MOYO (www.moyo.tv)
MOYO – принципиально новое устройство для домашних развлечений. С появлением MOYO отпадает необходимость в SmartTVи спутниковом телевидении. Достаточно подключить MOYO к телевизору или планшету и настроить интернет. С этого момента у Вас появится возможность просматривать несколько десятков каналов в HDкачестве не только онлайн, но и выбирать для просмотра передачи, которые...
подробнее Рейтинг 2.9 из 5 на основании 24 отзывов
Медиа плеер
Ну и жулики!
А дальше что делать?
Нет связи с сервером
Второй день ничего не работает и сервер не отвечает? Что происходит???
Нет связи с сервером mac адрес 98:2f:3c:68:d1:e0
Что с сервером?
Сервер не отвечает.
Телефон тоже.
Служба поддержки не реагирует.
Что хоть произошло?
Всё, можно другую приставку покупать?
Сервер не работает.
Не подключается сервер
Качество обслуживания
Говно
Все пропало через 3 месяца
Фильмов нет, сериалы говно
Развод на деньги
Разводка на деньги
А самое противное, что их сайт несмотря на фактическое банкротство, продолжает бойко торговать приставками и только внизу сайта в неприметной ссылке "новости" можно узнать, что... Читать отзыв Приобрёл данную приставку в октябре 2016 года, через месяц бесплатного просмотра оплатил годовые подписки и вскорости узнал, что с 1 го января 17го года проект сдох. Денег, несмотря на все уверения, никто так и не вернул.
А самое противное, что их сайт несмотря на фактическое банкротство, продолжает бойко торговать приставками и только внизу сайта в неприметной ссылке "новости" можно узнать, что смотреть то фактически нечего.
не удачная покупка приставки
!3 января хотел посмотреть фильм, но ни один канал не включается, кроме 1 интернетовского. В чём дело ????? не могу понять, прокрутил настройки, всё вроде есть,... Читать отзыв Приобрёл приставку 21 ноября 2016 года. Сначала всё отлично шло: каналы шли нормально, прокрутка записей ит.д.В новом году включил 9 января и хотел прокрутить фильм прошедший по "Домашнему" , но увы, потребовали 50 р, заплатил.
!3 января хотел посмотреть фильм, но ни один канал не включается, кроме 1 интернетовского. В чём дело ????? не могу понять, прокрутил настройки, всё вроде есть, фильм не прокручивается, каналы не включаются???
Жаль, хороший проект был:(
отрицательный
БАНКРОТ
Качество картинки
Пульт
Мало фильмов
На мой вопрос оператору "весь ли это доступный контент", мне ответили что у меня подключены все сервисы, а у них видите ли договор с правообладателем!
А теперь вопрос: Зачем тратить не малые деньги на приставку, а потом и на ежемесячный платеж, если проще купить gogle hrome и смотреть все что нужно за 100+400 руб!
И еще, отдельно напишу о хваленой "умной системе". У нас зарегистрировано два профиля, мой и мужа. Каждый из нас смотрит то что хочет, вот только в меня приставки, все наши действия сливаются в один файл. А сама система предлагает одно и то-же. Я посмотрела две серии сериала Шерлок, и несколько фильмов. Но в моей персональной рекомендации висит ТОЛЬКО Шерлок. Мне за это надо сказать спасибо?!
Ужасная приставка, зря деньги потратили!
Не обновляется!!!!
Прекратили вещание все ТВ КАНАЛЫ.
Разводилово
И умиляет абонентская плата, даже смешно! Лучше поставить Триколор, в разы дешевле, каналов больше, качество лучше !!!!
Не тратьте деньги дамы и господа!
Продукт насквозь сырой. Меню не продумано. Сеть по меди 100м(немного устарело), вайфай - только определённый адаптер, воспроизведение из расшаренных папок в локальной сети отсутствует. Напихана куча сервисов, без возможности исключения их из менюшки, в итоге имеем стабильный выбор из кучи сервисов, невзирая на то, что пользуетесь только одним-двумя, а всё остальное только замедляет навигацию. Нещадно... Читать отзыв Купил приставку не дождавшись отзывов. Жалею.
Продукт насквозь сырой. Меню не продумано. Сеть по меди 100м(немного устарело), вайфай - только определённый адаптер, воспроизведение из расшаренных папок в локальной сети отсутствует. Напихана куча сервисов, без возможности исключения их из менюшки, в итоге имеем стабильный выбор из кучи сервисов, невзирая на то, что пользуетесь только одним-двумя, а всё остальное только замедляет навигацию. Нещадно тормозит при воспроизведении из мультимедиа сервера (смартфон и то не тормозит, даже по вайфаю), самое странное, что торможение спорадическое, то есть, то нет. При остановке воспроизведения файла с флешки принудительно запускается воспроизведение последнего тв канала. Ну вон нафига спрашивается? В итоге опять бегаю с флешками и смотрю фильмы напрямую на телеке, а хотел этого избежать, имея 4 тб сетевое хранилище. Покупкой КРАЙНЕ огорчён. Но техподдержка у них хорошая, душевная так сказать. Обещают довести до ума.