Работа этого магазина мне понравилась. Быстро ответили по телефону, с оператором выбрали мне мотор и оформили заказ. Мотор привезли в срок, цена нормальная.
Обслуживанием остался доволен. Магазин приличный, с большим ассортиментом. Купил тут, давно хотел, моторную лодку. Цена конечно была наилучшей, да и условия по оплате и доставке устроили. Доставили быстро, все отлично!
Нормальные у них цены. Выбрал тут мотор, конечно же помогал менеджер, у меня было много вопросов. Но все вопросы были решены.Доволен, что выбрал этот магазин для покупок.
Здравствуйте! В процессе подготовки к пляжному сезону решил присмотреть себе новую SUP - доску, и выбор пал на Stormline... Наткнулся на этот сайт случайно, критериями выбора доски были привлекательность, ну и соответственно цена Но обозревать данную доску я буду на другом ресурсе, а сейчас непосредственно рассмотрим сам сайт. Дизайн приятный, не броский... Понравилось, что на сайте... Читать отзыв Здравствуйте! В процессе подготовки к пляжному сезону решил присмотреть себе новую SUP - доску, и выбор пал на Stormline... Наткнулся на этот сайт случайно, критериями выбора доски были привлекательность, ну и соответственно цена Но обозревать данную доску я буду на другом ресурсе, а сейчас непосредственно рассмотрим сам сайт. Дизайн приятный, не броский... Понравилось, что на сайте очень много статей на разные темы ... В остальном он как и многие, но не все. Сайт быстрый, удобный, не капает на глаз, есть множество разных, удобных в той или иной степени, способов оплаты. присутствуют номера телефонов компании, возможность заказа звонка по интересующим вопросам. Очень вкусные цены, рассрочка. Доставка ооочень быстрая, хотя может это распространяется только на Питер и окрестности. Менеджеры на трубе вежливые, тактичные, не навязывают свое мнение, разговор был легкий и быстрый!
Достоинства:
Быстрая доставка, удобность, огромный асортимент, отличные цены и скидки
Отличные цены в магазине!
Большое спасибо!
Цены лучшие!