Alflutop (Алфлутоп) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Alflutop (Алфлутоп)
4.8 5
22 отзыва / 10718 просмотров
Результаты отзывов

Избавил от боли в коленях

Саша четверг, 15 апреля
Колоть препарат начал, когда боль в коленях стала невыносимой. Даже обезболивающие не помогали полностью. Врач назначил Алфлутоп из-за короткого курса – по одному уколу через день, всего на курс надо 10 уколов. Через неделю инъекций мне стало значительно лучше. После окончания полного курса улучшилась подвижность, боли в коленях полностью ушли.

Алфлутоп при болях в суставах

Виталина суббота, 20 марта
Реально классно, что у Алфлутопа такой короткий курс – всего 10 уколов, а раньше приходилось пить хондропротекторы горстями по нескольку месяцев, и только тогда они начинали работать. При уколах Алфлутопа облегчение наступило уже через неделю от начала лечения, сейчас боли в суставе вообще не беспокоят, но врач сказал, что желательно через полгода курс повторить.
1 согласен

Уменьшил боли в спине

Аурика 2 марта, 2021 год
От сидячей работы и лишнего веса появились боли в позвоночнике. Врач дал рекомендации похудеть, проколоть хондропротектор, заняться спортом (умеренно). Села на диету, проколола Алфлутоп, пошла на йогу. Состав ампул безвредный (вытяжка из морской рыбы, аминокислоты, микроэлементы), действие продолжительное. Я чувствовала эффект почти полгода. Сейчас, планирую проколоть курс повторно, чтобы поддержать суставы.
11 согласны

Вижу положительные результаты

Екатерина 22 декабря, 2020 год
Алфлутоп просто спасение для моих суставов, очень давно лечу и только сейчас вижу положительные результаты. Не дешево, зато эффективно. Курс всего 10 уколов, мне кололи через день, легче становится уже на середине курса, у меня уменьшилась боль, улучшилась подвижность сустава. Перестала пить противовоспалительные даже.
6 согласны

Хорошо помогает при болях в коленях

Полина 26 ноября, 2020 год
После 45 лет стали болеть колени, выкручивало суставы на погоду. Первое время пила таблетки, подбирала мази. Эффект был очень кратковременным. По совету врача приобрела современный хондропротектор, изготовленный из морской рыбы. Препарат совершенно безвредный, отлично переносится организмом. Алфлутоп мне колол доктор прямо в суставы. Боль прошла почти сразу, а после 5 уколов наступила стойкая ремиссия.
11 согласны

Помог при боли в суставах

Lessa 17 октября, 2020 год
Много работаю за компьютером. Последнее время появились боли в плече и локтевом суставе. Пробовала снять боль иглотерапией, ходила на массаж, втирала мази. Эффекта – ноль. Пока не проколола 10 уколов Алфлутопа, не могла полноценно работать. Пока все в норме, думаю, что нужно проколоть препарат еще раз, чтобы закрепить результат. Тем более, менять работу, и снижать нагрузку на суставы, не планирую.
10 согласны

Помогает суставам

Дарья 15 сентября, 2020 год
Я сразу отказалась от обезболивающих таблеток и бесполезных мазей. По рекомендации врача проколола курсом Алфлутоп, занялась йогой, немного похудела. Суставы отреагировали на заботу с благодарностью. Хондропротектор имеет безвредный состав, колется очень коротким курсом. Беру его в дозировке 2 мл, обхожусь всего десятью уколами.
1 согласен

Алфлутоп при боли в шее

Ева 22 августа, 2020 год
Надоели боли в шее, которые отдают в руку. Врач выписал мазь, обезболы, таблетки, рекомендовал гимнастику и смену деятельности. Я долго и усердно лечилась по этой схеме. Боль пропадала на короткий период, а потом начал болеть желудок. Пришлось искать другого врача, и просить его назначить что-нибудь более действенное. Тогда и мне подобрали Алфлутоп. Я довольна тем, что он безвреден, эффективен,... Читать отзыв Надоели боли в шее, которые отдают в руку. Врач выписал мазь, обезболы, таблетки, рекомендовал гимнастику и смену деятельности. Я долго и усердно лечилась по этой схеме. Боль пропадала на короткий период, а потом начал болеть желудок. Пришлось искать другого врача, и просить его назначить что-нибудь более действенное. Тогда и мне подобрали Алфлутоп. Я довольна тем, что он безвреден, эффективен, да и действия хватает на полгода. То, что нужно. После уколов, когда стихла боль, я смогла даже зарядку делать. Работу менять пока не планирую, на Алфлутопе вполне можно жить.

Всего 10 инъекций и уменьшается боль

Арина 30 июля, 2020 год
Хондропротектор Алфлутоп имеет уникальный состав, нравится, что форма выпуска инъекции и это один из не многих хондропротекторов с таким коротким курсом лечения, но очень эффективным. Всего 10 инъекций и уменьшается боль, улучшается самочувствие, даже обезболивающие перестаю принимать. Стараюсь курсы лечения не пропускать.

Воспаление снимает отлично.

Дана 29 июля, 2020 год
Начинала колоть, когда боль была невыносимая, даже обезболивающее не помогало на 100%. Взяла алфлутоп, по рекомендации врача. Просто у него более короткий курс чем у остальных, плюс за счет уколов результат виден быстрее, через 2 недели лечения, суставы болеть практически перестали. Улучшилась подвижность сустава, плюс он повышает уровень гиалуроновой кислоты в суставной щели. Отличное лекарство, теперь только им спасаюсь.

Мне стало легче

Маргарита 15 июня, 2020 год
За 20 уколов алфлутоп избавилась от болей в шее, которые беспокоили меня несколько месяцев. Я делала зарядку, пила хондропротекторы, витамины, но боль никуда не девалась, становилось чуть легче и потом опять по новой. Тогда врач и предложила проколоть хондропротектор алфлутоп. У него более хороший состав и эффект наступает быстрее, потому что это уколы. Так и есть, мне стало легче, причем... Читать отзыв За 20 уколов алфлутоп избавилась от болей в шее, которые беспокоили меня несколько месяцев. Я делала зарядку, пила хондропротекторы, витамины, но боль никуда не девалась, становилось чуть легче и потом опять по новой. Тогда врач и предложила проколоть хондропротектор алфлутоп. У него более хороший состав и эффект наступает быстрее, потому что это уколы. Так и есть, мне стало легче, причем курс еще был не закончен, а боль уже прошла.

Убрал боль, снял воспаление

Ариша 2 июня, 2020 год
Довольна действием Алфлутопа. Уколы быстро сняли воспалительный процесс, болевой синдром. После курса хожу, не хромая, спокойно сплю. Хондопротектор колола внутримышечно, для достижения стойкого результата сделала всего 20 уколов. Планирую колоть его 2 раза в год, чтобы поддержать работоспособность сустава.

Наконец-то есть положительные изменения в лечении артроза.

Оксана 31 мая, 2020 год
Много лет с ним борюсь, но не всегда успешно. А тут сменила врача, а он соответственно лечение изменил, прописал Алфлутоп, вот он то и помог. Это уколы, но для меня это существенный плюс. Имеет более короткий курс и помимо хондропротектора в составе есть аминокислоты и не только, отсюда и эффект лучше. Прокалываю его раз в полгода и живу спокойно, реально... Читать отзыв Много лет с ним борюсь, но не всегда успешно. А тут сменила врача, а он соответственно лечение изменил, прописал Алфлутоп, вот он то и помог. Это уколы, но для меня это существенный плюс. Имеет более короткий курс и помимо хондропротектора в составе есть аминокислоты и не только, отсюда и эффект лучше. Прокалываю его раз в полгода и живу спокойно, реально помогает.

Облегчает боль

Стас 21 апреля, 2020 год
Обратился в больницу с острой болью в колене. Диагноз – артроз коленного сустава. Назначили уколы Алфлутопа. Хондопротектор, произведенный в Европе, имеет оригинальный состав, способствующий регенерации суставного хряща. Биоактивный концентрат снимает воспаление и боль за минимальный срок. Курс включает 20 инъекций (по 1 уколу в день). Существенное облегчение наступило после 10 укола.

Помогает быстро и хорошо

Юлия 15 июля, 2019 год
Вчера сделала уже 8-й укол из 20-ти внутримышечных. Уже сейчас болей нет и самочувствие отличное. Курс все равно окончу, но Алфлутоп взяла на заметку и больше не буду так сильно затягивать свои болячки, лечиться всегда надо вовремя.

Алфлутоп мне здорово помог.

Artyomm 1 июля, 2019 год
Недавно узнал, что моя боль в правом колене связана с давнишней травмой, полученной во время игры в футбол. В футбол уже давно не играю, а вот травма осталась и еще и усугубилась артрозом. Кто не в курсе, это когда стирается суставной хрящ, в последнее время болеть стало сильнее. Болело уже даже в спокойном состоянии, и воспалилось, ходил уже с трудом,... Читать отзыв Недавно узнал, что моя боль в правом колене связана с давнишней травмой, полученной во время игры в футбол. В футбол уже давно не играю, а вот травма осталась и еще и усугубилась артрозом. Кто не в курсе, это когда стирается суставной хрящ, в последнее время болеть стало сильнее. Болело уже даже в спокойном состоянии, и воспалилось, ходил уже с трудом, костыли пришлось купить. Вот так на костылях пришел в больницу, где меня обследовали и поставили такой неутешительный диагноз, артроз колена, или как его еще называют гонартрорз. Доктор прописал мне лечение внутримышечными инъекциями Алфлутопа. Это импортный препарат, высокого качества. Как я узнал позже, это препарат из ряда хондропротекторов, то есть препарат для восстановления суставного хряща. В его составе, так называемый биоактивный концентрат мелкой морской рыбы. В этом биоактивном концентрате, содержаться вещества из которых состоит суставной хрящ (хондроитины), а также аминокислоты, медь, цинк, калий, железо, ионы натрия, все это способствует регенерации хрящевой ткани, и замедляет разрушение. Сам препарат представляет собой бесцветную жидкость, слегка коричневатого цвета. Продается в ампулах по 1 и 2 мл. В пачках по 10 ампул, обычно по 1 мл раствора, в пачках по 5 ампул по 2 мл. Курс лечения 20 дней, по одной инъекции в день. Как раз две пачки препарат мне хватило на весь курс. Уколы можно делать в домашних условиях, при соблюдении стерильности естественно. Уколы мне делала сестра, она умеет делать такие уколы, да и я могу, только сам себя колоть не умею. Нет в этом ничего сложного Что интересно, эффект от действия препарат я ощутил уже после четвертой инъекции. Припухлость колена прошла, оно болело только при ходьбе, если сидел или лежал, то боли уже не было. Как оказалось, такой быстрый обезболивающий эффект связан с тем, что в составе препарат есть также противовоспалительные и обезболивающие компоненты. Хорошо, что я купил именно Алфлутоп, так как мне в аптеке предлагали более дешевые заменители, но я решил лечиться тем, что прописал врач и не ошибся. После 20 уколов, боль в колене прошла окончательно. Не болит даже при ходьбе. Ну, правда раз в полгода нужно будет повторять курс, так как хрящ все таки пострадал и требует регулярного лечения. Алфлутоп мне здорово помог.

Проблемы с суставами

Полина Петрова 6 июля, 2018 год
Мне Алфлутоп назначил врач, сначала я очень переживала, все таки уколы в колени мне ни разу не делали еще, но в итоге оказалось терпимо. У меня проблемы с суставами уже некоторое время, пыталась самостоятельно с болью справиться сначала, потом уже дошла до врача, когда совсем невмоготу стало, врач уже назначил правильно лечение, основу которого как раз и составили эти инъекции.... Читать отзыв Мне Алфлутоп назначил врач, сначала я очень переживала, все таки уколы в колени мне ни разу не делали еще, но в итоге оказалось терпимо. У меня проблемы с суставами уже некоторое время, пыталась самостоятельно с болью справиться сначала, потом уже дошла до врача, когда совсем невмоготу стало, врач уже назначил правильно лечение, основу которого как раз и составили эти инъекции. Первый курс был направлен на снятие воспаления и болей, сейчас делаю уже второй, такие курсы как я поняла способствуют восстановлению хрящевой ткани. Ноги сейчас не болят и колени не воспаляются.

Jnkbxyjt chtlcndj

Ульяна 22 июня, 2018 год
Мне недавно гонартроз диагностировали. Дотянула до последнего – пошла к врачу, когда колено опухло, и не могла на ногу толком ступить. В итоге, массу всего назначили. Основное – уколы Алфлутопа. Мне показались болючие (кололи прям в сустав), но это, наверное, сугубо индивидуально все) К тому же, как по мне, главное тут – результат. А он есть. Всего за 20-дневный курс... Читать отзыв Мне недавно гонартроз диагностировали. Дотянула до последнего – пошла к врачу, когда колено опухло, и не могла на ногу толком ступить. В итоге, массу всего назначили. Основное – уколы Алфлутопа. Мне показались болючие (кололи прям в сустав), но это, наверное, сугубо индивидуально все) К тому же, как по мне, главное тут – результат. А он есть. Всего за 20-дневный курс уколов колено мое стало нормально «работать», прошла припухлость в первую же неделю, воспаление уменьшилось, тросточку свою забросила – хожу сама теперь. Но врач рекомендовал все же продолжить курсы инъекций, 2 раза в год их желательно делать.

Архитектор

Гость 8 декабря, 2015 год
мне 64 года колени побаливали но терпимо, В этом году начали капремонт в квартире, видимо нагрузка на коленные суставы увеличилась и к осени я почувствовала боль в коленях стала наростать со скоростью локомотива. Встать со стула и пройти небольшое расстояниеэто была пытка как буд то в коленях насыпали стекла. Заболело плече, руку поднять с трудом и через боль, боль в... Читать отзыв мне 64 года колени побаливали но терпимо, В этом году начали капремонт в квартире, видимо нагрузка на коленные суставы увеличилась и к осени я почувствовала боль в коленях стала наростать со скоростью локомотива. Встать со стула и пройти небольшое расстояниеэто была пытка как буд то в коленях насыпали стекла. Заболело плече, руку поднять с трудом и через боль, боль в руке передается в большой палец так что удержать предмет любой очень больно, так проходила где то с полмесяца. Взяла сначало гель Алфлутоп начала мазать суставы коленные и где-то через дня 3-4 почувствовала что резкая боль отступает. Взяла уколы как написано на 20 дней. через 10 уколов боль в мелкихсуставах прикратилась но коленные суставы еще не совсем перестали болеть. Но это уже не боль а какбы тяжесть в коленях но ходить уже можн без боли. Думаю когда закончу курс уколов состоюние улучшется значительно, ходить уже без боли могу. через полгода обязательно повторю курс уколов паралельно с гелем для закрепления эфекта. Мне очень помогло данное лекарство.
Оля 22 января, 2014 год
Я уже не очень молодая, а точнее мне 55 лет. Несколько лет назад мне поставили диагноз остеохондроз поясницы. Я постоянно чувствовала боли в спине, мне ,как говорится кости ломило, если поднимала что-то тяжелое начинались очень острые боли в районе поясницы. Доктор объяснял это тем, моим возрастом, да я и сама это понимала но все равно не верилось. потому... Читать отзыв Я уже не очень молодая, а точнее мне 55 лет. Несколько лет назад мне поставили диагноз остеохондроз поясницы. Я постоянно чувствовала боли в спине, мне ,как говорится кости ломило, если поднимала что-то тяжелое начинались очень острые боли в районе поясницы. Доктор объяснял это тем, моим возрастом, да я и сама это понимала но все равно не верилось. потому что всю жизнь я очень много времени уделяла спорту и следила за своим здоровьем. Когда мой остеохондроз обострялся я проходила курс лечения припаратом Алфлутоп, мне его назначил лечащий врач, так же я слышала много лестных отзывов об Алфлутопе от знакомых. Я получала внутримышечные инъекции Афлутопа на протяжении двух недель, и уже после третьего укола мне становилось легче, боли постепенно уходили. К окончанию курса я уже чувствовала себе очень хорошо, если можно так сказать. Алфлутоп - отличное лекарство, при правильном его применении, по этому обязательно проконсультируйтесь у врача, при правильном диагнозе Алфлутоп будет действенным и вы быстрее выздоровите.
Нина 21 января, 2014 год
Страдаю на остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Врач прописал мне делать уколы Алфлутопа в очаг боли. Время шло, а эффект не наблюдался. После повторного приема у врача, он назначил уколы непосредственно в межпозвонковые диски. Я очень переживала по поводу уколов в сустав, так как была наслышана что это очень больно. Но чего не сделаешь ради собственного здоровья. Уколы конечно не из... Читать отзыв Страдаю на остеохондроз поясничного отдела позвоночника. Врач прописал мне делать уколы Алфлутопа в очаг боли. Время шло, а эффект не наблюдался. После повторного приема у врача, он назначил уколы непосредственно в межпозвонковые диски. Я очень переживала по поводу уколов в сустав, так как была наслышана что это очень больно. Но чего не сделаешь ради собственного здоровья. Уколы конечно не из приятных, но зато помогли. Рекомендую лечение Алфлутопом при остеохондрозе.
EZ 5 ноября, 2012 год
Проколол 20 дней, как сказано в инструкции,изменений никаких не заметил
1 согласен
Alflutop (Алфлутоп)
Препарат характеризуется обезболивающим и противовоспалительным действием. Алфлутоп обладает хондропротекторным влиянием, он эффективно регулирует в хрящевой ткани обмен веществ. Хондропротекторное свойство препарата основано на снижении активности специальных ферментов, в том числе гиалуронидазы. Эти ферменты играют главную роль в стабилизации биосинтеза коллагена II типа и гиалуроновой кислоты и участвуют в разрушении межклеточного... подробнее

Рейтинг 4.8 из 5 на основании 22 отзывов

Суставы

НС Клиник
НС Клиник

Рейтинг: 4.9
90 отзывов
Rumalon (Румалон)
Rumalon (Румалон)

Рейтинг: 4.9
83 отзыва
Крем Артромивит 911
Крем Артромивит 911

Рейтинг: 5
1 отзыв
Хонда Эвалар
Хонда Эвалар

Рейтинг: 5
35 отзывов
Болеутоляющая мазь Салвисар
Болеутоляющая мазь Салвисар

Рейтинг: 4.9
88 отзывов
Theraflex (Терафлекс)
Theraflex (Терафлекс)

Рейтинг: 3.2
17 отзывов
Maxler Collagen type 1 and 3
Maxler Collagen type 1 and 3

Рейтинг: 4
1 отзыв
Препарат Дона
Препарат Дона

Рейтинг: 4
22 отзыва