После оплаты началась великая тишина: ни подтверждения отправки, ни вестей от транспортной, ни одного признака существования товара в реальном мире. Звонили, писали - в ответ... Читать отзыв Решили взять квадроцикл Linhai-Yamaha M170 за заманчивые 229 990 рублей на сайте moto-dv.ru. Ну как "взять"- это мы, наивные, так думали. А сайт решил иначе: деньги забрал, и на этом его интерес к нашей сделке резко угас.
После оплаты началась великая тишина: ни подтверждения отправки, ни вестей от транспортной, ни одного признака существования товара в реальном мире. Звонили, писали - в ответ либо автоответчик, либо "перезвоним", и, спойлер: не перезвонили.
Сейчас уже ясно: это классическая схема развода, только вместо "вы выиграли айфон" - "вы купили квадроцикл-призрак". Деньги ушли, а взамен получили бесценный опыт и крепкий урок по безопасности онлайн-покупок.
Итог: moto-dv.ru - это не интернет-магазин, а виртуальный насос по откачке денег из доверчивых граждан. Не ведитесь на низкие цены. Реального товара там столько же, сколько совести у этих продавцов - ни грамма.
moto-dv.ru — мёртвый квадроцикл за живые деньги. Осторожно: мошенники!