Перепробовали все. Подытожу. Из плюсов – вкус, из купленных пяти видов у всех хороший приятный вкус, ни одного не вызывало отторжения. Второе, цена однозначно. От... Читать отзыв Наша семья относится к любителям мороженого, любого, из разных точек продаж и супермаркетов. Особенно к нему склонны к лету, конечно. Впервые взяла несколько видов мороженого из сети магазинов в нашем городе Fix Price.
Перепробовали все. Подытожу. Из плюсов – вкус, из купленных пяти видов у всех хороший приятный вкус, ни одного не вызывало отторжения. Второе, цена однозначно. От 45 рублей до 80 ти, не выше. При этом многие виды мороженого порционного в других сетях только начинаются с отметки 80. Красивый привлекательный дизайн. Из минусов – состав. Практически все виды с растительными жирами. Но производители честно об этом указывают на упаковке. Отсюда, видимо и цена. В общем за это минус звезда, а так бюджетное мороженое, вполне подойдет для лакомства.
Мороженое из Fix Price неплохо, но ...
Красивый привлекательный дизайн.