MOYO (www.moyo.tv)
MOYO – принципиально новое устройство для домашних развлечений. С появлением MOYO отпадает необходимость в SmartTVи спутниковом телевидении. Достаточно подключить MOYO к телевизору или планшету и настроить интернет. С этого момента у Вас появится возможность просматривать несколько десятков каналов в HDкачестве не только онлайн, но и выбирать для просмотра передачи, которые...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 46 отзывов
Медиа плеер
О работе приставки
Нет субтитров
Пульт
сервис переборол "детские проблемы"
Мало фильмов
На мой вопрос оператору "весь ли это доступный контент", мне ответили что у меня подключены все сервисы, а у них видите ли договор с правообладателем!
А теперь вопрос: Зачем тратить не малые деньги на приставку, а потом и на ежемесячный платеж, если проще купить gogle hrome и смотреть все что нужно за 100+400 руб!
И еще, отдельно напишу о хваленой "умной системе". У нас зарегистрировано два профиля, мой и мужа. Каждый из нас смотрит то что хочет, вот только в меня приставки, все наши действия сливаются в один файл. А сама система предлагает одно и то-же. Я посмотрела две серии сериала Шерлок, и несколько фильмов. Но в моей персональной рекомендации висит ТОЛЬКО Шерлок. Мне за это надо сказать спасибо?!
Ужасная приставка, зря деньги потратили!
Отвратительная поддержка! Среднее качество вещания...
Поддержка работает исключительно в рабочие дни и часы, что крайне неудобно.
Не могу не отметить качество сервиса до введения абонентской платы - все было оперативно, доброжелательно и профессионально! Особенно хочу поблагодарить милую девушку из офиса в Марьиной Роще, которая приняла у меня две переставшие работать приставки и через пару дней вернувшая мне новые! Даже при том, что гарантийный срок давно закончился!
Немного касательно качества вещания...
Приставка зависает один-два раза в день, лечится исключительно отключением питания. Часть пунктов меню из раздела Сервисы периодически становятся неактивны. Программа передач и, соответственно, возможность их просмотра примерно половину суток ограничивается текущими сутками при обещанных 3 прошедших. YouTube, IVI, Megogo и пр. транслируются в худшем качестве и с буферизацией, по сравнению с просмотром напрямую из интернета через телевизор Samsung в той же сети.
Нужно заметить, что просмотр телеканалов в iPad через приложение MOYO происходит прекрасно!
Надеюсь, мой отзыв поможет MOYO улучшить качество сервиса!
MAC address e4:2771:07:94:3e
Программа передач доступна все заявленное время.
Реактивность сервисов в интерфейсе указывает на нестабильность вашего интернет-подключения.
Для изменения качества просмотра контента из кинотеатров имеются настройки, проверьте, возможно у вас они выбраны не для просмотра в максимально-возможном качестве. Показать 1 ответ
Не обновляется!!!!
Прекратили вещание все ТВ КАНАЛЫ.
Разводилово
И умиляет абонентская плата, даже смешно! Лучше поставить Триколор, в разы дешевле, каналов больше, качество лучше !!!!
Не тратьте деньги дамы и господа!
Манипуляции с исходными условиями
Теперь, по прошествии 1 года исходные в одностороннем порядке меняются:
-вводится месячная плата,
-и хранится контент лишь за 3 дня.
Учитывая не самую безупречную работу устройства, покупать не рекомендую.
ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ
Из обнаруженных проблем - периодическое зависание устройства (2-3 раза в день). Лечится только отключением/включением устройства. Служба поддержки вежливо приняла информацию... Читать отзыв Приобрел устройство 14.11. В настоящий момент доступны 96 каналов (в том числе и HD). Качество картинки хорошее. У меня вполне нормально работает даже через Yota. Очень удобна функция перемотки тв-передач назад. Подключение и настройка несложные, все делается на интуитивном уровне.
Из обнаруженных проблем - периодическое зависание устройства (2-3 раза в день). Лечится только отключением/включением устройства. Служба поддержки вежливо приняла информацию о проблеме, но решения пока не получил.
Если бы не зависание, поставил бы твердую 5-ку.
Продукт насквозь сырой. Меню не продумано. Сеть по меди 100м(немного устарело), вайфай - только определённый адаптер, воспроизведение из расшаренных папок в локальной сети отсутствует. Напихана куча сервисов, без возможности исключения их из менюшки, в итоге имеем стабильный выбор из кучи сервисов, невзирая на то, что пользуетесь только одним-двумя, а всё остальное только замедляет навигацию. Нещадно... Читать отзыв Купил приставку не дождавшись отзывов. Жалею.
Продукт насквозь сырой. Меню не продумано. Сеть по меди 100м(немного устарело), вайфай - только определённый адаптер, воспроизведение из расшаренных папок в локальной сети отсутствует. Напихана куча сервисов, без возможности исключения их из менюшки, в итоге имеем стабильный выбор из кучи сервисов, невзирая на то, что пользуетесь только одним-двумя, а всё остальное только замедляет навигацию. Нещадно тормозит при воспроизведении из мультимедиа сервера (смартфон и то не тормозит, даже по вайфаю), самое странное, что торможение спорадическое, то есть, то нет. При остановке воспроизведения файла с флешки принудительно запускается воспроизведение последнего тв канала. Ну вон нафига спрашивается? В итоге опять бегаю с флешками и смотрю фильмы напрямую на телеке, а хотел этого избежать, имея 4 тб сетевое хранилище. Покупкой КРАЙНЕ огорчён. Но техподдержка у них хорошая, душевная так сказать. Обещают довести до ума.