Ангертина Отзыв написан 30 ноября, 2018 год366 просмотров
Добрый день. Всем приятного дня и вечера. Дочка у нас очень любит смотреть мультики по каналу мульт, так вот она там увидела рекламу мультикубика cinemood и знаете что, она начала каждый день нас просить купить ей такой проектор. И каждый день это происходило со слезами на глазах. Естественно на такие истерики мы не могли смотреть, стали с мужем смотреть что это за проектор и где его можно купить. В итоге купили мультикубик на официальном сайте cinemood, дождались доставки и в этот же вечер вручили проектор дочери. Все вместе посмотрели, как им пользоваться, какие есть кнопки и вообще какие возможности. Как оказалось, управлять мультикубиком не сложно, кроме стрелок, меню и кнопки включения на проекторе больше ничего нет, поэтому Кристина взяла управление в свои руки. Смотрела мультфильмы где только это было возможно: на стене, на потолке, на шторах, на простынке, на скатерти, даже на своей руке. И кстати изображение на каждой поверхности было одинаковое, хорошее и чёткое. В течении недели мы изучали содержимое проектора, внутри были детские развлечения, а именно старые добрые диафильмы, караоке с кукутиками, различные аудиосказки, театр теней, который сейчас полюбился всей семье, колыбельные, ну и куда же без приложения мульт, ради которого мы и купили этот мультикубик. Помимо детского в проекторе также есть развлекухи и для родителей. Нам с мужем очень понравилось смотреть мегафон тв, вроде бы тот же самый телевизор, но смотрим мы его не в одном месте, а в разных, да и размер экрана меняем. Раньше на премьеры фильмов ходили в кинотеатр, а сейчас включаем кино в приложение ivi. Есть еще парочка сервисов, которыми мы пока еще не пользовались, но в скором времени мы это исправим. Мамочки, если детки у Вас попросили мультикубик, то хочу сказать, что штука оказалось крутой, отличный подарок на Новый год.
Отличный гаджет. Мультикубик занимает не так много места в детской, как телевизор и безопаснее для глаз и психики. У нас тоже такой. Ну и телевизор в машину не засунешь и с собой на дачу не возьмешь))
Мультикубик cinemood – отличный проектор с кучей возможностей . - Отзывы о Мультикубик cinemood
отзыв