Светлана Отзыв написан 7 февраля, 2025 год6 просмотров
Долго выбирала между моделями Quoro A6 и A8 и остановила выбор на A8. Изначально этот вариант больше понравился по дизайну и по характеристикам. Дети остались очень довольны, проектор понравился намного больше телевизора, а еще от него практически не устают глаза. Да и возить с собой удобно, берем к бабушке, и к друзьям. Летом планируем еще и на отдыхе испытать, будем устраивать кинотеатр на террасе на свежем воздухе.
Достоинства:
Картинка динамичная с яркой цветопередачей, не подтормаживает, не виснет.
Чистый и громкий звук, хватает и половины громкости, чтобы комфортно смотреть фильм.
Черные шторы не понадобились, днем изображение с проектора видно так же хорошо как и с телевизора.
Настойки простые и понятные, не нужно дополнительно ничего скачивать и подключать.
Автофокусировка самостоятельно настраивает размер изображения, просто включаешь в розетку и все.
Яркая картинка даже в днем - Отзывы о Проектор Quoro A8
отзыв