Моттекс отзывы

Отзывы покупателей и клиентов
2 отзыва / 122 просмотра

Почему стоит идти именно в эту компанию

Сотрудник 1 августа, 2024 год
Я в компании не так давно, но уже за эти несколько месяцев я стала гораздо увереннее и счастливее, у меня появилась личная цель купить квартиру, которую я стремлюсь достигнуть, я научилась выстраивать общение с людьми, проводить собеседования как в офисе, так и вне его без подготовки, и за это я хотела бы поблагодарить компанию. За возможность обучаться чему-то новому с... Читать отзыв Я в компании не так давно, но уже за эти несколько месяцев я стала гораздо увереннее и счастливее, у меня появилась личная цель купить квартиру, которую я стремлюсь достигнуть, я научилась выстраивать общение с людьми, проводить собеседования как в офисе, так и вне его без подготовки, и за это я хотела бы поблагодарить компанию. За возможность обучаться чему-то новому с нуля, за повышение квалификации, за поддержку и помощь со стороны руководителей и коллег, за советы и подсказки, которые помогают не стоять на месте и двигаться вперед. Мне очень нравится корпоративная жизнь, конкурсы, розыгрыши, поздравления в дни рождения и в праздники, это очень помогает сплочению коллектива. Я очень надеюсь, что смогу реализовать себя в этой компании и в будущем вырасти до руководителя по персоналу или исполнительного директора.

Ужасная компания, других слов нет

Сотрудник 14 августа, 2023 год
Кто соберется туда работать, сто раз подумайте. Елена, руководитель отдела персонала будет вам улыбаться на собеседовании.
Как только она почувствует личную неприязнь, она вас уволит без предупреждения, так как собственники полностью на её стороне, они будут вас слушать, так как она будет за вашей спиной говорить, что вы не эффективны, хотя никаких ресурсов для поиска не предоставляет. В компании говорят об этике, но ваше мнение там даже никто не услышит. Сто раз подумайте, не связывайтесь с этой компанией

Строительные материалы

лес-опт-торг.рф