Гость Отзыв написан 8 января, 2024 год195 просмотров
Года 3 ходили в Joki-joya Саларьево и нам всегда делали скидку по книжки многодетных. А сегодня приехали и делать скидку нам отказались, сказав, что книжку должен предъявлять только родитель. Мама детей на работе, а папы не стало 2 года назад. Мы приехали с Измайловской, так как дети любят именно эту игровую комнату. Расстраивать детей и увозить не стали, так как они очень ждали сюда поход. За 3 года ни разу ничего нам не говорили и всегда продавали билеты со скидкой, а сегодня вдруг появилось это правило. Просто решили денег срубить побольше, вот и все, так как сегодня считается выходной день за троих детей. почти 6000. Естественно, больше в эту детскую комнату ходить не будем, так как считаю, просто не справедливо не давать детям пользоваться своей льготой. Дети из многодетной семьи так еще и остались без отца.
P.S. Детская комната полупустая, а все ящики для вещей закрыты. Администрация говорит, что они все заняты, но столько детей просто нет в этой игровой комнате. В гардеробе отказались даже рюкзак поставить. Заплатив 6000 за игровую комнату, приходится еще и вещи с собой таскать.
Благодарим Вас за обратную связь! Наша Компания является коммерческой организацией и меры социальной поддержки многодетных семей приняты и исполняются Компанией JJ в добровольном порядке. Во избежание злоупотребления правом льготного посещения Парков было принято положение, содержащееся в Правилах посещения Парка, а именно: «В случае приобретения льготного билета, посетитель обязан предъявить соответствующий документ, подтверждающий право на льготное посещение. В случае отсутствия документа, подтверждающего право на льготное посещение, парк вправе отказать такому лицу в приобретении льготного билета». Данное правило действует во всех семейных парках активного отдыха JOKI JOYA.
Информация об условиях приобретения льготных входных билетов размещена на сайте https://joki-joya.ru/, а также на стойке информации при входе в Парк.
Учитывая то обстоятельство, что на момент приобретения входного билета Вами не было предъявлено свидетельство многодетной семьи, кроме того, Вами не было принято решение о переносе посещения Парка на другой день/другое время (в целях последующего предъявления свидетельства многодетной семьи и покупки входного билета по льготной стоимости), и услуга по обычному посещению Парка была оказана Вам в полном объеме. По этой причине мы не можем принять Ваш отзыв.
Надеемся, что вышеуказанные разъяснения позволят Вам в будущем избежать каких-либо недоразумений при посещении Парка.
Добрый вечер. Сегодня ребенок с одноклассниками посещал развлекательный центр джоки джоя в ТЦ Лефортово. Ребенок предъявил книжку многодетной семьи, но в льготе ему отказали сославшись на то, что книжку должен предоставлять только родитель. Родители в это время были на работе. Не понятно почему было отказано в льготе. Очень не приятная ситуация.
Благодарим Вас за отзыв! Мы разделяем семейные ценности и ни в коем случае не отказываем Вам скидке при соблюдении Правил Парков JJ.
Согласно Правилам, для получения скидки необходимо предоставить свидетельство о многодетности в оригинальном формате (Либо QR- код с портала с Гос.Услуг) и паспорт сопровождающего родителя (в его присутствии).
Документы может предоставлять только их владелец.
Мы искренне надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше решение посетить JJ снова.
Парк активного отдыха Joki Joya (Джоки и Джоя) настоящий детский город, где можно не только бегать, прыгать и играть, но и весело провести день рождения, для этого в парке есть специальные комнаты. Для самых маленьких деток предусмотрена отдельная игровая зона, где их не потревожат более старшие дети. В игровой зоне для малышей... подробнее
Ужасное отношение к многодетным семьям - Отзывы о Joki Joya (Джоки и Джоя)
Дети из многодетной семьи так еще и остались без отца.
отзыв
Документы может предоставлять только их владелец.