Морской Коллаген с витамином С и гиалуроновой кислотой Лайфавит
Витамины Морской Коллаген с витамином С и гиалуроновой кислотой Лайфавит цены в аптеках
Ютека
- 59 руб. Морской Волк крем, крем для наружного применения, 44 мл, 1 шт.
Аптека №1
- 73 руб. Морской волк крем от трещин 44мл
Аптека Сакура
- 90 руб. Морской волк крем п/трещин 44мл
Цены на Морской Коллаген с витамином С и гиалуроновой кислотой Лайфавит →
Я купила его всей семье!
Упаковка у лайфавита выглядит презентабельно, в продаже есть практически везде, отличная альтернатива ушедшим зарубежным брендаи да и в целом можно забыть об айхерб с их выросшими до потолка ценами!
Для поддержки суставов
Принимал эти капсулы три месяца. Эффект проявился не сразу, но где-то через полтора месяца я заметил, что колени стали меньше болеть после работы на ногах, а хруст почти... Читать отзыв У меня давно проблемы с коленями, хруст, боль при нагрузках. Ортопед посоветовал пропить курс коллагена для поддержки суставов. Выбрал именно морской коллаген лайфавит, потому что прочитал, что он усваивается лучше, чем обычный.
Принимал эти капсулы три месяца. Эффект проявился не сразу, но где-то через полтора месяца я заметил, что колени стали меньше болеть после работы на ногах, а хруст почти пропал. Подвижность улучшилась, стало легче приседать и подниматься по лестнице.
Понравилось, что капсулы небольшие, глотать легко, и принимать нужно всего раз в день. Для меня это важно, так как про сложные схемы приема я всегда забываю. Качество хорошее, результат есть.
Хочешь быть молодой, как можно дольше - пей коллаген.