Кристина Отзыв написан вторник, 19 мая9 просмотров
Долго мучила боль в области бедра, особенно на лестнице, поднималась буквально боком, потому что было больно. Перепробовала разное, делала даже блокаду, но эффект держался недолго, 1-2 дня.
В итоге сходила к врачу (была и у невролога, и у хирурга), подобрали схему: курсами делаю Алфлутоп + Мильгамму, плюс стараюсь не запускать - зарядка и растяжка у меня каждый день. Сейчас стало заметно легче, по лестнице поднимаюсь нормально, без "боком", могу спокойно ходить в магазин и выбираться на прогулки. Для меня это уже большой прогресс.
Препарат характеризуется обезболивающим и противовоспалительным действием. Алфлутоп обладает хондропротекторным влиянием, он эффективно регулирует в хрящевой ткани обмен веществ. Хондропротекторное свойство препарата основано на снижении активности специальных ферментов, в том числе гиалуронидазы. Эти ферменты играют главную роль в стабилизации биосинтеза коллагена II типа и гиалуроновой кислоты и участвуют в разрушении межклеточного... подробнее
Избавил от боли - Отзывы о Alflutop (Алфлутоп)
отзыв