МТК Гарант отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях

Хороший сервис

Гость 28 сентября, 2018 год
Сегодня провел сделку через данный сервис, все хорошо, быстро и честно, рекомендую.

Все Гуд!

Кирил (Москва) 17 сентября, 2018 год
Нормальный рабочий сервис, через него продал пабл.вк, деньги перевел сразу, рекомендую!

Все хорошо, спасибо!

Евгений Сотников (Тюмень) 17 сентября, 2018 год
Провел сделку через МТК Гарант, все понятно и честно, купил паблик Вк. За данный отзыв сделали небольшую скидку на услугу. Рекомендую.

Хороший сервис

Алексей (Казань) 16 сентября, 2018 год
Наконец то нашел для себя хороший сервис, сделка прошла быстро, без лишних вопросов и честно. Рекомендую.

Сделка прошла честно МТК Гарант

Арарат (Гурзуф) 15 сентября, 2018 год
Сделка прошла честно, покупал паблик ВК, цена 6400., гаранта посоветовал знакомый, услугой доволен, все норм.. Кому надо вот сайт http://mtkgarant.ru/

Сервис МТК Гарант

Александр (Саранск) 15 сентября, 2018 год
Пользовался услугой данного гаранта, покупал аккаунт Инстаграм, продавец сам посоветовал данный сайт Гарант, вот http://mtkgarant.ru/, сам не смог разобраться, гарант помог, сделка прошла честно, всем рекомендую. МТК Гарант спасибо.

Провели сделку хорошо!

Михаил (Шадринск) 15 сентября, 2018 год
Обещал написать отзыв, продал группу ВК через данный сервис МТКгарант, посоветовал друг, все быстро и честро, услугой доволен. Рекомендую http://mtkgarant.ru/

Спасибо сервису МТК Гарант

Светлана (Пенза) 15 сентября, 2018 год
Спасибо сервису МТК Гарант, сделку проводила первый раз, все честно и понятно, гарант всегда был на связи, купила через сайт группу ВК. Сделка прошла честно, рекомендую. Вот их сайт http://mtkgarant.ru/

IT

Getwinner