Анастасия Отзыв написан 28 сентября, 2024 год7 просмотров
Очень разочарована рестораном, расположенном на территори joky joya. Развлекательная зона отличная, но ресторан испортил все настроение. 1. Были с сыном, 3 года. Ребенок устал после парка ращвлечения, решили перекусить. Мне нужно было место не с креслом, а с диванчиком. Т.к. много мест было зарещервировано, официантка махнула рукой, где можно занять место, вместо того, чтоб препроводить к конкретному месту (а зал, извините, не маленький. Мне ходить с ребенком, искать? В итоге присели на место с креслом) Ребенку, естественно сидеть на нем не удобно. 2. Официанта с меню ждала минут 5, в итоге пошла за меню сама. С заказом такая же ситуация, только эта эпопея длилась дольше. Официантов не видно. Вернее видно, но в далике. Они обслуживают, похоже, только большие группы и на единичных клиентов совсем не ориентированы. 3. Заказ ждали 25-30 минут. Заказала ребенку пельмени и торт на сумму 920р. Впервые встречаю, чтобы первым несли сладкое, но нам принесли именно его. Вы пробовали ребенка удержать от сладкого и просить дождаться основное блюдо? Вот и у меня не вышло. Торт, ладно, принесли, но без приборов. Спустя 10 минут, когда торт был частично сьеден руками, принесли пельмени. Приборов снова не было, о чем сообщила официантке. Несла она их тоже долго, проходя мимо нас 3 раза, со словами: "да-да, я помню". Салфетки тоже пришлось просить принести отдельно у другой официантки, которая принесла, кинув их на стол как скоту. 3. Розочка на торте - это счет. Мне принесли чужой счет на 2 с лишним тысячи, где значились заказанные другим столиком блюда. Ужасный сервис!!! И даже извинений не принесли. И блюда, к слову, не из дешовых, чтоб позволять себе ТАКОЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС
Анастасия, благодарим Вас за обратную связь, нам очень жаль, что впечатления от отдыха в Joki Joya были испорчены. Приносим извинения за доставленные неудобства.
Все Ваши комментарии будут переданы руководству данного Парка для выяснения всех обстоятельств. В парке будет проведена дополнительная проверка территории, будут приняты все необходимые меры для устранения недочетов. С сотрудниками состоится дополнительная беседа.
Для более подробного разъяснения ситуации просим направить контактные данные для связи с Вами на адрес электронной почты: [email protected]
Ваше мнение очень важно для нас, и мы сделаем все возможное, чтобы предоставить Вам приятное и гостеприимное пребывание у нас в Парке.
Парк активного отдыха Joki Joya (Джоки и Джоя) настоящий детский город, где можно не только бегать, прыгать и играть, но и весело провести день рождения, для этого в парке есть специальные комнаты. Для самых маленьких деток предусмотрена отдельная игровая зона, где их не потревожат более старшие дети. В игровой зоне для малышей... подробнее
Игровая зона классная. Ресторан - разочарование - Отзывы о Joki Joya (Джоки и Джоя)
отзыв