Замания" ). Я спрашивала у них, как вышли, что им больше всего понравилось, младший сказал просто "батуты и пушки" (это он про пневмопушки, и правда забавная штука) , а старший долго рассказывал про то, что этот парк - как большая игровая площадка, целый детский городок, с кучей аттракционов и других детей, с которыми можно поиграть. В итоге дети довольны, я довольна, что дети довольны, будем приходить еще!

всё здорово

Ольга Лекомцева 12 марта, 2018 год
Ходили в Заманию пока только один раз, в первую очередь из-за многочисленных положительных отзывов. Разочарованы не были, действительно замечательное место, интересное и красиво оформленное. Сыну понравились практически все развлечения (аэрохоккей все-таки пока не для него), особенно всевозможные горки и лесенки, он это дело обожает (это по сути то же самое, где он любит играть на улице, только еще круче). Мне,... Читать отзыв Ходили в Заманию пока только один раз, в первую очередь из-за многочисленных положительных отзывов. Разочарованы не были, действительно замечательное место, интересное и красиво оформленное. Сыну понравились практически все развлечения (аэрохоккей все-таки пока не для него), особенно всевозможные горки и лесенки, он это дело обожает (это по сути то же самое, где он любит играть на улице, только еще круче). Мне, как родителю, было приятно видеть, что ребенок играет в чистом и безопасном месте с другими детьми, и выглядит совершенно счастливым. Еще один плюс, который я для себя отметила - это цена, она приятно демократичная (особенно по будним дням и на час. разумеется, но для многих это будет отличным вариантом). Мимоходом уже упели услышать о мастер-классах и сильно заинтересоваться, так что обязательно вернемся, думаю ,и не раз.

придем снова!

Наталья Кузьмина 27 февраля, 2018 год
Классно, нам понравилось. Столько раз ходили мимо и как-то не было то времени, то повода заглянуть, оказалось, зря. Пошли вообще потому, что тетя подарила сертификат на посещение, шли, не зная, чего ожидать, но оказалось, что это был отличный подарок. Провели в замании в итоге часа три, не меньше, больше всего сыну понравились батуты, пневмопушки и горки, с которых скользишь на... Читать отзыв Классно, нам понравилось. Столько раз ходили мимо и как-то не было то времени, то повода заглянуть, оказалось, зря. Пошли вообще потому, что тетя подарила сертификат на посещение, шли, не зная, чего ожидать, но оказалось, что это был отличный подарок. Провели в замании в итоге часа три, не меньше, больше всего сыну понравились батуты, пневмопушки и горки, с которых скользишь на подушке(по-моему тюбинг называется). Теперь просит, чтоыб мы привели его с друзьями сюда на его ДР, мы скорее всего так и сделаем. Спасибо тёте за подарок и Замании за отличный день!

для детского ДР - то, что надо

Ольга Иванова 23 февраля, 2018 год
Замания в Косино - наша любимая! во-первых, конечно, потому, что находится к дому ближе всего ,во-вторых - именно в этом парке мы отмечали последний день рождения сынишки. За потраченные деньги (сумма вышла что-то в районе 25к) нам устроили замечательный праздник, дети были в восторге, взрослые тоже отлично провели время. Очень понравилась сама идея тематически оформленных комнат, приятные аниматоры, отличная еда,... Читать отзыв Замания в Косино - наша любимая! во-первых, конечно, потому, что находится к дому ближе всего ,во-вторых - именно в этом парке мы отмечали последний день рождения сынишки. За потраченные деньги (сумма вышла что-то в районе 25к) нам устроили замечательный праздник, дети были в восторге, взрослые тоже отлично провели время. Очень понравилась сама идея тематически оформленных комнат, приятные аниматоры, отличная еда, которая была действительно вкусной и выглядела так же, как и в меню, и, конечно же, аттракционы, от которых детей было не оторвать почти до самого закрытия парка. Теперь мы точно знаем, где будем отмечать следующий день рождения!

отлично провели время

Fluri Makashova 19 февраля, 2018 год
не могу, честно говоря, представить ребенка, которому там не понравится (я вот уже взрослая, у меня самой двое детей, а я была в полном отпаде от бассейна с поролоновыми кубиками, всегда мечтала в таком побывать). Мои без памяти всюду носились и все стремились попробовать, сыну конечно больше понравились пневматические пушки и батуты, а дочке - горки и лабиринты. Что... Читать отзыв не могу, честно говоря, представить ребенка, которому там не понравится (я вот уже взрослая, у меня самой двое детей, а я была в полном отпаде от бассейна с поролоновыми кубиками, всегда мечтала в таком побывать). Мои без памяти всюду носились и все стремились попробовать, сыну конечно больше понравились пневматические пушки и батуты, а дочке - горки и лабиринты. Что понравилось всем без исключения - местное кафе, все было очень вкусно и очень кстати ,когда до этого ты три часа играл и бегал, всегда захочется перекусить. Впечатлений осталась масса, все очень здорово ,придем еще. Zамания - отлично провели время Zамания - отлично провели время

От всей нашей семьи большое спасибо

Александра Пуховаэ 12 февраля, 2018 год
У нас чаще всего по будням бабушка может с ребенком ходить гулять, т.к. мы с мужем работаем и все вместе куда-то выбираемся только на выходных. На детских площадках нашей бабушке не нравится по очевидным причинам, там грязно, все какое-то облезшее, часто еще и поломанное, не дай Бог упадешь и ударишься обо что-то. Но Замания - совсем другое дело, там мало... Читать отзыв У нас чаще всего по будням бабушка может с ребенком ходить гулять, т.к. мы с мужем работаем и все вместе куда-то выбираемся только на выходных. На детских площадках нашей бабушке не нравится по очевидным причинам, там грязно, все какое-то облезшее, часто еще и поломанное, не дай Бог упадешь и ударишься обо что-то. Но Замания - совсем другое дело, там мало того что тепло ,чисто и безопасно, там пожилой человек хотя бы может присесть, когда устанет , может везде ходить, наблюдать за происходящим. Ну а о том, что самому сыну в парке нравится куда больше, чем во дворе на площадке, и говорить не стоит, он в полном восторге. В общем, от нас большое спасибо!

замания - зачемательное место для деток

Гость 30 января, 2018 год
На мой взгляд, это лучшее место, чтобы сходить с ребенком, если, например, хотите устроить семейный отдых, или собраться с друзьями и их детьми. Впечатлений будет гарантированно масса, и неудивительно - когда заходишь в Заманию, и особенно впервые, там есть на что посмотреть. У нашей ребятни просто дух перехватило, они даже в первую минуту не поверили, что могут идти играть,... Читать отзыв На мой взгляд, это лучшее место, чтобы сходить с ребенком, если, например, хотите устроить семейный отдых, или собраться с друзьями и их детьми. Впечатлений будет гарантированно масса, и неудивительно - когда заходишь в Заманию, и особенно впервые, там есть на что посмотреть. У нашей ребятни просто дух перехватило, они даже в первую минуту не поверили, что могут идти играть, куда захотят, думали, что это как в парке аттракционов, где нужно что-то одно выбрать, купить билет, и там минут 10-15 играть. К счастью, Замания работает по-другому, и за один билет можно купить час, а то и целый день веселья. Настоящая детская мечта!

Нам понравилось!

Darya Bubennova 21 января, 2018 год
Если у нас в семье теперь встает вопрос, куда отправиться всем вместе, мы идем в Заманию, для нас теперь это идеальный варинат для приятного и интересного дня. Примерно 2.5 часа ребенок проводит в игровой зоне, иногда больше, часто мы с мужем к нему присоединяемся (тот же бассейн с шариками - просто красота), играем все вместе, общаемся, делаем фото. А после... Читать отзыв Если у нас в семье теперь встает вопрос, куда отправиться всем вместе, мы идем в Заманию, для нас теперь это идеальный варинат для приятного и интересного дня. Примерно 2.5 часа ребенок проводит в игровой зоне, иногда больше, часто мы с мужем к нему присоединяемся (тот же бассейн с шариками - просто красота), играем все вместе, общаемся, делаем фото. А после у нас уже стало традицией заходить в кафе и всем вместе обедать\ужинать, пока разгоряченный ребенок не "остынет", чтобы не простудился. У нас всех с этим парком связаны самые теплые и приятные вопоминания, будем с удовольствием призодить к вам и дальше. Спасибо за то, что предоставили нам такую возможность!

здорово

Юлия Бабаева 17 января, 2018 год
Впринципе не могу представить ребенка лет до 12, которому в Замании может не понравиться, если честно. Все интересно сделано, аккурат то, что дети любят: горки, бассейн с яркими пластмассовыми шариками вместо воды, батуты, лабиринт, лазалки, и всякое, всякое.. В первый раз когда дети заходят - они даже как-то теряются, не верят своему счастью. Поэтому хорошо, что билет идёт на время,... Читать отзыв Впринципе не могу представить ребенка лет до 12, которому в Замании может не понравиться, если честно. Все интересно сделано, аккурат то, что дети любят: горки, бассейн с яркими пластмассовыми шариками вместо воды, батуты, лабиринт, лазалки, и всякое, всякое.. В первый раз когда дети заходят - они даже как-то теряются, не верят своему счастью. Поэтому хорошо, что билет идёт на время, а не на каждый аттракцион в отдельности, родитель один раз заплатил, и ребенок уже бегает и лазит где хочет, ни о чем не задумываясь. Нравится, что ответственно подошли к вопросу безопасности, что набрали доброжелательных и приветливых сотрудников. Так что я точно могу всем посоветовать туда сходить хотя бы разок и составить свое мнение.

Отлично

Светлана Антипова 26 декабря, 2017 год
Всё понравилось, никаких проблем ни в самой Замании ни с её работниками не возникало, впечатления ничто не испортило. Отлично провели время, ребенок в конце устал, неудивительно, он без перерыва везде катался три с половиной часа. Самыми популярными у нас стали батуты и пневмопушки, аэрохоккей ребенку тоже понравился, раньше он в него никогда не играл. Катался с горок и на... Читать отзыв Всё понравилось, никаких проблем ни в самой Замании ни с её работниками не возникало, впечатления ничто не испортило. Отлично провели время, ребенок в конце устал, неудивительно, он без перерыва везде катался три с половиной часа. Самыми популярными у нас стали батуты и пневмопушки, аэрохоккей ребенку тоже понравился, раньше он в него никогда не играл. Катался с горок и на тюбинге, тоже с большим удовольствием. Пообщались с другими родителями, дети вроде тоже подружились, возможно пару раз сходим с ними вместе, чтобы дети поиграли, или даже с друзьями сына, чтобы было ещё веселее. Под конец зашли в кафе, перекусили, еда зашла на ура, блюда были точно как на картинке, свежие, вкусные. Будем ходить еще, правда уже сразу будем брать билет на весь день, потому что сначала не рассчитали и взяли только на час, оказалось мало, потом доплатили до полного.

Не зря людям нравится

Дарья Морозова 20 декабря, 2017 год
Для сына зимой начинается "спячка" в плане развлечений, он любит активныйо тдых, любит полазить на детских площадках, поиграть с другими детьми, но зимой это всё обычно приходится сворачивать, при всем желании, даже если его тепло одеть, поскользнуться и упасть - дело пяти минут. В такое время места вроде Замании - вообще идеальный вариант, там чисто, безопасно, тепло, а уж о... Читать отзыв Для сына зимой начинается "спячка" в плане развлечений, он любит активныйо тдых, любит полазить на детских площадках, поиграть с другими детьми, но зимой это всё обычно приходится сворачивать, при всем желании, даже если его тепло одеть, поскользнуться и упасть - дело пяти минут. В такое время места вроде Замании - вообще идеальный вариант, там чисто, безопасно, тепло, а уж о том, что вариантов, где полазить и чем заняться, намного больше, чем на любой детской площадке, и говорить не стоит. Мы как попали туда первый раз (случайно проходили мимо, как оно и бывает, решили зайти), так и застряли тамна три часа, с тех пор раз-два в месяц стараемся бывать. Думаю, с наступлением тепла всё равно будем ходить, сухих бассейнов и лабиринтов ни одна площадка предложить не сможет, да и впринципе в парке безопасность на высоком уровне, уже даже лично мне спокойнее отпускать играть ребенка в подобный парк, а не во двор на улицу.

ребенку понравилось, мне тоже

Viktoriy Verhoturova 18 декабря, 2017 год
Здоровский парк, место приятное и яркое, хорошо оформленное, сделаное с заботой о детях и точным пониманием, что им нравится. Дети любят, когда весело, когда можно выбирать, чем хочешь заняться и где играть, когда можно общаться с другими детьми, когда веселье может затянуться до самого вечера. А родители любят, когда всё безопасно, удобно, и когда их дети веселые и счастливые. В... Читать отзыв Здоровский парк, место приятное и яркое, хорошо оформленное, сделаное с заботой о детях и точным пониманием, что им нравится. Дети любят, когда весело, когда можно выбирать, чем хочешь заняться и где играть, когда можно общаться с другими детьми, когда веселье может затянуться до самого вечера. А родители любят, когда всё безопасно, удобно, и когда их дети веселые и счастливые. В Замании всё это есть, вы просто приходите туда с ребенком, покупаете ему билет, и расслабляетесь, наблюдая, как он веселится и лазит повсюду, зная, что он нигде не упадет и не ударится - сотрудники парка и всяческие защитные сетки и поролоновые покрытия ему этого не позволят.
В Замании в общем-то нравится всё, максимум из недостатков, который я могу припомнить - там порой бывает действительно шумновато, это может стать не очень приятной деталью для взрослых, которые ведут ребенка в парк после тяжелого рабочего дня, но с другой стороны, если в месте, предназначенном для детей, тихо, то там скорее всего не очень-то и весело. А так - заходите. куча приятных эмоций вам и вашему ребенку обеспечены.

от меня 5\5

Елена Волкова 13 декабря, 2017 год
в Замании здорово, идти стоит обязательно! Все мы, родители, согласимся, что иногда очень хочется сделать какой-то день своего сына или дочки особенным, запоминающимся, более ярким и веселым. И такие вот парки развлечений для этого подходят идеально, тут есть все, что дети так любят, от большого количества аттракционов и аниматоров до кафе с вкусной едой. А родители смогут присесть и наблюдать... Читать отзыв в Замании здорово, идти стоит обязательно! Все мы, родители, согласимся, что иногда очень хочется сделать какой-то день своего сына или дочки особенным, запоминающимся, более ярким и веселым. И такие вот парки развлечений для этого подходят идеально, тут есть все, что дети так любят, от большого количества аттракционов и аниматоров до кафе с вкусной едой. А родители смогут присесть и наблюдать за своим ребенком, отдыхать, и им будет спопокно, потому что всё отлично просматривается. Ну или же на некоторых аттракионах вы сможете составить ребенку компанию, не везде, конечно (многие рассчитаны на определенный рост и вес), но всё равно это приятно. Особенно если учесть ,что для родителей вход бесплатный. Ну а после веселого дня можно зайти в кафе, там действительно вкусная еда, не только какой-нибудь фастфуд вредный, но и обычная, нравится и детям, и взрослым.

всем советуем

Oksana Bystrykh 29 ноября, 2017 год
Классное место для веселых подвижных детей и их родителей. Наш сын остался в полном восторге, мы тоже, потому что и он довольный, что столько всего в Замании есть и все сразу, иди катайся и прыгай куда хочешь, и нам выгодно купить один билет на всё. Может даже без ограничения по времени, и тогда можно безвылазно просидеть в парке весь день,... Читать отзыв Классное место для веселых подвижных детей и их родителей. Наш сын остался в полном восторге, мы тоже, потому что и он довольный, что столько всего в Замании есть и все сразу, иди катайся и прыгай куда хочешь, и нам выгодно купить один билет на всё. Может даже без ограничения по времени, и тогда можно безвылазно просидеть в парке весь день, отходя разве что в туалет и в кафешку местную подкрепиться. И я лично посоветовала бы зайти туда хоть раз, взять билет на часок ребенку (в случае чего можно доплатить до билета без ограничения по времени) и расслабиться: вы сможете за своим чадом наблюдать, даже сможете с ним скатиться с горки или поваляться в сухом бассейне, и за себя даже не придется покупать еще один билет. Или можно просто посидеть в кафе, оттуда вся игровая зона отлично просматривается. Я для себя отметила, что по Замании всегда ходят работники парка, смотрят за порядком и за тем, чтобы никто не упал и не стукнулся, хотя там в принципе очень тяжело повредиться - всё обито мягким поролоном и везде висят сеточки, чтобы не упасть откуда-нибудь. Ну и касательно развлечений еще - когда устанете, всегда можно поиграть в настольные игровые автоматы, например. Развлечение найдется для всех! Zамания - всем советуем Zамания - всем советуем

отлично!

Наталья 24 ноября, 2017 год
Тем москвичам или гостям столицы, которые много раз, как и я раньше, проходили мимо парков развлечений для детей и сомневались, стоит туда идти или нет, хочу однозначно ответить - стоит! Хотя бы раз, а после, скорее всего, вам и ребенку так там понравится, что захочется вернуться еще разок. Парки вроде Замании (мы побывали в ТЦ Золотой Вавилон) ... Читать отзыв Тем москвичам или гостям столицы, которые много раз, как и я раньше, проходили мимо парков развлечений для детей и сомневались, стоит туда идти или нет, хочу однозначно ответить - стоит! Хотя бы раз, а после, скорее всего, вам и ребенку так там понравится, что захочется вернуться еще разок. Парки вроде Замании (мы побывали в ТЦ Zамания - отлично! Золотой Вавилон) значительно отличаются от обычных детских площадок в первую очередь тем, что нет никакого песка и грязи, никакого мусора, словом ничего потенциально опасного для ребенка. Также ни на одной детской площадке вы не увидите скорее всего обитых поролоном перекладин и уголков, о которые можно не бояться случайно удариться и сеток для страховки, чтобы не страшно было разрешить ребенку вскарабкаться повыше на каких-нибудь турниках или лазалках. Также в парке не холодно в любую погоду, поэтому это отличный вариант для зимы или осени, когда играть на улице холодно. Ну и отдельно хочется сказать про разнообразие - если на улице вы обычно видите песочницу, пару качелей и какое-нибудь одинокое сооружение из металлических балок, то тут у вас на выбор множество разнообразных аттракционов для детей, чистых и безопасных, на каждый из которых вам не придется покупать отдельный билет. Вы будете знать, что помимо вас самих за ребенком присматривают сотрудники, что у ребенка есть компания и ему не скучно и не одиноко, что он сможет завести новых друзей, а вы сами при желании сможете познакомиться с другими родителями деток. Ну и как приятная деталь - наличие туалета, раздевалки и кафе, чтобы решить три постоянных вопроса, которые преследуют на детских площадках. Таким образом, я нашла для себя множество плюсов, и думаю многие родители, которые с детьми уже ходили в подобные парки, со мной согласятся, что побывать там хотя бы раз стоит всем!

нам понравилось

Татьяна Угольникова 21 ноября, 2017 год
Замания - классное место для детей и тех родителей, которые считают, что с ребенком нужно проводить больше времени и проводить его весело и интересно, чтобы надолго запомнилось. Я, например, из тех родителей, которые считают, что материальные подарки - это, конечно, хорошо, но сделать какой-то день ребенка особенным - это еще лучше. Поэтому такие вот парки развлечения - это именно то,... Читать отзыв Замания - классное место для детей и тех родителей, которые считают, что с ребенком нужно проводить больше времени и проводить его весело и интересно, чтобы надолго запомнилось. Я, например, из тех родителей, которые считают, что материальные подарки - это, конечно, хорошо, но сделать какой-то день ребенка особенным - это еще лучше. Поэтому такие вот парки развлечения - это именно то, что мне и моему сыну нужно. Мы приходим в Заманию в первую очередь потому, что разнообразие развлечений за свою цену там действительно впечатляющее, во вторых, мне там как маме спокойно, потому как мест, где ребенок мог бы травмироваться, там фактически нету. плюс за всеми присматривают работники парка, что тоже приятно. Так что впечатления очень положительные, работникм парка большое спасибо за уютную атмосферу, обязательно вернемся еще раз.

Побывать точно стоит

Вика Малышева 13 ноября, 2017 год
в Замании здорово, еще ни одного недовольного ребенка там не видела, все всегда веселые и всем нравится. Дети, кажется, вообще уходить оттуда не хотят, не устают и готовы играть и играть постоянно. Поначалу всё кажется таким большим, глаза разбегаются, но потом к этому привыкаешь и парк становится прямо уютным, там можно и детям повеселиться, и родителям спокойно отдохнуть или поиграть... Читать отзыв в Замании здорово, еще ни одного недовольного ребенка там не видела, все всегда веселые и всем нравится. Дети, кажется, вообще уходить оттуда не хотят, не устают и готовы играть и играть постоянно. Поначалу всё кажется таким большим, глаза разбегаются, но потом к этому привыкаешь и парк становится прямо уютным, там можно и детям повеселиться, и родителям спокойно отдохнуть или поиграть вместе со своими детьми. Довольно чисто, все аккуратное, безопасность на хорошем уровне (хотя я все равно приглядывала за дочкой, мало ли), работники за детьми приглядывают и при мне не было ни разу, чтобы кто-то из детей плакал, потому что ударился или с кем-то из детей поругался. В Замании вообще довольно приятная атмосфера, сказочная, всё красиво оформлено, дети там как будто в маленькой сказке находятся. По-хорошему, никаких особых минусов не заметила ,всегда можно сказать что-то вроде "хорошо бы были билеты подешевле", но как по мне, цена вполне оправданная, в конце-концов, заплатив один раз, вы с ребенком можете пользоваться любыми аттракционами, не платя за каждый по отдельности, а если взять еще и билет без ограничения по времени, то там вполне можно "застрять" на целый день, пока ребенок не наиграется вдоволь и его не удастся отвести домой. Понравилось, что в парке есть свое кафе, что есть раздевалка, где детей можно переодеть во что-то, что не жалко порвать или испачкать, еще мне нравится, что на игровую зону пускают только без обуви, думаю, поэтому аттракционы и имеют такой хороший новый вид. В общем, понравилась как идея таких вот мест для детей, так и сам парк, однозначно советуем всем и не раз вернемся сами.

Всем советую

Виктория Турара 29 октября, 2017 год
Для меня Замания в первую очередь место, где ребенок может повеселиться, а родитель – отдохнуть и расслабиться. Постоянного ощущения, что ребенок сейчас упадет и что-нибудь себе сломает, как бывает на детских площадках, тут нет, всё сделано на совесть, все углы и твердые поверхности смягчены, страховочные сетки тоже есть, всё чисто, не натоптано (бегать по игровой зоне можно только в носках... Читать отзыв Для меня Замания в первую очередь место, где ребенок может повеселиться, а родитель – отдохнуть и расслабиться. Постоянного ощущения, что ребенок сейчас упадет и что-нибудь себе сломает, как бывает на детских площадках, тут нет, всё сделано на совесть, все углы и твердые поверхности смягчены, страховочные сетки тоже есть, всё чисто, не натоптано (бегать по игровой зоне можно только в носках без обуви). Оформлено красиво и ярко, детям нравится. Поиграть точно найдется где, я видела горки, батуты, скалолазную стенку, мягкие бассейны, лабиринт, разные многоуровневые лазалки, игровые автоматы, маленькое футбольное поле, словом, что только душе угодно. В кафе все свежее и вкусное, о том, где перекусить после активного отдыха и где купить попить, можно не беспокоиться, как и о том, где найти туалет и где переодеть ребенка в одежду, которую не жалко помять или испачкать, туалеты и раздевалки есть. За детьми присмотрят, если вы захотите остаться в кафе и смотреть за происходящим со стороны, или же можно поиграть с ребенком, покататься с ним с горок и полежать в мягком бассейне, никакой доплаты за это с вас не потребуют. Аниматоры довольно приятные, квесты сделаны на совесть, не успели пока попасть на мастер-класс, но скоро это исправим. Еще слышала от знакомых, что в парке можно отметить день рождения, забронировать комнату, заказать торт и программу, сами пока тоже не пробовали, и тоже скорее всего так и сделаем, мест, где можно хорошо отпраздновать детский др, не так много. Для москвичей и гостей столицы это отличное место, которое можно посетить со своими детьми. Zамания - Всем советую
Zамания
Zамания
Рейтинг 4.5 из 5 на основании 33 отзывов

Развлекательный комплекс

Москвариум
Москвариум

Рейтинг: 5
18 отзывов
Joki Joya (Джоки и Джоя)
Joki Joya (Джоки и Джоя)

Рейтинг: 2.5
8 отзывов
Покер
Покер

Рейтинг: 4.8
6 отзывов
«Ёжик в тумане»
«Ёжик в тумане»

Рейтинг: 4.5
2 отзыва
«Mori Cinema»
«Mori Cinema»

Рейтинг: 5
1 отзыв
Ленинград Центр
Ленинград Центр

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лыжный комплекс "Ски Дубай"
Лыжный комплекс "Ски Дубай"

Рейтинг: 5
1 отзыв
Квантум
Квантум

Рейтинг: 5
1 отзыв