Morskie-dokumenty.ru отзывы клиентов

Morskie-dokumenty.ru отзывы клиентов

Спасибо за помощь!

Рамзиль 24 ноября, 2021 год
Вот как мало надежных и ответственных за свою работу организаций сейчас по помощи морякам в их вопросах, но вот этому сервису морские документы нужно отдать должное, молодца! Неделя до посадки была, компани огорошили что пару сертов им нужно еще от меня. Ну ... Читать отзыв Вот как мало надежных и ответственных за свою работу организаций сейчас по помощи морякам в их вопросах, но вот этому сервису морские документы нужно отдать должное, молодца! Неделя до посадки была, компани огорошили что пару сертов им нужно еще от меня. Ну не терять же контракт, интернет в помощь, нашел их сайт, получил полную консультацию ну и собственно оказали услугу в срок. Рекомендую однозначно!

Помогли получить УЛМ

Влад 28 октября, 2021 год
Неожиданно перед рейсом обнаружил что заканчивается УЛМ. Кинулся в наш порт в Питере, а там даже записи нет. И главное никто ничего объяснять не хочет. Когда? КАК? А крюинг мой во Владике находится. Отморозились, говорят делать представление не будем, раньше надо было думать. Вот нашел случайно этот сервис. Девушка мне так просто и доходчиво все рассказала, подготовили полностью все доки... Читать отзыв Неожиданно перед рейсом обнаружил что заканчивается УЛМ. Кинулся в наш порт в Питере, а там даже записи нет. И главное никто ничего объяснять не хочет. Когда? КАК? А крюинг мой во Владике находится. Отморозились, говорят делать представление не будем, раньше надо было думать. Вот нашел случайно этот сервис. Девушка мне так просто и доходчиво все рассказала, подготовили полностью все доки и представление тоже. И даже нашли мне порт, где очереди не было! Супер! очень быстро все получил. Спасибо! всем советую

Спасибо за помощь!

Егор 13 октября, 2021 год
Этот сервис не раз попадался на просторах инета, когда искал нужную инфу по морским докам, обратился к ним в сентябре за представлением на улм, работаю на прямую от судовладельца, сделать его некому было, менеджеры сработали оперативно, все подготовили ,прислали, подавался в Питере, приняли все с первого раза, ... Читать отзыв Этот сервис не раз попадался на просторах инета, когда искал нужную инфу по морским докам, обратился к ним в сентябре за представлением на улм, работаю на прямую от судовладельца, сделать его некому было, менеджеры сработали оперативно, все подготовили ,прислали, подавался в Питере, приняли все с первого раза, без всяких заморочек. Молодцы вообщем, так держать!Рекомендую!

Мордок Русович 12 октября, 2021 год
обращался в сервис по поводу продления диплома, нужно было сделать пару сертов и дельту, очень быстро помогли решить проблему. Адекватные цены, самый кайф что работают удаленно, не надо торчать в офисах и очередях

Сайты

rosbery.com