Для студентов отличный вариант - Отзывы о Моя смена. Приложение для подработки

Отзыв написан 17 июля, 2024 год 1 просмотр
Я студентка, снимаю квартиру, поэтому лишних денег не бывает. Нашла вариант для подработки с этим приложением. О приложении рассказала подруга, она уже несколько раз выходила на смены, так что сомневаться повода не было. Приложение скачала, заполнила всю нужную информцию, в том числе фото паспорта загрузила. Медицинскую книжку заранее сделала, подруга сказала, что она нужна. Дальше в приложении все просто, можно сказать. Смены подбираются по адресам, можно поближе к дому выбрать, можно и подальше. Видны часы для выхода, сумма оплаты. У меня несколько вариантов торговых сетей появилось. Дальше на календаре видно, сколько вариантов для подработки в определенный день.

Пока на смену выходила один раз, в магазин недалеко от универа. Смену забронировала, приехала за 15 минут до начала, мне объяснили, что нужно делать. Часы отработала, оплату на следующий день получила, когда смену одобрили. В общем, я довольна, буду еще подрабатывать. Что понравлось, можно и выходные выходить, когда от учебы свободна. Пока лето, можно и побольше подрабатывать, накопить на что-то. Приложение Моя смена рекомендую, протестировала на себе.

Достоинства:
  1. легко разобраться в приложении, есть выбор адресов, можно выбрать дни, оплата пришла быстро
Недостатки:
  1. не столкнулась

47 отзывов / 1041 просмотр

Интернет-сервисы