Антон Рыжов Отзыв написан 23 ноября, 2024 год3 просмотра
Надо было срочно подработать, планировал крупную покупку. Нашел в Моей смене, о приложении узнал от коллеги.
Все просто оказалось - скачал, зарегался. Самозанятость уже была, а вот на медкнижку пришлось потратиться, но цену отбил, так что не обидно. В приложение надо залить документы, а дальше можно выбирать смену в магазинах или пекарнях.
Я выходил на подработку в основном в качестве грузчика, пару раз в торговый зал. По деньгам все прозрачно - сколько обещали, столько получал. Тогда нужную сумму собрал. Пока перерыв сделал, но планирую вернуться, деньги лишними не бывают, а тут всегда есть варианты подработать.
Достоинства:
удобное приложение, выбор смен, реально платят
Недостатки:
нужна медкнижка, ее цену можно отбить за пару смен
Всегда можно найти вариант для подработки - Отзывы о Моя смена. Приложение для подработки
отзыв