Мужская туалетная вода Ferromon Indecent

5.0
Мужская туалетная вода Ferromon Indecent

Любимый аромат

Вадим 26 июня, 2025 год
Эта туалетная вода стала моим любимым ароматом на все случаи жизни. Морские ноты создают благородный, свежий шлейф, который держится чуть ли не весь день. Цитрус хорошо оттеняет эту свежесть + чувствуются древесные ноты, которые делают аромат более глубоким и дорогим

Хорошая туалетная вода

Алина 24 июня, 2025 год
Парфюм приятный, стойкость хорошая, стоимость бюджетная. Покупала мужу еще в январе, он пользуется им с тех пор ежедневно. Звучит благородно, есть свежие, цитрусовые и удовые ноты, которые отлично сочетаются. К концу дня на коже остается легкий шлейф аромата

Неожиданно классная туалетная вода за 800 рублей

Оксана 23 мая, 2025 год
Покупала ее брату как небольшой презент, в итоге аромат покорил всех. Очень красивое сочетание кардамона и сочного цитруса. Еще, мне кажется, в шлейфе есть намек на морскую воду. В общем, аромат многогранный, дорогой и стойкий

Парфюм понравился

Илья 20 мая, 2025 год
Парфюм понравился, запах у него не удушающий, тонкий и ненавязчивый. Похоже на грейпфрут со специями и морской водой. По крайней мере у меня такая ассоциация. Нет излишней терпкости или восточной пряности, наоборот свежо и бодро. На коже держится хорошо

Купила эти духи мужу на наш небольшой праздник - он в восторге!

Дарья 21 апреля, 2025 год
Аромат свежий, глубокий, сочетание цитрусов и кардамона звучит нереально. Шлейф не ядреный, наоборот очень приятный и мужественный, без лишней сладости. За свои деньги - отличное качество! Флакон большой и выглядит презентабельно

Хорошая туалетная вода

Дмитрий 17 апреля, 2025 год
Аромат свежий, но не кричащий, с нотами морской воды и грейпфрута. На коже раскрывается постепенно, держится весь день. Флакон удобный, объем большой

Приятный аромат

Михаил 20 марта, 2025 год
Приятный, в меру терпкий аромат с оттенком черной смородины. Флакон большой, мне его, наверное, на год вперед хватит. Много наносить не нужно, 2 пшыка и уже получается достаточно насыщенный и стойкий запах. Куплю снова 100%

Приятный аромат, достойное качество

Ильнур 10 февраля, 2025 год
Пользуюсь туалетной водой Ferromon Indecent месяц. Достаточно приятный аромат, слегка терпкий, цитрусовый с ноткой пряностей. На коже держится весь день, раскрывается постепенно. Нет ощущения дешевого парфюма, скорее наоборот, довольно дорогое звучание. Покупал в Магнит.Косметик за 900 р. за 100 мл., цена - сказка. 100% могу порекомендовать и сам буду с удовольствием продолжать пользоваться

Духи

Dior Miss Dior
Dior Miss Dior

Faberlic ( Фаберлик )
Faberlic ( Фаберлик )

Victoria Sicret "Beach flower"
Victoria Sicret "Beach flower"

"Far away Rebel and Diva"
"Far away Rebel and Diva"

CAROLINA HERRERA GOOD GIRL
CAROLINA HERRERA GOOD GIRL