...тот знаком с ноющей болью в спине и шее. Так вот... Алфлутоп помогает жить с этой болячкой. У меня уже второй курс уколов заканчивается сейчас, результат есть, как и в первый раз.
Папе 58 лет, чуть более 10 лет назад была авария, со множеством операций, какое-то время он не ходил даже, потом в гололед ломал бедро, суставу стало совсем плохо, ходить было больно. Назначили курс алфлутопа, к середине курса перестал подтаскивать за собой ногу, ходить стало легче. А как весь курс закончил, стал спускаться и поднимать на 4 этаж без лифта смог... Читать отзыв Папе 58 лет, чуть более 10 лет назад была авария, со множеством операций, какое-то время он не ходил даже, потом в гололед ломал бедро, суставу стало совсем плохо, ходить было больно. Назначили курс алфлутопа, к середине курса перестал подтаскивать за собой ногу, ходить стало легче. А как весь курс закончил, стал спускаться и поднимать на 4 этаж без лифта смог без остановок и передышек. Через пол года будет повторять.
Хирург сказал, что если я буду принимать хондропротектор, то восстановление после травмы колена пройдёт быстрее. И правда, боли прошли довольно быстро. Я боялась, что потом на погоду колено будет ныть, но нет, всё нормально.
В августе доставила свой первый курс алфлутопа, колени не болят, можно снова вернуться к тренировкам. Так как проблема у меня была серьезная, назначили повторять курс из 10 уколов через день по 2мл каждые полгода.
Моей маме эти уколы хорошо помогли избавиться от болей в коленях. Курс недавно закончили, сейчас гораздо легче передвигается и не так сильно реагирует на смену погоды.
У бабушки сильно болели колени, назначили этот хондопротектор. Стала гораздо легче ходить примерно через 2 недели, даже сама на улицу выходит без помощи
Назначали 10 инъекций из-за боли в спине. Сейчас чувствую себя прекрасно, занялась скандинавской ходьбой и ежедневно делаю зарядку. Следующий курс Алфлутопа будет через полгода.
Прокалываю мужу каждые полгода. Ему хорошо помогает, позволяет меньше зависеть от обезболивающих и противовоспалительных препаратов. Боли уходят в течение 2-3 недель и этот эффект держится достаточно долго.
Из-за давней травмы развился артроз. Сейчас для поддержания суставов раз в полгода прокалываю курс алфлутопа. Ничего не беспокоит больше, боли не чувствую.
Назначил ревматолог. 10 уколов по 2 мл, колоть через день. Могу сразу сказать, что больших надежд не возлагала, но рада, что в итоге оказалась не права. Проколола только половину назначенного, но боли в коленях почти не чувствую, сгибаю-разгибаю без проблем. Врач сказал, что болезнь с суставами не излечивается, главное чтобы не прогрессировала, поэтому желательно прокалывать этот препарат каждые полгода.
Алфлутоп мне назначили при остеоартрозе. На инъекции шла с опаской, но сейчас понимаю, что это того стоило. Препарат натуральный, и это ощущается – нет никаких побочных эффектов, как было от других таблеток. Боль уменьшилась, и я снова могу делать утреннюю зарядку.
Первый курс прошла полгода назад, и эффект держался достаточно долго. Приятно, что это не просто временное облегчение, а именно восстановление тканей. У меня гонартроз, и после курса стало легче ходить, уменьшилась скованность в суставах. Конечно, полностью болезнь не ушла, но жить стало легче. Главное – следовать рекомендациям врача.
С хроническим остеоартрозом живу уже давно, и перепробовал много разрекламированных препаратов, но помог только Алфлутоп, который мне назначил врач. Курс был по 2 мл через день, всего 10 инъекций. Боль стала активно уходить где-то через неделю, а к концу курса я вообще забыл о своих суставах. Теперь могу спокойно гулять и даже с внуками полазать/побегать.
Сначала не хотелось делать уколы, но боль в суставах заставила пересмотреть свое мнение. Препарат начал действовать спустя примерно неделю — боли стали намного реже. Полный курс помог полностью избавиться от боли, Уколы ставили через день, всего было их десять по два миллилитра.
В начале года пошла к хирургу-ортопеду нашему, врач с большим опытом. Оказалось, я вовремя обратилась. Остеоартроз хоть и обнаружили в обоих коленях, но степень первая. Назначено было пройти курс уколов Алфлутопа - 10 уколов через день в дозе 2мл лекарства. И потом через 20 дней лечения на прием. Предписания соблюла от и до, ставила уколы как было рассказано, глубоко в... Читать отзыв В начале года пошла к хирургу-ортопеду нашему, врач с большим опытом. Оказалось, я вовремя обратилась. Остеоартроз хоть и обнаружили в обоих коленях, но степень первая. Назначено было пройти курс уколов Алфлутопа - 10 уколов через день в дозе 2мл лекарства. И потом через 20 дней лечения на прием. Предписания соблюла от и до, ставила уколы как было рассказано, глубоко в мышцу. Неприятные ощущения в коленях прошли через неделю-полторы, примерно так. К концу курса боль ушла. Добавила еще лфк, буду стараться поддерживать хорошее состояние. Курс Алфлутопа повторю, как порекомендовал врач.
Мне невролог назначил колоть Алфлутоп внутримышечно. Боль через неделю прошла. Раз в полгода повторяю курс уколов (10 шт через день, по 2 мл). Остеоартроз не беспокоит.
Алфлутоп назначили от артроза. Вводили раствор в сустав. После первой недели инъекций боль стала меньше. К концу курса смогла вновь ходить не подхрамывая.
После травмы начался артроз. Ревматолог назначил компрессы и уколы алфлутоп. Купила 10 уколов по 2 мл, ставила через день. После 5-6 укола боль начала стихать. Сейчас курс уже закончен, колено не болит вообще. Буду повторять лечение еще раз, но уже через полгода.
Хондропротектор - топ. Спас мои колени после тренировок. Результаты от уколов ощутимые, от таблеток такого не заметила. Ближе к концу курса болей не чувствовала
У меня каждую весну и осень начинают суставы ныть, выкручивает, очень неприятно. В мае попробовала эти уколы, хирург давно рассказывал про них, но побаивалась. Теперь жалею, что не начала колоть раньше. Всего 10 уколов по 2 мл раз в два дня, а руки и ноги как новенькие, мелкие суставы тоже в норме, вернулась к вязанию и прогулкам перед сном.
Мама мучается с коленями, поэтому я точно знаю, что Алфлутоп - рабочий препарат. Она колет его дважды раза в год короткими курсами - 10 уколов по 2 мл через день. В последний раз снимки показали, что разрушение хрящей остановилось. Врач посоветовал еще на лфк походить. Так и будем делать.
Начал заниматься спортом, и в первые же недели умудрился сорвать спину. Переборщил с нагрузками. Боль была сильная, обратился к мануальному терапевту, тот помимо того, что курсом делал мне массаж, посоветовал проколоть Алфлутоп. Это препарат в ампулах, который колется внутримышечно. Вот такая упаковка, у меня уколы по 2 мл, их ставить нужно через день. Схема подробна расписана в инструкции, так что... Читать отзыв Начал заниматься спортом, и в первые же недели умудрился сорвать спину. Переборщил с нагрузками. Боль была сильная, обратился к мануальному терапевту, тот помимо того, что курсом делал мне массаж, посоветовал проколоть Алфлутоп. Это препарат в ампулах, который колется внутримышечно. Вот такая упаковка, у меня уколы по 2 мл, их ставить нужно через день. Схема подробна расписана в инструкции, так что я не буду на ней заострять внимание. Уколы не болючие, колол сам себе в бедро, ничего сложного в этом не было. Боль пошла на убыль после третьего укола, всего же их было 10.
По цене преп не самый дешевый, но если посчитать, сколько стоят мази и БАДы, то получается нормально, к тому же тут эффект проявляется быстро. Побочки я не заметил. Сейчас спину стараюсь беречь, нагрузку даю минимальную, пока все норм, боли не возвращаются. Да, кстати, у меня когда-то травмированное колено время от времени ныло на непогоду, после уколов это прошло.
Долго не могу сидеть и стараюсь делать зарядку, чтоб не схлопотать обострение остеохондроза. Поставили его давно по результатам МРТ. При обострениях назначали НПВС в комплексе с миорелаксантами, но это тогда сильно Болело. Для поддержания нормального состояния врач назначил раз в полгода ставить хондропротекторы - уколы алфлутоп делаю курсами через день по 2 мл 10 уколов. Помогает препарат быстро и долго... Читать отзыв Долго не могу сидеть и стараюсь делать зарядку, чтоб не схлопотать обострение остеохондроза. Поставили его давно по результатам МРТ. При обострениях назначали НПВС в комплексе с миорелаксантами, но это тогда сильно Болело. Для поддержания нормального состояния врач назначил раз в полгода ставить хондропротекторы - уколы алфлутоп делаю курсами через день по 2 мл 10 уколов. Помогает препарат быстро и долго сохраняется его действие. Массажи не делаю, они могут сделать только хуже. А так живу нормальной жизнью практически без ограничений.
Муж уже несколько лет мучается со спиной, когда начинается обострение, боли такие, что несколько дней он даже ходить не может. В последний раз обратились к остеопату, когда боли стали не выносимыми. Врач помимо сеансов массажа назначил курс ЛФК и уколы Алфлутоп. В комплексе лечение помогло очень хорошо. Боли прошли буквально за несколько дней, сейчас спина вообще не беспокоит.
Уколы алфлутоп делаю курсами два раза в год, они восстанавливают хрящевую ткань, так сказал врач. По ощущениям хондропротектор и правда помогает, боли и скованность перестали беспокоить. Снова хожу пешком, по лестнице не усердствую, но тоже иногда поднимаюсь. При этом никакого дискомфорта.
Препарат характеризуется обезболивающим и противовоспалительным действием. Алфлутоп обладает хондропротекторным влиянием, он эффективно регулирует в хрящевой ткани обмен веществ. Хондропротекторное свойство препарата основано на снижении активности специальных ферментов, в том числе гиалуронидазы. Эти ферменты играют главную роль в стабилизации биосинтеза коллагена II типа и гиалуроновой кислоты и участвуют в разрушении межклеточного... подробнее
У кого остеохондроз
Спас от боли и вернул подвижность
Восстановление после травмы
Ставлю уколы курсами каждые полгода
Ставлю раз в полгода, колени не беспокоят
Спине легче!
Мама вернулась к активной жизни
Есть толк от лечения даже в 84 года
а я уже второй курс прохожу
Лекарство, которое действительно работает
Помог с застарелой травмой
Оказался эффективным
Стало лучше после 3 уколов.
Стоит того
Использую Алфлутоп уже второй раз.
При хроническом остеоартрозе
Действительно рабочие уколы
Хороший препарат
Курс Алфлутопа повторю, как порекомендовал врач.
При проблемах с суставами помогает
Передвигаюсь без боли и ограничений.
Артроз не беспокоит
Помог с болями в коленях
Эта весна прошла не в пример прошлым.
Для борьбы с остеоартрозом
Покупаю для мамы
Цена на такие протекторы немалая... Но со спиной проблемы пришли
Нет обострений!
При остеохондрозе то, что надо.
В комплексе лечение помогло очень хорошо.
Помогает моим коленочкам.