...тот знаком с ноющей болью в спине и шее. Так вот... Алфлутоп помогает жить с этой болячкой. У меня уже второй курс уколов заканчивается сейчас, результат есть, как и в первый раз.
Хирург сказал, что если я буду принимать хондропротектор, то восстановление после травмы колена пройдёт быстрее. И правда, боли прошли довольно быстро. Я боялась, что потом на погоду колено будет ныть, но нет, всё нормально.
В августе доставила свой первый курс алфлутопа, колени не болят, можно снова вернуться к тренировкам. Так как проблема у меня была серьезная, назначили повторять курс из 10 уколов через день по 2мл каждые полгода.
Моей маме эти уколы хорошо помогли избавиться от болей в коленях. Курс недавно закончили, сейчас гораздо легче передвигается и не так сильно реагирует на смену погоды.
У бабушки сильно болели колени, назначили этот хондопротектор. Стала гораздо легче ходить примерно через 2 недели, даже сама на улицу выходит без помощи
Назначали 10 инъекций из-за боли в спине. Сейчас чувствую себя прекрасно, занялась скандинавской ходьбой и ежедневно делаю зарядку. Следующий курс Алфлутопа будет через полгода.
Прокалываю мужу каждые полгода. Ему хорошо помогает, позволяет меньше зависеть от обезболивающих и противовоспалительных препаратов. Боли уходят в течение 2-3 недель и этот эффект держится достаточно долго.
Из-за давней травмы развился артроз. Сейчас для поддержания суставов раз в полгода прокалываю курс алфлутопа. Ничего не беспокоит больше, боли не чувствую.
Назначил ревматолог. 10 уколов по 2 мл, колоть через день. Могу сразу сказать, что больших надежд не возлагала, но рада, что в итоге оказалась не права. Проколола только половину назначенного, но боли в коленях почти не чувствую, сгибаю-разгибаю без проблем. Врач сказал, что болезнь с суставами не излечивается, главное чтобы не прогрессировала, поэтому желательно прокалывать этот препарат каждые полгода.
Алфлутоп мне назначили при остеоартрозе. На инъекции шла с опаской, но сейчас понимаю, что это того стоило. Препарат натуральный, и это ощущается – нет никаких побочных эффектов, как было от других таблеток. Боль уменьшилась, и я снова могу делать утреннюю зарядку.
Первый курс прошла полгода назад, и эффект держался достаточно долго. Приятно, что это не просто временное облегчение, а именно восстановление тканей. У меня гонартроз, и после курса стало легче ходить, уменьшилась скованность в суставах. Конечно, полностью болезнь не ушла, но жить стало легче. Главное – следовать рекомендациям врача.
С хроническим остеоартрозом живу уже давно, и перепробовал много разрекламированных препаратов, но помог только Алфлутоп, который мне назначил врач. Курс был по 2 мл через день, всего 10 инъекций. Боль стала активно уходить где-то через неделю, а к концу курса я вообще забыл о своих суставах. Теперь могу спокойно гулять и даже с внуками полазать/побегать.
Сначала не хотелось делать уколы, но боль в суставах заставила пересмотреть свое мнение. Препарат начал действовать спустя примерно неделю — боли стали намного реже. Полный курс помог полностью избавиться от боли, Уколы ставили через день, всего было их десять по два миллилитра.
В начале года пошла к хирургу-ортопеду нашему, врач с большим опытом. Оказалось, я вовремя обратилась. Остеоартроз хоть и обнаружили в обоих коленях, но степень первая. Назначено было пройти курс уколов Алфлутопа - 10 уколов через день в дозе 2мл лекарства. И потом через 20 дней лечения на прием. Предписания соблюла от и до, ставила уколы как было рассказано, глубоко в... Читать отзыв В начале года пошла к хирургу-ортопеду нашему, врач с большим опытом. Оказалось, я вовремя обратилась. Остеоартроз хоть и обнаружили в обоих коленях, но степень первая. Назначено было пройти курс уколов Алфлутопа - 10 уколов через день в дозе 2мл лекарства. И потом через 20 дней лечения на прием. Предписания соблюла от и до, ставила уколы как было рассказано, глубоко в мышцу. Неприятные ощущения в коленях прошли через неделю-полторы, примерно так. К концу курса боль ушла. Добавила еще лфк, буду стараться поддерживать хорошее состояние. Курс Алфлутопа повторю, как порекомендовал врач.
Мне невролог назначил колоть Алфлутоп внутримышечно. Боль через неделю прошла. Раз в полгода повторяю курс уколов (10 шт через день, по 2 мл). Остеоартроз не беспокоит.
Алфлутоп назначили от артроза. Вводили раствор в сустав. После первой недели инъекций боль стала меньше. К концу курса смогла вновь ходить не подхрамывая.
После травмы начался артроз. Ревматолог назначил компрессы и уколы алфлутоп. Купила 10 уколов по 2 мл, ставила через день. После 5-6 укола боль начала стихать. Сейчас курс уже закончен, колено не болит вообще. Буду повторять лечение еще раз, но уже через полгода.
Хондропротектор - топ. Спас мои колени после тренировок. Результаты от уколов ощутимые, от таблеток такого не заметила. Ближе к концу курса болей не чувствовала
У меня каждую весну и осень начинают суставы ныть, выкручивает, очень неприятно. В мае попробовала эти уколы, хирург давно рассказывал про них, но побаивалась. Теперь жалею, что не начала колоть раньше. Всего 10 уколов по 2 мл раз в два дня, а руки и ноги как новенькие, мелкие суставы тоже в норме, вернулась к вязанию и прогулкам перед сном.
Мама мучается с коленями, поэтому я точно знаю, что Алфлутоп - рабочий препарат. Она колет его дважды раза в год короткими курсами - 10 уколов по 2 мл через день. В последний раз снимки показали, что разрушение хрящей остановилось. Врач посоветовал еще на лфк походить. Так и будем делать.
Долго не могу сидеть и стараюсь делать зарядку, чтоб не схлопотать обострение остеохондроза. Поставили его давно по результатам МРТ. При обострениях назначали НПВС в комплексе с миорелаксантами, но это тогда сильно Болело. Для поддержания нормального состояния врач назначил раз в полгода ставить хондропротекторы - уколы алфлутоп делаю курсами через день по 2 мл 10 уколов. Помогает препарат быстро и долго... Читать отзыв Долго не могу сидеть и стараюсь делать зарядку, чтоб не схлопотать обострение остеохондроза. Поставили его давно по результатам МРТ. При обострениях назначали НПВС в комплексе с миорелаксантами, но это тогда сильно Болело. Для поддержания нормального состояния врач назначил раз в полгода ставить хондропротекторы - уколы алфлутоп делаю курсами через день по 2 мл 10 уколов. Помогает препарат быстро и долго сохраняется его действие. Массажи не делаю, они могут сделать только хуже. А так живу нормальной жизнью практически без ограничений.
Муж уже несколько лет мучается со спиной, когда начинается обострение, боли такие, что несколько дней он даже ходить не может. В последний раз обратились к остеопату, когда боли стали не выносимыми. Врач помимо сеансов массажа назначил курс ЛФК и уколы Алфлутоп. В комплексе лечение помогло очень хорошо. Боли прошли буквально за несколько дней, сейчас спина вообще не беспокоит.
Уколы алфлутоп делаю курсами два раза в год, они восстанавливают хрящевую ткань, так сказал врач. По ощущениям хондропротектор и правда помогает, боли и скованность перестали беспокоить. Снова хожу пешком, по лестнице не усердствую, но тоже иногда поднимаюсь. При этом никакого дискомфорта.
Маме как Алфлутоп стали колоть каждые полгода, так перестали болеть коленки. Компрессы все еще по привычке ставит больше, но толку от них не было и раньше )
Два года назад поставили диагноз остеоартроз обоих коленей. В прошлом году назначили новое лечение. Теперь коллаген пью и Алфлутоп курсом ставлю. На днях полгода прошло после последнего укола и ура!!! пока все в порядке. Суставы беспокоить перестали.
Препарат характеризуется обезболивающим и противовоспалительным действием. Алфлутоп обладает хондропротекторным влиянием, он эффективно регулирует в хрящевой ткани обмен веществ. Хондропротекторное свойство препарата основано на снижении активности специальных ферментов, в том числе гиалуронидазы. Эти ферменты играют главную роль в стабилизации биосинтеза коллагена II типа и гиалуроновой кислоты и участвуют в разрушении межклеточного... подробнее
У кого остеохондроз
Спас от боли и вернул подвижность
Ставлю уколы курсами каждые полгода
Ставлю раз в полгода, колени не беспокоят
Спине легче!
Мама вернулась к активной жизни
Есть толк от лечения даже в 84 года
а я уже второй курс прохожу
Лекарство, которое действительно работает
Помог с застарелой травмой
Оказался эффективным
Стало лучше после 3 уколов.
Стоит того
Использую Алфлутоп уже второй раз.
При хроническом остеоартрозе
Действительно рабочие уколы
Хороший препарат
Курс Алфлутопа повторю, как порекомендовал врач.
При проблемах с суставами помогает
Передвигаюсь без боли и ограничений.
Артроз не беспокоит
Помог с болями в коленях
Эта весна прошла не в пример прошлым.
Для борьбы с остеоартрозом
Покупаю для мамы
Нет обострений!
При остеохондрозе то, что надо.
В комплексе лечение помогло очень хорошо.
Помогает моим коленочкам.
Мама лечит колени
Спустя полгода после алфлутопа.