Мойка воздуха Electrolux EHAW-7510D отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
1 отзыв / 821 просмотр

Мойка Electrolux EHAW-7510D делает мой воздух чистым!

Фифочка 23 апреля, 2018 год
Впервые мойку воздуха я увидела у сестры. До этого я не думала, что можно сделать воздух настолько чистым и приятным и можно забыть о сухости в носу. Думаю, многие страдают от сухого воздуха в квартире, особенно в зимние месяцы. Летом и весной аллергия на цветения и пыльцу не редкость в наше время. Справиться со всеми этими неприятностями помогает... Читать отзыв Впервые мойку воздуха я увидела у сестры. До этого я не думала, что можно сделать воздух настолько чистым и приятным и можно забыть о сухости в носу. Думаю, многие страдают от сухого воздуха в квартире, особенно в зимние месяцы. Летом и весной аллергия на цветения и пыльцу не редкость в наше время. Справиться со всеми этими неприятностями помогает мойка воздуха.
Сплю я достаточно чутко, но мойка нисколько не потревожила мой сон. Приехав домой, я первым делом заказала в интернет магазине Эльдорадо мойку воздуха Electrolux EHAW-7510D. Мойка воздуха Electrolux EHAW-7510D - Мойка Electrolux EHAW-7510D делает мой воздух чистым! Полгода мы пользуемся нашей мойкой. Выбрали мы мойку с удобным сенсорным управлением, с дисплеем. Ночью дисплей работает как ночник. В управлении мойка воздуха достаточно простая. На дисплее я вижу уровень влажности воздуха, а также подсказки (они всплывают в виде красных значков). Подсказки напоминают мне о низком уровне воды, о необходимости почистить прибор. В мойке электролюкс несколько режимов работы. Мы пользуемся обоими режимами, оба они работают практически бесшумно. С приобретением мойки влажность воздуха в комнате поднялась до 50-55%, находиться в комнате мне стало комфортней. Еще очень удобно, что мойка не требует замены фильтров. Экономится семейный бюджет. В мойке необходимо мыть диски (которые увлажняют воздух), контейнер для воды и поддон. Мойка воздуха Electrolux EHAW-7510D - Мойка Electrolux EHAW-7510D делает мой воздух чистым! Я все это мою под краном, в инструкции сказано, что можно мыть в посудомоечной машине. Мне нравится, что у мойки легко снимается контейнер (делать это приходится каждый день) и он достаточно большой (зимой нам хватало его на день). За полгода использования мойки, я включала режим очистки прибора четыре раза. После этого диски гораздо чище выглядят. Мойка воздуха Electrolux EHAW-7510D - Мойка Electrolux EHAW-7510D делает мой воздух чистым! Минусов в мойке мы не увидели. Возможно, наличие аромакапсулы не помешало бы.
Мойка прекрасно смотрится в нашей комнате, она имеет глянцевый вид и стильный дизайн. У нас она стоит на полу (но имея не большой вес (всего 6,5 кг) ее можно ставить на полку).
Мойка воздуха - отличный помощник для тех, кто придает значение качеству воздуха.
Достоинства:
  1. стильный дизайн,
  2. хорошо чистит воздух,
  3. работает бесшумно
Недостатки:
  1. пока не обнаружила
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва

Бытовая техника