Эта туалетная вода стала моим любимым ароматом на все случаи жизни. Морские ноты создают благородный, свежий шлейф, который держится чуть ли не весь день. Цитрус хорошо оттеняет эту свежесть + чувствуются древесные ноты, которые делают аромат более глубоким и дорогим
Парфюм приятный, стойкость хорошая, стоимость бюджетная. Покупала мужу еще в январе, он пользуется им с тех пор ежедневно. Звучит благородно, есть свежие, цитрусовые и удовые ноты, которые отлично сочетаются. К концу дня на коже остается легкий шлейф аромата
Покупала ее брату как небольшой презент, в итоге аромат покорил всех. Очень красивое сочетание кардамона и сочного цитруса. Еще, мне кажется, в шлейфе есть намек на морскую воду. В общем, аромат многогранный, дорогой и стойкий
Парфюм понравился, запах у него не удушающий, тонкий и ненавязчивый. Похоже на грейпфрут со специями и морской водой. По крайней мере у меня такая ассоциация. Нет излишней терпкости или восточной пряности, наоборот свежо и бодро. На коже держится хорошо
Аромат свежий, глубокий, сочетание цитрусов и кардамона звучит нереально. Шлейф не ядреный, наоборот очень приятный и мужественный, без лишней сладости. За свои деньги - отличное качество! Флакон большой и выглядит презентабельно
Приятный, в меру терпкий аромат с оттенком черной смородины. Флакон большой, мне его, наверное, на год вперед хватит. Много наносить не нужно, 2 пшыка и уже получается достаточно насыщенный и стойкий запах. Куплю снова 100%
Пользуюсь туалетной водой Ferromon Indecent месяц. Достаточно приятный аромат, слегка терпкий, цитрусовый с ноткой пряностей. На коже держится весь день, раскрывается постепенно. Нет ощущения дешевого парфюма, скорее наоборот, довольно дорогое звучание. Покупал в Магнит.Косметик за 900 р. за 100 мл., цена - сказка. 100% могу порекомендовать и сам буду с удовольствием продолжать пользоваться
Любимый аромат
Хорошая туалетная вода
Неожиданно классная туалетная вода за 800 рублей
Парфюм понравился
Купила эти духи мужу на наш небольшой праздник - он в восторге!
Хорошая туалетная вода
Приятный аромат