Нашему сыну исполнилось 8. Каждый год мы отмечали его др в кафе, но этого было всегда недостаточно, поэтому обычно мы куда-то дополнительно ходили. Например, на детский квест или батуты. Но сейчас все стало очень дорого и мы решили поискать какой-то комплекс, чтобы и кормили и развлекали. В Замании менеджер предложила интересную программу: с детьми занимается аниматор, играет, ходит в игровую зону, устраивает активности, загадывает загадки. В это время в кафе комплекса нам накрывают банкет и дают личного официанта. Весь праздник можно сделать под конкретную тематику, что очень удобно. И еще менеджер обещала скидку 30%. За 1,5 недели все подготовили. нашли классного парня, который был в костюме железного человека. Быстро скооперировался с детьми и увлек их игрой. Через 2 часа дети пришли в кафе. К этому моменту стол был накрыт. Нам принесли вкусные бургеры, салаты и картошку. Дети уплетали еду очень быстро) Было правда вкусно. В конце праздника нам сделали сьемку и вынесли красивый торт. Сын был очень рад. Весь праздник был на стороне менеджеров замании. Ноль потраченных нервов)
День рождения под ключ - Отзывы о Zамания
Весь праздник был на стороне менеджеров замании. Ноль потраченных нервов)
отзыв