Александр Белоус Отзыв написан 21 апреля, 2017 год1199 просмотров
Недавно открыл для себя вкус знакомый с детства . Такое-же сливочное , и молочное , как мама покупала мне еще в 80 -х годах. Долго искал , только подобного вкуса найти так и не смог , пока совершенно случайно дочка не закапризничала ,купить именно "Мальвину" Теперь вся семя подсела на мороженное Кировского Хладокомбината. Жена любит больше с изюмом , дочка - шоколадное .Но лично мне по-вкусу больше нравиться именно ванильная "Мальвина". Вафельный стаканчик , не расквашенный , хрустящий и вкусный Советую всем попробовать , мороженное действительно вкусное , и самое натуральное из всего, что я пробовал .
Дйествительно вкусное мороженое - Отзывы о Мороженое "Мальвина" от Кировского хладокомбината
отзыв