Действенные препараты у этой фирмы, поэтому я перешла на них несколько лет назад и с тех пор использую. Меня всё устраивает: состав отличный, дозировки высокие.
Чуть больше года назад я впервые взяла этот комплекс для папы. Он говорит, что у него прибавилось энергии и сил, поэтому мы сделали вывод, что добавка рабочая.
Иммунитет стал крепче, потому что я от Evalar Laboratory принимаю препараты. В их состав входят витамины, минералы и растительные компоненты, благодаря которым я чувствую себя хорошо.
В состав препарата входят легкодоступные витамины, хелатные минералы и растения. Беру папе для восполнения дефицита и хорошего самочувствия. Папе препарат подошёл, он сказал что раз в три месяца точно будет повторять курс.
Взяла мужу, нужно было укрепить иммунитет после гриппа. Он принимал по 3 таблетки в день как и написано в инструкции. Говорит, лучше стал себя чувствовать уже через неделю после начала использования препарата.
Цена ниже импортного бренда, состав комплекса на 5+. Для поддержки здоровья стала покупать мужу раз в сезон, ему нравится эффект от приёма таблеток: он бодрый, энергичный и полный сил.
Таблетки увеличили работоспособность, супруг доволен эффектом от приёма. Бодрый ходит на работу, говорит что стало легче просыпаться по утрам. А ещё он стал меньше уставать, если раньше приходил с работы и сразу на диван полежать, то сейчас ещё домашними делами занимается.
Остановились с мужем на этом препарате, я себе взяла женский комплекс. Нужно было помочь организму справиться с нагрузками на работе. Таблетки увеличили работоспособность, муж стал лучше себя чувствовать, бодрости прибавилось.
Моему любимому комплекс понравился, принимал без уговоров и напоминаний, потому что на работе был аврал. Стал гораздо быстрее справляться, морально и физически теперь легче. Выносливость на максимуме и нет такой сильной усталости, как раньше.
От весеннего авитаминоза решила купить супругу этот комплекс витаминов и минералов из линейки Evalar Laboratory. Много разных полезных компонентов в нем, причем и пропорции оптимальные. Вообще, как я посмотрела на сайте, серия профессиональная, изготовлена под контролем докторов. Мне лично понравилось, что помимо привычных витаминов и минералов есть еще экстракты лекарственных растений, которые нужны именно мужчинам. Внутри баночки 90 таблеток, рассчитаны... Читать отзыв От весеннего авитаминоза решила купить супругу этот комплекс витаминов и минералов из линейки Evalar Laboratory. Много разных полезных компонентов в нем, причем и пропорции оптимальные. Вообще, как я посмотрела на сайте, серия профессиональная, изготовлена под контролем докторов. Мне лично понравилось, что помимо привычных витаминов и минералов есть еще экстракты лекарственных растений, которые нужны именно мужчинам. Внутри баночки 90 таблеток, рассчитаны они на 1 месячный курс. Отлично по факту подняли и укрепили иммунитет, муж меньше переживать и нервничать стал по рабочим вопросам, и вообще настроение отличное. Второй курс закончил недавно пить.
Как раз подбирала для папы, искала по соотношению компонентов. Выбрала в итоге этот от evalar laboratory. Приличный состав, да и производитель известный, это их новая серия. Сделана она по современным технологиям с проверенными составами. Компоненты восполняют дефицит витамином, минералов, укрепляют иммунитет. А также работают как профилактика от мужских проблем. Папе понравился комплекс. Сказал, что давно себя таким бодрым и активным... Читать отзыв Как раз подбирала для папы, искала по соотношению компонентов. Выбрала в итоге этот от evalar laboratory. Приличный состав, да и производитель известный, это их новая серия. Сделана она по современным технологиям с проверенными составами. Компоненты восполняют дефицит витамином, минералов, укрепляют иммунитет. А также работают как профилактика от мужских проблем. Папе понравился комплекс. Сказал, что давно себя таким бодрым и активным не чувствовал. Поэтому буду еще ему покупать.
Почитал еще состав на сайте у этого комплекса у Evalar Laboratory. Внушающий состав. Есть все нужные минералы, витамины и для мужского здоровья растения разные. К тому же дозировки взвешенные. Оцениваю как качественный комплекс, потому как после уже 1 курса стал проще с утра просыпаться, не разбитый. Сил полно, хоть отбавляй. Понравилось, буду пить еще. Еще и серия сама по себе... Читать отзыв Почитал еще состав на сайте у этого комплекса у Evalar Laboratory. Внушающий состав. Есть все нужные минералы, витамины и для мужского здоровья растения разные. К тому же дозировки взвешенные. Оцениваю как качественный комплекс, потому как после уже 1 курса стал проще с утра просыпаться, не разбитый. Сил полно, хоть отбавляй. Понравилось, буду пить еще. Еще и серия сама по себе с научным подходом. Жена хочет себе из нее же взять женские витамины.
Натуральные компоненты
Для поддержки здоровья
Довольна эффектом
Помогает мужу
y Мультивитамины и минералы
Муж принимает второй раз. Соответствует описанию и эффекту
Отличного качества мужской комплекс.
Покупал по совету друга. А то к весне какое-то бессилие настигло.