Проектор Quoro A8 отзывы

Отзывы покупателей и пользователей
1 отзыв / 156 просмотров

Яркая картинка даже в днем

Светлана 7 февраля, 2025 год
Долго выбирала между моделями Quoro A6 и A8 и остановила выбор на A8. Изначально этот вариант больше понравился по дизайну и по характеристикам.
Дети остались очень довольны, проектор понравился намного больше телевизора, а еще от него практически не устают глаза. Да и возить с собой удобно, берем к бабушке, и к друзьям. Летом планируем еще и на отдыхе испытать, будем устраивать кинотеатр на террасе на свежем воздухе.
Проектор Quoro A8 - Яркая картинка даже в днем Проектор Quoro A8 - Яркая картинка даже в днем
Достоинства:
  1. Картинка динамичная с яркой цветопередачей, не подтормаживает, не виснет.
  2. Чистый и громкий звук, хватает и половины громкости, чтобы комфортно смотреть фильм.
  3. Черные шторы не понадобились, днем изображение с проектора видно так же хорошо как и с телевизора.
  4. Настойки простые и понятные, не нужно дополнительно ничего скачивать и подключать.
  5. Автофокусировка самостоятельно настраивает размер изображения, просто включаешь в розетку и все.
Недостатки:
Рейтинг 5 из 5 на основании 1 отзыва