Меня частенько беспокоила изжога, бывало, икота нападала ни с того, ни с сего, иногда непонятный зуд появлялся. Сначала думал, что это аллергическое. Пил антигистаминные, но не помогало. Потом все-таки на обследование лег. Частичная непроходимость протоков, из-за чего желчи вырабатывалось слишком много. Врач прописала порошок Холестирамин. пью уже второй месяц, дискомфорта нет, да и сам препарат зашел налегке. Плюсую, работает.
Вкусно покушать всегда любила и особо по поводу лишнего веса, и тем более холестерина, не заморачивалась. Но, когда по скорой забрали, призадумалась. Тяжесть и боль в груди возникли резко. Врачи сказали показатели критические, нужно срочно снижать. Прописали Холестирамин, муж заказал через инет. На поддержке сейчас, анализы уже лучше.
Я по сервис Мой Холестирамин случайно узнала от одной пациентки в очереди к кардиологу. У нее тоже проблемы с холестерином и этот порошок нужен для нормальной жизни. Заказала первый раз маленькую упаковку, для проверки. Мало ли. Приехал, проверила, все в порядке. Теперь буду все время у них брать. Мне еще долго на поддержке сидеть, а при расходе по 4 пакета... Читать отзыв Я по сервис Мой Холестирамин случайно узнала от одной пациентки в очереди к кардиологу. У нее тоже проблемы с холестерином и этот порошок нужен для нормальной жизни. Заказала первый раз маленькую упаковку, для проверки. Мало ли. Приехал, проверила, все в порядке. Теперь буду все время у них брать. Мне еще долго на поддержке сидеть, а при расходе по 4 пакета в день, всегда нужно в запасе иметь пару тройку коробочек.
Насчет Холестирамина сомневалась долго, потому что недешевый. Но, когдаскрутило по полной и холестерин подскочил под критические 8 ммоль, решила больше не медлить. Заказать на Мой Холестирамин. У них хоть цены адекватные. Начала принимать сначала по пакетику, потом врач подняла дозировку, теперь по три выпиваю. Не за раз, правда, лучше делить. По вкусу, конечно, на любителя, но если не просто с... Читать отзыв Насчет Холестирамина сомневалась долго, потому что недешевый. Но, когдаскрутило по полной и холестерин подскочил под критические 8 ммоль, решила больше не медлить. Заказать на Мой Холестирамин. У них хоть цены адекватные. Начала принимать сначала по пакетику, потом врач подняла дозировку, теперь по три выпиваю. Не за раз, правда, лучше делить. По вкусу, конечно, на любителя, но если не просто с водой разводить, а с чем-то повкуснее, то терпимо.
Когда скрутило живот даже не подозревал, какие проблемы меня ожидают. Поставили диагноз частичная непроходимость желчетоков и еще кучу всего. Прописали порошок Холестирамин. Принимаю регулярно по 2 пакета. На вкус – такое. Развожу обычно в чем-то вкусненьком: сок или компот. Зато помогает. Анализы сдавал неделю назад – холестерин в норме. Врач настаивает на продолжении лечения, чтобы закрепить результат.
Сайт Мой Холестирамин – это чуть ли не единственный сервис, где можно заказать оригинальный, немецкий Холестирамин. Это лекарство, как воздух нужно всем, у кого повышенный уровень холестерина, а здесь его можно купить в любом количестве и с нормальными сроками. Сервис удобный, можно с доставкой заказать. Я довольна.
Я Холестирамин принимаю уже три месяца. Диагностировали частичную непроходимость желчных протоков. Поставили на контроль уровень содержания жирных кислот. Холестерин каждые 2 недели проверяю. Уровень вначале превышал норму, сейчас уже установился. Врач рекомендует продолжить курс, буду дальше принимать.
Холестирамин единственный препарат, который помогает мне поддерживать концентрацию холестерина в крови в пределах нормы. Беру исключительно от производителя ратиофарм, потому что аналог во многом хуже. Через сайт мой Холестирамин Холестирамин заказываю с доставкой, очень удобно и меня все устраивает.
Холестирамин принимать стала недавно, и уже почувствовала разницу. Раньше сидела на статинах, конечно, холестерин они снижали, не спорю, но ведь затрагивали все, включая ЛПВП, а это – скачки гормонов и проблемы с усвоением полезных веществ. Перешла на новый препарат по совету нового врача. Очень довольна. Показатели крови в норме.
3 года почти буквально страдаю от холестаза. Зуд просто адавый. Меня только ХОЛЕСТИРАМИН спасает! Заказваю через этот сервис, другого адекватного варианта где купить я не нашла, а препарат стал просто необходимостью.
Мне 55, все годы веду неправильный образ жизни. Не злоупотребляю алкоголем, но курю, сладкое очень люблю, всякое магазинное на маргарине, а спорт это вообще не про меня. Короче, с таким вот талантами к моему возрасту холестерин общий уже 10, из которого плохого 6. Показатель очень печальный, врач в панике, я нет, как всегда. Пробую диету и Холестирамин. Через месяц уже... Читать отзыв Мне 55, все годы веду неправильный образ жизни. Не злоупотребляю алкоголем, но курю, сладкое очень люблю, всякое магазинное на маргарине, а спорт это вообще не про меня. Короче, с таким вот талантами к моему возрасту холестерин общий уже 10, из которого плохого 6. Показатель очень печальный, врач в панике, я нет, как всегда. Пробую диету и Холестирамин. Через месяц уже 5, через 2 уже 3,4. Результат очень нравится. Так, с помощью лекарства я и научусь быть здоровым.
Давно делаю заказ Холестирамина в Мой Холестирамин, беру для своего мужа. Хорошее лекарство, переносит нормально и в анализах эффект есть. Сам сервис тоже простой и понятный, мне дочка один раз объяснила и я теперь заказываю. Операторы молодцы, быстро перезванивают и работают так, что все у них вовремя.
про препарат не вижу смысла ничего писать, так как те, кому он нужне и сами знают все прекрасно) а вот сам сервис - отличный образчик того, как должен работать любой магазин! качественный товар, вежливое обслуживание и быстрая доставка! супер! огромное вам спасибо!
Действительно отличный сервис. Большие молодцы, все продумали и как легко заказать и доставка быстрая. Цена правда кусается, но как-то уже свыклась, на здоровье не экономят.
Очень не люблю ходить по врачам, а тут случайно получилось, зашел и прошел диспансеризацию. Все бы ничего, но холестерин 8 меня прям очень удивил и испугал. Естественно, тут же обратился к специалисту, а то схватить инфаркт не хочется, тем более и возраст такой, подходящий, 52 года. Решили пить Холестирамин, а потом уже статины, если надо. Препарат снизил показатель до нормы,... Читать отзыв Очень не люблю ходить по врачам, а тут случайно получилось, зашел и прошел диспансеризацию. Все бы ничего, но холестерин 8 меня прям очень удивил и испугал. Естественно, тут же обратился к специалисту, а то схватить инфаркт не хочется, тем более и возраст такой, подходящий, 52 года. Решили пить Холестирамин, а потом уже статины, если надо. Препарат снизил показатель до нормы, теперь я на нем постоянно, ну и на диете еще, конечно.
Не знала уже куда обращаться и что делать. Холестирамин был очень нужен. А его в городе просто нет, обегала все аптеке, может кто готовил его не на продажу, а по рецепту – тоже нет. Все одно и тоже говорили – не зарегистрирован на территории страны. Единственный сайт с нормальными условиями доставки нашла это мой холестирамин. Очень выручили, спасибо!
Действительно сервис заказа дефицитного препарат. Холестирамин очень тяжело найти и как жаль, что НОРМАЛЬНЫХ аналогов у нас нет.... доигрались( Сам сервис достойный и не ломит ценник, понятное дело, что в убыток не работают, но по сравнению с другими - очень даже лояльно. И доставка быстрая - это отдельный плюс, хотя стараюсь заказывать заранее.
Сестре при онкологии на последней стадии, с метастазами в печени (механическая желтуха) онколог выписал ''Холестирамин''. Ее мучал невыносимый зуд по всему телу. И этот препарат я тоже нашла только в интернете, как и многие другие. К сожалению, сложилось впечатление, что самые нормальные лекарства просто исчезли из России. Жаль.
Сколько кричим, что для людей с гиперлипидемией II одних статинов мало и нужны секвестранты, всем на нас плевать, загибайтесь от инфаркта не доживая до сорока только отстаньте. очень выручает сай Мой холестирамин. Это пожалуй единственный ресурс, обеспечивающий бесперебойную поставку Холестирамина в страну. Заказываю там уже третий год, привозят быстро, только благодаря им и держу болезнь в узде.
Удалили часть кишечника. Врач прописал мне Холестирамин. Действительно качественный препарат, очень помогает. Анализы стали значительно лучше, прям почувствовала облегчение состояния я через 3 недели приема. Нашла его на сайте мой Холестирамин
Приобретала лекарство при помощи сервиса Мой холестирамин. Прекрасный сервис, девочки на телефоне очень грамотные знают все, от принципа работы лекарства до порядка прохождения его через таможню. Можно заказать курьерскую доставку надом или в офис СДЭК. Очень удобно, а главное, быстро, всего несколько дней до получения.
У папы рак поджелудочной железы. Сказали оперировать нельзя. Для уменьшения желтухи посоветовали принимать желчесвязывающий препарат Холестирамин. Я заказываю оригинальное лекарство для германии на сайте МойХолестирамин. Зуд и желтуха стали меньше, самочувствие улучшилось.
У мамы при сахарном диабете 2 типа появился кожный зуд. Осматривали врачи. Большая часть препаратов, которые способны решиться эту проблему, нельзя при диабете. Терапевт выписала холистерамин, обосновывая, что это последствие удаления желчного пузыря в 2006 году. Лекарство это смогли найти только через мой Холестирамин. Живем в Краснодаре, нам за 2-3 дня доставляют до дома.
заказываю на этом сайте
покупаю здесь
случайно узнала
заказываю на этом сервисе
Зказывал тут
Я Холестирамин принимаю уже три месяца
Через сайт мой Холестирамин Холестирамин заказываю с доставкой
Холестирамин принимать стала недавно
Меня только ХОЛЕСТИРАМИН спасает)
заказываю на этом сервисе
Давно делаю заказы в Мой Холестирамин
супер! огромное вам спасибо!
Мой Холестирамин - действильно отличный сервис
Заказывал на мой Холестирамин
Достойный сервис заказа! Мой "холестирамин"
Мой Холестирамин - хороший сервис!
онколог выписал ''Холестирамин
очень выручает сай Мой холестирамин
Врач прописал мне Холестирамин
заказываю здесь
Приобретала лекарство при помощи сервиса Мой холестирамин
МойХолестирамин тличный сервис
Лекарство это смогли найти только через мой Холестирамин