День рождения под ключ от Замании - Отзывы о Zамания

Zамания
Отзыв написан среда, 22 апреля 1 просмотр
Нашему сыну исполнилось 8 лет. Мы решили пригласить всех его друзей и сделать какой-то классный день рождения, который запомнится надолго. Обратились в заманию. Менеджер предложила нам организовать квест с загадками в сопровождении аниматора + 2 часа на площадке и банкет с тортиком. По деньгам вышло приемлемо, нам еще скидку 30% сделали. на подготовку ушло 2 недели. В день рождения мы приехали в центр. Нас сразу же встретили и аниматор познакомился с детьми. Парень молодой, харизматичный, быстро сдружился с детьми и повел их на игру. Детей не было почти 4 часа. Пришли немного уставшие, но довольные) В кафе нас ждал стол банкетный с персональным официантом, что очень удобно. Девушка быстро приносила блюда и была очень вежлива. когда нам вынесли торт мы конечно оболдели) Очень красивого серого цвета, с машинками и украшен красивыми свечами. Сделали несколько фото с сыном и его друзьями и принялись есть) Все быо очень вкусно, дети остались довольны. Сын был счастлив и мы очень довольны, что обратились за организацией в заманию)

Zамания

Развлекательный комплекс