Несколько раз были в Замании, причем в разных ее филиалах. Нашим любимым всегда был в Авиапарке, он большой, есть где побегать. Но на выходных решили сходить в новый парк рядом с нами, сын очень ждал открытия) Парк в тц Пятая Авеню, совсем недавно открылся, к сожалению на само открытие не попали. Парк супер! Просторный, народу немного, есть скалодром, отчего сын вообще в восторге был. На территории чисто, видно что сотрудники следят за уборкой) Помимо скалодрома есть всякие лазалки и батуты, горки и видела даже мини-футбол. У меня сыну 6 лет, ему уже не нужна зона для малышей, но тут она есть, это на заметку мамам. Что касается еды, обычно мы дома ели, а тут решили посидеть в кафе самой Замании, а то ребенок убегался и есть захотел. Заказали пиццу, коктейль молочный, себе я взяла первое блюдо. Все вкусно, порции большие, недорого. В общем понравилось нам, еще и рядом находится.
Побывали в новой Замании - Отзывы о Zамания
отзыв