Замания в Авиапарке - Отзывы о Zамания

Zамания
Отзыв написан 29 апреля, 2025 год
Боялась даже смотреть, почему-то всегда думала, что это дорогое удовольствие. Тем более что у нас трое детей. Но любопытство меня пересилило и я решила зайти на сайт полсмотреть ценник. Увидела, что есть тариф для многодетных и решила, что обязательно туда отправимся. Выбрали для этого ТЦ Авиапарк. Пошли в понедельник, чтобы не нарваться на толпу, хотя как оказалось, что там настолько большая территория, что день недели не так принципиален. Старшие дочь и сын вцепились в тарзанку, чуть не поругались из-за нее. Муж играл с младшим в специальной зоне. Потом перешли на тюбинг, и там тоже поругались. Только разноцветные сети их так скажем.. подружили)) там пространства для всех много, влезет чуть ли не пол зала детей. Сначала я с ними поиграла, потом пошла в кафе почитать книжку. И наконец-то могла со спокойствием осилить 150 страниц без крика и ругани. Это было настоящее наслаждение, я прям отдохнула. День завершили в кафе, еда вкусная и свежая. А что особенно здорово, подходит для детей. Локации яркие и интересные, сотрудники следят за порядком. В общем, поставила бы 10/10!

Zамания

Развлекательный комплекс