Мультикубик cinemood – отличный проектор с кучей возможностей . - Отзывы о Мультикубик cinemood

Отзыв написан 30 ноября, 2018 год 366 просмотров
Добрый день. Всем приятного дня и вечера.
Дочка у нас очень любит смотреть мультики по каналу мульт, так вот она там увидела рекламу мультикубика cinemood и знаете что, она начала каждый день нас просить купить ей такой проектор. И каждый день это происходило со слезами на глазах.
Естественно на такие истерики мы не могли смотреть, стали с мужем смотреть что это за проектор и где его можно купить. В итоге купили мультикубик на официальном сайте cinemood, дождались доставки и в этот же вечер вручили проектор дочери. Все вместе посмотрели, как им пользоваться, какие есть кнопки и вообще какие возможности.
Как оказалось, управлять мультикубиком не сложно, кроме стрелок, меню и кнопки включения на проекторе больше ничего нет, поэтому Кристина взяла управление в свои руки. Смотрела мультфильмы где только это было возможно: на стене, на потолке, на шторах, на простынке, на скатерти, даже на своей руке. И кстати изображение на каждой поверхности было одинаковое, хорошее и чёткое. В течении недели мы изучали содержимое проектора, внутри были детские развлечения, а именно старые добрые диафильмы, караоке с кукутиками, различные аудиосказки, театр теней, который сейчас полюбился всей семье, колыбельные, ну и куда же без приложения мульт, ради которого мы и купили этот мультикубик.
Помимо детского в проекторе также есть развлекухи и для родителей. Нам с мужем очень понравилось смотреть мегафон тв, вроде бы тот же самый телевизор, но смотрим мы его не в одном месте, а в разных, да и размер экрана меняем. Раньше на премьеры фильмов ходили в кинотеатр, а сейчас включаем кино в приложение ivi. Есть еще парочка сервисов, которыми мы пока еще не пользовались, но в скором времени мы это исправим.
Мамочки, если детки у Вас попросили мультикубик, то хочу сказать, что штука оказалось крутой, отличный подарок на Новый год.
мультикубик cinemood - Мультикубик cinemood – отличный проектор с кучей возможностей . мультикубик cinemood - Мультикубик cinemood – отличный проектор с кучей возможностей . мультикубик cinemood - Мультикубик cinemood – отличный проектор с кучей возможностей . мультикубик cinemood - Мультикубик cinemood – отличный проектор с кучей возможностей .

Vajollla 9 февраля, 2024 год
Witam serdecznie dzisiaj próbowano wyłudzić ode mnie poufne informacje z numeru telefonu +48 727 549 390 i pod tym numerem było Pani zdjęcie.
Ангелина 13 февраля, 2020 год
Отличный гаджет. Мультикубик занимает не так много места в детской, как телевизор и безопаснее для глаз и психики. У нас тоже такой. Ну и телевизор в машину не засунешь и с собой на дачу не возьмешь))
Олечка Сагдиева 16 февраля, 2019 год
Наслышана про мультикубик! Подскажите пожалуйста, влияет ли он на психику ребёнка?
Ангертина 17 февраля, 2019 год
Нет, он не влияет на психику ребенка, у проектора нет синего спектра и он полностью безопасен для глаз
Динара Жаруллова 16 января, 2019 год
А силиконовые чехлы есть к мультикубику? Ждем доставку проектора, хотим прикупить и защиту
Ангертина 17 февраля, 2019 год
Конечно есть, разные чехлы, сейчас еще вроде появился чехол котика из мультика три кота
Ульянка Жаркова 30 ноября, 2018 год
good Я бы сама была рада такому подарку, очень оригинально!
Ангертина 17 февраля, 2019 год
Ага, я сама как ребенок прыгала до потолка, надо же))
Катя 30 ноября, 2018 год
Какая интересная штука. Видно, что дочке очень понравилось. Молодцы
Ангертина 17 февраля, 2019 год
Спасибо! Мы очень старались, она у нас очень рада, пользуется с удовольствием

Проекторы

Проекторы nichia-vision отзывы