Гостиница Моя Глинка отзывы

Отзывы туристов, посетителей
1 отзыв / 1127 просмотров

Всем советую именно эту гостиницу "Моя Глинка"

Владислав 30 сентября, 2019 год
Нам посоветовали знакомые эту гостиницу и мы рады,что прислушались к их совету т.к когда мы подъезжали к гостинице и увидели красоты "Жигулевских гор" реки "Волги" мы сразу поняли,что сделали правильный выбор и чувствовали себя не просто в каком-то красивом городе, а на курорте было ощущение мы в Абхазии!!!А дальше началось все самое интересное, когда приехали на территорию ,где вокруг растут... Читать отзыв Нам посоветовали знакомые эту гостиницу и мы рады,что прислушались к их совету т.к когда мы подъезжали к гостинице и увидели красоты "Жигулевских гор" реки "Волги" мы сразу поняли,что сделали правильный выбор и чувствовали себя не просто в каком-то красивом городе, а на курорте было ощущение мы в Абхазии!!!А дальше началось все самое интересное, когда приехали на территорию ,где вокруг растут красивые деревья и открывается вид на горы. Нас встретил дворецкий открыв дверь, на ресепшен сидела милая администратор,которая любезно нам все рассказала,показала территорию, ресторан и т.д
И уже когда мы вошли в номер был еще приятный сюрприз на столе стояли 2 брендовые бутылочки с минеральной водой (что характеризует об отношении к своим гостям) и на этом сюрпризы не закончились, милые брендовые коробочки стояли с вырезанным окошком в виде сердечка , а внутри находилось яблоко, мою супругу это очень вдохновило, а на подушках лежали 2 мини шоколадки -это все было очень мило, если вы едите со свой второй половиной и хотите удивить, то это место именно для вас!!!
В ресторане на завтрак нас порадовало великолепное обслуживание, широкий ассортимент блюд шведского стола, красивая,настоящая музыка под которую мы мило беседовали и завтракали.
В стоимость проживания так же входило посещение сауны и тренажерного зала.
Одним словом наш отдых удался и мы с супругой остались очень довольны, приедем обязательно еще и не один раз!
Огромное спасибо всему коллективу Гостиницы "Моя Глинка" Прекрасный отдых г.Самара - Всем советую именно эту гостиницу \Моя Глинка\
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Гостиницы