Alflutop (Алфлутоп) отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Alflutop (Алфлутоп)

Восстановление после травмы

Анна 7 декабря, 2024 год
Папе 58 лет, чуть более 10 лет назад была авария, со множеством операций, какое-то время он не ходил даже, потом в гололед ломал бедро, суставу стало совсем плохо, ходить было больно. Назначили курс алфлутопа, к середине курса перестал подтаскивать за собой ногу, ходить стало легче. А как весь курс закончил, стал спускаться и поднимать на 4 этаж без лифта смог... Читать отзыв Папе 58 лет, чуть более 10 лет назад была авария, со множеством операций, какое-то время он не ходил даже, потом в гололед ломал бедро, суставу стало совсем плохо, ходить было больно. Назначили курс алфлутопа, к середине курса перестал подтаскивать за собой ногу, ходить стало легче. А как весь курс закончил, стал спускаться и поднимать на 4 этаж без лифта смог без остановок и передышек. Через пол года будет повторять.
Достоинства:
  1. Эффективный
Недостатки:
  1. Цена

Цена на такие протекторы немалая... Но со спиной проблемы пришли

Максим 29 апреля, 2024 год
Начал заниматься спортом, и в первые же недели умудрился сорвать спину. Переборщил с нагрузками. Боль была сильная, обратился к мануальному терапевту, тот помимо того, что курсом делал мне массаж, посоветовал проколоть Алфлутоп.
Это препарат в ампулах, который колется внутримышечно. Вот такая упаковка, у меня уколы по 2 мл, их ставить нужно через день. Схема подробна расписана в инструкции, так что я не буду на ней заострять внимание.
Уколы не болючие, колол сам себе в бедро, ничего сложного в этом не было. Боль пошла на убыль после третьего укола, всего же их было 10.

По цене преп не самый дешевый, но если посчитать, сколько стоят мази и БАДы, то получается нормально, к тому же тут эффект проявляется быстро. Побочки я не заметил.
Сейчас спину стараюсь беречь, нагрузку даю минимальную, пока все норм, боли не возвращаются.
Да, кстати, у меня когда-то травмированное колено время от времени ныло на непогоду, после уколов это прошло.
Достоинства:
  1. облегчает состояние
Недостатки:
  1. ценники

Боли не беспокоят.

Оксана 27 марта, 2024 год
Назначили папе курсом один раз полгода. Ставим уколы через день, всего 10 уколов по 2 мл. Результат очень хороший. В течение всего года боли в суставах не беспокоят, и подвижность сохраняется.
Достоинства:
  1. эффективность
Недостатки:
  1. цена

Эффективный хондропротектор.

Лиза 31 июля, 2023 год
Алфлутоп помогает справиться с болью при остеохондрозе. У меня шейный и пояснично-крестцового отдел позвоночника. Действует он правда не так быстро как обезболивающее, но не дает разрушиться хрящу. Поясница у меня перестала болеть где то через неделю после того как начала делать уколы. Полгода уже прошло, обострений не было. Эффекта хватило надолго.
Достоинства:
  1. Эффективный, натуральный
Недостатки:
  1. Это уколы, а я их боюсь

Моим коленям уколы помогли.

Гость 2 марта, 2023 год
Раньше колол курс для хрящевой ткани, обязательно c обезболом. А тут одним алфлутопом обошлись, курс 20 дней правда.... но ноги не болят.
Достоинства:
  1. Помогает суставам, уходят боли
Недостатки:
  1. -курс долгий;
  2. -недешево выходит;
  3. -нужно регулярно вести профилактику.

Прошла боль в пальцах.

Кати 15 декабря, 2022 год
Мучалась с пальцами, совсем забросила вышивку. Алфлутоп помог снять неприятные ощущения и вернуться к любимому делу.
Alflutop (Алфлутоп)
Препарат характеризуется обезболивающим и противовоспалительным действием. Алфлутоп обладает хондропротекторным влиянием, он эффективно регулирует в хрящевой ткани обмен веществ. Хондропротекторное свойство препарата основано на снижении активности специальных ферментов, в том числе гиалуронидазы. Эти ферменты играют главную роль в стабилизации биосинтеза коллагена II типа и гиалуроновой кислоты и участвуют в разрушении межклеточного... подробнее

Суставы

Сустилак