Хочу поделиться опытом. Решение принимать каждому самому. - Отзывы о Motax

Motax
Отзыв написан среда, 26 ноября 2 просмотра
Всем добра! Не хочется выливать негатив, просто расскажу о своем опыте. Приобрёл квадроцикл Мотакс гризли Y300. Сам квадроцикл не плохой, по сравнению с тем что предлагается на рынке. Сразу столкнулся со страшным дребежанием защиты двигателя. В сервисе посмотрели и сказали, что они все так дребежат и посоветовали наклеить шумоизоляцию. Сам я нашёл, что заводская сварка, которой прихвачена защита, в одном месте лопнула и из за этого идёт такой страшный звон. Также свет включался в одном режиме:фары вместе с люстрой. В сервисе сказали, что у них у всех так. Отношение было прямо скажем не серьёзное, что бы не сказать грубей. Сейчас подошло время ТО на 300км. Обратился к ним и тут был неприятно удивлён. Сервиса у них своего теперь нет. Конечно для клиентов озвучивается версия о временной ситуации. Мне предложили сделать ТО у любого сертифицированного сервиса с отметкой в книжке и заказом нарядом. Я промониторил всех доступных кандидатов и понял, что с этим обстоят дела совсем плохо. Каждый обслуживает только свою технику. Причём именно проданную ими самими. Тоесть при моем желании остаться на гарантии, возможности у меня такой нет. Пытался разговаривать с мотаксом, звонил в магазин на Коломенской. К телефону никто не подходит и соответственно не перезванивают. Оставил контакты в форме потенциального покупателя, через какое то время мне перезвонили. Я обрисовал ситуацию и попросил помочь найти сервис. Мне сказали что все узнают и со мной свяжутся. Больше мне никто не перезванивал и на связь со мной не выходили. Никогда не оставлял отзывы, но тут решил поделиться своим случаем, что бы возможно кому то помочь сделать правильный взвешенный выбор. Справедливости ради, надо еще отметить, что попытался сделать ТО в известном среди ютуб публике bvdшопе. Смотрел много роликов и решил, что уж тут то мне точно помогут. Отношение у ребят к клиентам, несущим им деньги, прямо скажем для меня не понятное. Не могут толком объяснить как к ним попасть. Связь односторонняя. Тоесть вы им дозвониться не можете, разговариваете с ИИ. А они потом в течении часа или больше перезванивают. Я несколько раз пытался у менеджера добиться, как к ним заехать, на что получил приблизительную схему с двумя шлогбаумами. В назначеное время я приехал с прицепом и не смог разобрать в какие шлагбаумы мне заезжать. Попытки дозвониться, дописаться до обозначеного сервиса не увенчались успехом. За мной скопились машины и мне пришлось с огромным трудом отъехать в место, где можно было припарковаться с прицепом. Не буду утомляет подробностями, но со мной связались только через 40 минут. Я посчитал что такое отношение к клиентам просто не допустимо. От их услуг я естественно отказался, надо себя уважать. Так что мой опыт общения с Мотаксом и bvd шоком показал мне всю убогость рынка услуг. Я связывался с огромным количеством площадок по продаже квадроциклов и понял, что все только продают. Сервиса, к сожалению, ни у кого толком нет.

Motax

12 отзывов / 591 просмотр