Отзывы о Мовалис

Отзыв написан 19 сентября, 2014 год 923 просмотра
Гадость еще та. После недели уколов Мовалис все суставы начали болеть и дрожь в ногах появилась+позвоночник начал болеть,голова кружилась. А начала колоть из-за того что,в тазобедренном суставе появилась боль по ночам. Но после колов стала боль распространяться по всем суставам .Не рекомендую !

Христя 14 мая, 2020 год
У меня тоже самое произошло от мовалиса! Стала колоть от сильной боли ортроза в колене, но после 3 го укола скрутила адская боль в тазобедренном, в другом колене, как буд то в локоть иглу всадили, врач сказал колоть до 10. Вместе с мовалисом кололи утро мовалис и мельгамму, вечером мидокалм и алфлутоп. Первый день все эти препараты укололи в один раз и я потеряла сознание от такой дозы! Мовалиса сделали 9 и того всех 39 ещё 10 алфлутопов будем продолжать, а толку никакого! С палочками еле-еле передвигаюсь по кВ. Как все болело, так и не проходит, ещё больше тазобедренный стал болеть! Что делать? Как жить, если мовалис не снял боль, а только прибавил? Может мне кто то из докторов подскажет что желать?
Христя 14 мая, 2020 год
Жалею, что не сделала вместо 9 мовалиса хотя бы 3-5 диклофенака, он снимает боль после одного или второго уколов, но послушала врача.
Elena 17 июня, 2016 год
Ничего себе, хорошо, что почитала отзывы об этом препарате, теперь задумаюсь еще раз, и с врачом посоветуюсь. Мне такие побочки ни к чему, хватает боли в коленках с лихвой.
Набокина 17 июня, 2016 год
У меня тоже головокружения появились, а обезболивание совсем слабое, не подошел мне этот препарат.

Хорошо помог другой препарат –Нейродикловит. Как артрит начинает беспокоить, сразу принимаю его, боль быстро угасает, лучше конечно курсом – воспаление снять. Потом вообще забываю о своих больных суставах надолго. Я этот Нейродикловит в аптечку теперь в качестве сильного обезболивающего положила.

Мовалис
Препарат Мовалис назначают при лечении ревматоидного артрита, болевых синдромам при остеоартритах, артрозах, дегенеративных заболеваниях суставов. В состав препарата Мовалис входит мелоксикам – это нестероидное противовоспалительное средство, которое оказывает на организм анальгетическое, противовоспалительное и жаропонижающее действие.

Суставы

Сустилак